ID работы: 6686004

Катя, выходи за меня!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый случай

Настройки текста
Представим себе молодую девушку лет восемнадцати. Блондинка, голубые глаза, макияж — в общем Катя. Получив паспорт перед нею открывается множество возможностей: алкоголь, сигареты, секс. Но её это не интересует, девушка собирается идти по стопам отца и стать врачом. Большинство молодёжи достигнув совершеннолетия не отказывают себе в вредных привычках, но опять же, Катя не такая. Поступает в институт, при этом живёт в одном доме со своей семьёй, а не в грязном и зачуханом общежитии. Семья её не была бедна вовсе. Видно, что девчёнка балованная, наверное в детстве не отказывали в косметике «Маленькая Фея».        Учёба в институте даётся легко, всё идёт как по маслу, Катя решила отдохнуть на выходных и отправится с подружками в клуб. Об встрече уже договорились. Катя в пути, как раз проезжает на трамвае Центральный Рынок (не везёт Папа на машине, потому что занят, если бы было что-то по учёбе…) вдруг девушка понимает, что к ней приехали гости из Краснодара. Вы поняли.        «Нужно выйти и купить кое-что на рынке «, — думает девушка и не медля выходит, ибо её белые брюки могут стать красными.        Спешит, расталкивает всех, ведь забывает о слове "этикет" в экстренных ситуациях. Подойдя к нужному прилавку, замечает кучерявого парня на горизонте, но Катя всегда помнит, что даже в таком случае нельзя подавать виду, хотя вся недовольная толпа смотрела на блондинку с подозрениями. Парень смотрит на неё, Катя злится, ибо не может взять то, что "срочно" нужно , когда её прожигает взглядом кучерявый, но симпатичный очкарик. Повезло Кате тем, что Пашу (того самого парня) толкнула возмущённая пышка, которая недовольна молодым человеком мешающим пройти. Героиня вмиг схватила прокладки и скрылась в толпе народа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.