ID работы: 6684583

Вечно

Гет
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все хорошо, даже если разрушатся города... И если мир полетит к чертям, опускаясь в бездну. Пойми одно - не бывает привычно и навсегда, И будет что-то иначе... Как я исчезну. Возможно, мир разлетится на тысячу новых и... Станет вселенная чьей-то цветной картинкой. Возможно, завтра навечно исчезнем мы, И будем только не видевшей свет пластинкой... Но это небо кричит мне, что нужно жить, Что слишком много на свете красивых песен, Которые я как и ты могу полюбить... И думать только о том, как же ты чудесен. О том, как много в тебе неизвестных снов, Забытых станций, подвалов и черных комнат... Но я ведь знаю, что ты здесь на все готов, Чтобы достать мою душу из этой комы... Чтобы зажечь во мне свет и открыть глаза, Чтоб показать, как я многое упускала. И мне неважно - "привычно" и "навсегда", Я может быть только этого и желала... Просто идти будто Элли по кирпичам, Своей дорогой к волшебной, но глупой сказке. И видеть как разлетается мир к чертям, Попутно каждому "другу" срывая маски. Мораль проста. Без изысков, надежд и лжи, Все относительно, хрупко, но бесконечно. А ты попробуй, допрыгни и докажи, Что в этом мире бывает простое "вечно". Что можно вечно любить, ненавидеть, ждать, Вечно искать идеалы и рушить стены. И можно вечно от жизни за гроши брать То, что сломает потом систему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.