ID работы: 6687573

Тайна

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Добрый день, рад, что вы все собрались на нашем совещании. – Мужчина средних лет поприветствовал коллег, сидящих за небольшим круглым столом.       Сидящие за столом усмехнулись такому приветствию. Любовь их начальника к подчинённым ни капли не удивляла. Этот человек плевать хотел на все моральные устои и приличия; главное работа. Добиться эксклюзивного интервью, найти скелеты и покопаться в грязном белье мировой звезды – главная задача издательства «Celebrity».       Главный редактор начал объявлять расписание на этот месяц, раздавать указания. Темноволосая девушка, в отличии от своих коллег зевак, все указания мужчины записывала в маленький фирменный блокнот. Глотова Екатерина работает в издательстве всего две недели, старается выполнять все указания главного редактора. Работать в журнале «Celebrity» она мечтала ещё с младших классов. Мама не понимала её стремления стать журналистом, твердя о том, что врач – лучшая и высокооплачиваемая профессия. Но у Кати с детства неприязнь к больнице и все, что с ней связано.       За трудолюбивой девушкой каждый раз наблюдает корреспондент Реньк Роман. Роман Петрович приглядывает за Катей, как наставник. Даёт советы, помогает с работой – все это небольшие обязанности Романа. Но всё же что-то его манит к этой неопытной девчушке. Необъяснимое чувство. В последнее время он старательно избегает её, и просит, чтоб его друг, и оператор, с которым он со школьной семьи знаком, Саша помог девушке вместо него.       Рома не знал, что с ним происходит. Какое-то сильное чувство съедало его, разрывало на куски. Он боится, что если они останутся наедине, то Роман потеряет контроль над собой. Да что там таить – он и сейчас готовь сорваться с места, обнять, страстно поцеловать и… Нет, пожалуй, для первого раза достаточно.       Роман Петрович встряхнул головой и помассировал виски, мельком глянув на усердно пишущую девушку.       - И да, - главный редактор из графина налил «чай» и выпивает залпом содержимое. – Тут на крючок попалась крупная рыбка, которая готова дать нам эксклюзивное интервью. Но есть небольшое «но» - группа, которая будет брать интервью, полетите в Питер за свой счёт. Я только заселю вас в отель, на большее не рассчитывайте.       Все сотрудники драматично вдохнули. Этого жадного и циничного ублюдка ничего не изменит.       - И поедет у нас.. – Он пальцем провёл по листку бумаги, - Реньк Роман.       Роман кивнул головой, догадываясь о какой мировой звездочке идет речь. Интересно, как этот зажравшийся мужлан смог договорится. Ах, да, ради такого и денег, и нервов не пожалеет.       - Ты, как обычно, поедешь со своим оператором, да?       Главный редактор как будто и не спрашивает, а словно констатирует факт.       - Да. Я поеду с Сашой и Никой, - одобрительно кивает Реньк.       - Как раз насчёт Ники, - мужчина немного запнулся, но в следующую секунду продолжили, - она приболела, поэтому поехать в этот раз не сможет.       - И кто тогда будет моим ассистентом? - вопросительно глянул Роман на шефа.       - Я тоже думал об этом. И пришел к тому, что с тобой поедет наша новенькая - Глотова Катенька. Как раз опыта наберется.       Реньк воодушевленно посмотрел на его новую напарницу. "Девчонка толковая - быстро сработаемся", - подумал он, смотря на слегка напуганную Катю.       - Да, хорошо.       - Больше нет вопрос? Тогда все по рабочим местам! - воскликнул облегченно редактор, и все начали расходится.       Смущенная Катя самая первая вышла... нет, правильнее сказать вылетела из кабинета. Она очень нервничает из-за поездки. Хотя, это всего лишь обычная командировка. Через день, или два она вернется домой. Да! Так всё и будет.       Да и делать нечего там будет: принеси-подай-допиши. Мелочь, но всё же это большая возможность встретится с звездой мирового масштаба. Это ещё одна причина, по которой Екатерина хотела стать журналистом. Но не девочкой на побегушках. Но нужно же подниматься с низов, чтоб достичь определенной цели... Поэтому, всё не так уж и плохо.       - Катя-я-я! Боже, женщина, ты где ходишь?!       Катя обернулась девичьи визги.       - В отличии от тебя, Марина, я была на совещании, - пробормотала Катя, снимая пиджак.       - Вот чёрт, - полушепотом выругалась блондинка, подходя ближе к столу Кати. - Опять пропустила... И что там было?       - Все как обычно. Но! меня отправляют в первую командировку!       - Неужели, спустя два месяца тяжелой работы, ты, наконец, отправишься на своё первое интервью? - радостно воскликнула Марина, обнимая коллегу.       - В качестве ассистента, - пробормотала Катя. - Но и этому я несказанно рада.       - А с кем? - любопытству этой девушки завидовать не стоит. Катя тяжело вдыхает, желая, чтоб Марина быстрее отвязалась от неё со своими расспросами.       - С Романом Реньк.       - Твой наставник? - с неким кокетством поинтересовалась Марина.       Развернувшись лицом к горящей любопытством коллеге, Катя наклеила ей на лоб стикер, на которым большими буквами было написано "Не твоё дело".Хихикнув, брюнетка встала и покинула рабочее место, оставляя озадаченную девушку наедине с собой.       Глотова решила сходить к Роману Петровичу, дабы узнать детали поездки, но в кабинете наставника не оказалось. Разочарованно выдохнув, Катя собиралась было уже уйти, как столкнулась с Александром Михайловичем. Маргин зашёл в кабинет, вопросительно осматривая брюнетку. Катя будто оцепенела под пристальным взглядом мужчины.       - Что? - поинтересовался Маргин, садясь за стол.       - Я хотела узнать о деталях поездки и...       Екатерина не успевает договорить. Она не любит, когда её перебивают, но перечить не стала;       - А, да. Не волнуйся, мы этим займемся. Иди работай, и не парься об этом. Ты, главное, к девяти утра будь в аэропорту.       "Как-то уж слишком беззаботно он об этом говорит, да и денег за билет не попросил", - Катя пожала плечами и вышла из кабинета, не забыв при этом поблагодарить Александра Михайловича.

