ID работы: 6685919

Ненавижу

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Услышь меня и вытащи из омута. Из этого чертового омута! В который сам же и вогнал! Ты же меня ненавидишь? Ведь ненавидишь же? — прохрипел Джокер, перебирая складки простыни ледяной ладонью. Перед ним лишь белый потолок и лампа, которая тускло светит, почти не освещая. Шут привязан к койке и почти не может пошевелиться, а это означает только одно: суд прошел и приговор вынесен. Нет, Джокеру ни капли не страшно, по его лицу стекают слезы, но он смеется так громко, что смех раздается глубоким эхом по коридорам лечебницы. — Скажи мне, Бэтмен! Это же не так сложно! Всего-то три слова: «Я тебя ненавижу!»… Разве ты не можешь сделать это для меня?! Разве не я твой главный злодей?! В палату заходят врачи и выкатывают кровать вместе с шутом. — Где он?! — кричит Джокер, но никто ему ничего не говорит.

***

Через пятнадцать минут они оказываются в палате, и к шуту сразу подключают разные провода и вводят катетер. — Где он?! — еще громче орет псих. — Вы понимаете, что вы вскоре умрете? — спрашивает доктор, — вы еще можете всё рассказать, зачем вы это сделали? — Он должен признать, что ненавидит меня! — заорал Джокер. — Ясно… — прошипел Доктор и подсоединил капельницы со снотворным, а также приложил маску к лицу сумасшедшего. В комнату вошел Бэтмен, отчего Джокер попытался встать, но он был привязан, так что не смог. — Скажи это! Скажи! Скажи, что ненавидишь меня! Прошу! Скажи! Бэтмен! Признай, что я лучший злодей! Признай, что только я из злодеев тебе нужен! Скажи мне это! — прокричал Джокер. — Нет. — грубо ответил герой на эту «просьбу». — Нет? — прошептал шут, не ожидав этого, — Даже сейчас, когда осталось совсем немного? Доктора покинули помещение, оставив это дело Бэтмену. Мужчина в черном плаще подошел ближе к злодею и наклонился над ним. — Что?! Что тебе нужно?! — вскрикнул шут, но в его голосе уже было слышно действие препарата. — Я скажу это. Я скажу, что думаю. Я… я… я тебя люблю, Джокер… — прошептал Брюс на ухо Джокеру и, поцеловав злодея в лоб, ушел прочь. Шут замер на мгновение, но потом начал смеяться громче, но смех с каждой секундой затихал. И вскоре в палате наступила гробовая тишина, только пищание машины раздавалось по коридору, говоря о смерти главного злодея Бэтмена — Джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.