***

      С самого утра у Кати задорное настроение. С раннего утра девушка успела переделать последние дела дома, собрать чемодан и потанцевать со своим котом. Вызвав такси, брюнетка ещё раз все проверила; выключила она все приборы из розеток, взяла ли документы, оставила ли на тумбочке второй ключ для подруги, чтоб та заботилась о Григории.       Убедившись, что все в порядке, Глотова вышла из квартиры. Отдав багаж водителю, девушка села в машину.       Но девушку волновало кое-что. Ей не был выслан электронный билет. Но, быть может, он просто у Романа Петровича и Катя только зря волнуется?       Спустя полчаса, (благо пробок не было), Глотова приехала в аэропорт. Расплатившись и забрав багаж, девушка помчалась в здание порта, боясь опоздать. В здании душно, люди бегают туда-сюда.       Набрав номер Романа Петровича, Катя пыталась отыскать его в толпе, но все её попытки были тщетны. Да и Реньк не отвечал на звонок. "Может не слышит?", - раздумывает девушка, идя к стойкам регистрации, надеясь, что её наставник и оператор уже там.       Вдруг кто-то хватает девушку за руку. Брюнетка хрипло вскрикивает и оборачивается.       - Ой, прости, не хотел напугать, - Маргин виновато отводит взгляд и отпускает руку.       - Божечки, Александр Михайлович, зачем же вы так делаете? - возбужденно восклицает брюнетка, отходя от шока.       Они звонко засмеялись, понимая насколько неловко и, как-то устрашающе, произошла их встреча.       Маргину симпатизировала Глотова. Да, они почти не общались, виделись только на собраниях или за обедом в кафетерии. Но Александр чувствовал не то, что его друг Роман - противоположное чувство. Одно грязное и пошлое желание крутилось в его голове. Она девушка сексуальная, с отличной фигурой и этого Маргин отрицать не мог.       - Эй, Саш, ты идешь? - к ним подошел Реньк и удивленно, даже с некой неприязнью посмотрела на новую ассистентку. - А ты чего тут забыла?       Катя и слова не смогла вымолвить. Что это ещё за "чего ты тут забыла"?! Щеки стали красными от злости. Каков наглец! Вот тебе и первый день в роли ассистента.       - Как "что"? Я же ваш новый ассистент и мы вместе летим... - Екатерина не успела договорить, как Реньк злобно вытаращился на неё, прожигая взглядом в ней дыру.       - Что ты о себе возомнила? Моя ассистентка? Не смеши!       Брюнетке хотелось провалиться сквозь землю. И не от стыда, а от этих унижений. Она поверить не может, что перед ней стоит тот самый Роман Петрович, который всегда и во всем ей помогал, никогда не отказывал в подготовке проекта, но в последнее время всё совсем иначе. Возможно, на это повлияли какие-то его личные проблемы, или же просто он устал. Катя не могла знать наверняка, что происходит с этим человеком.       - Подожди, чувак, ты же сам согласился, чтоб она ехала. Так в чем проблема?       Александр был растерян. Он сам помнил, как его друг обрадовался, что эта молодая девчушка поедет с ними. Реньк мечтал о том, как будет с ней разговаривать, "дружить" с ней, а спустя некоторое время предложил бы ей встречаться. Саша только смеялся с фантазий друга, не воспринимал его всерьез, так как они оба были пьяны. И, может, не зря он не верил и смеялся с этих глупых и детских фантазий? Скорее всего - да, так и есть.       - А ты думал, что я тому засранцу скажу, что меня эта пигалица не устраивает? Нет, моё место мне дороже, поэтому иногда и приходится лизать этому индюку его задницу.       Катя в который раз убедилась, что всегда нужно полагаться только на себя. Сама бы заказала билет, раньше прилетела бы в Санкт-Петербург, лишь бы глаза наставника не мозолить лишний раз. Да какой он сейчас ей наставник?! Черствый идиот. Настроение опустилось ниже плинтуса, она не могла смотреть в глаза ни корреспонденту, ни его оператору, хотя последний, в свою очередь, пытался как-то защитить её.       - Внимание! Заканчивается регистрация на рейс 547 "Москва - Санкт-Петербург".       - Пошли, Сань, нам пора, - Роман подхватил оператора за руку. - А ты добирайся как хочешь.       Екатерина от злости пнула чемодан, и злым взглядом проводила удаляющихся от неё мужчин. Взяв багаж, брюнетка направилась к выходу. Раз на самолет она не успеет, то есть другой путь - поезд.

***

      Почти четыре часа пути оставили девушку совсем без сил. Город встретил не так красочно, как представлялось Кате. Город казался серым из-за тяжелых пасмурных туч, так что маленького проблеска солнечного света не видно. Деревья, клумбы с цветами, здания и небольшие киоски - все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут.       Поймав такси, Глотова назвала адрес отеля, где её должены были заселить. Подъехав к отелю "Карелия", Екатерина расплатилась с водителем, забрала в багаж и вошла в отель. Обычный, ничем не примечательный дизайн; как будто у себя дома. Подойдя к стойке регистрации, её поприветствовала администратор и попросила документы.       - Ваш номер 107, это на втором этаже. Вот ключ-карта.       Брюнетка любезно протянула ключ и документы. Поблагодарив, Екатерина направилась к лифту. Номер оказалось найти очень легко, блуждать по этажу долго не пришлось. Пройдя в номер, девушка поставила чемоданы рядом кроватью и легла на неё. Четыре часа в поезде вымотали её, оставив без всяких сил. Катя даже не заметила, как заснула.       Неизвестно, сколько бы ещё она спала, но разбудили её очень неожиданные обстоятельства. Сначала все происходящее казалось пошлым сном, но когда реальность приобретала ясность очертаний, тогда до сознания девушки дошло, что всё происходящее с ней не плод её фантазий.       Реньк навис над девушкой и осторожно целовал каждый миллиметр её тела.       - Ч-что Вы делаете? - хрипло спросила Катя.       Роман Петрович взглянул на неё затуманенными от возбуждения глазами. На поставленный вопрос он решил ответить страстным поцелуем в губы, тем самым отвлекая девушку. В это время Маргин водил рукой по ноге Екатерины, и скользнул к ней под юбку. Глотова попыталась вырваться, но Александр сжал её руку и прошептал на ухо, что ей не стоит беспокоиться. Доверчивая девушка поверила его словам и ответила на поцелуй наставника.       Тем временем Александр Михайлович скользя рукой между её ног добрался до трусиков. Проводя пальцами по ткани трусиков, он чувствовал как они намокали. Мужчина похотливо улыбнулся и принялся стягивать кружевное бельё девушки.       Реньк отстранился от девушки, уступив место своему другу. Маргин поспешно стянул с себя джинсы с боксерами. Возбуждение волной накрыло обоих с головой. Усадив Катю на пульсирующий член, он накрыл её губы страстным поцелуем.       Взяв Катю за талию, Александр начал двигать её верх-низ, с каждым разом набирая темп. Девушка сдерживала стоны удовольствия, чем ещё больше возбуждала присутствующих мужчин. Сняв с девушки блузку, он расстегнул лифчик и провел руками по груди.       Роман уже не мог сдерживаться. Он подошел к девушке и начал мять её грудь, языком проводить по набухшим соскам, иногда прикусывая их. Прекратив это дело, он отстранился и стал ждать, когда его верный друг закончит своё грязное дело.       После пары быстрых толчков, оператор выходит из влагалища девушки и кончает ей на спину.       - На четвереньки, - властно проговаривает Роман Петрович.        Девушка встает на полу на четвереньки. Расстегнув ремень, Реньк освободил свой уже давно возбудившийся до предела член. Екатерина прикасается языком к головке члена и начинает выводить вокруг неё влажные круги. Она стонет, погружает орган наставника себе в рот, плотно обхватывает губами и начинает двигаться по его стволу верх-вниз, помогая языком.       - Умелая девочка, - стонет Реньк, отстраняясь от девушки. - Встань и упрись в подоконник.       - Эй, а поделиться? - возмущенно пробубнил Александр Михайлович.       - Ты и так хорошо оторвался, отдохни.       Екатерина послушно выполнила указание. Роман Петрович подходит к ней, горячими пальцами начинает скользить по киске, и достигает узенькой дырочки анального отверстия. Два пальца слегка болезненно проникают в зад Кати. Трахая пальцами, он постепенно добавляет ещё один, и это вызывает протяжный стон у девушки.       - Какая чувствительная ты, - с насмешкой говорит Роман.       Крепко обнимая за талию одной рукой, он вводит свой член другой. Екатерина чувствует, как плоть наставника проникает в неё. Мужчина входит до самого основания и замирает, давая привыкнуть.       - Пожалуйста... - хрипло шепчет Катя, - трахните меня.       Толчок за толчком, которые дарят ей нереальное удовольствие, стоны становятся все громче и громче. Реньк целует беспорядочно её шею, спину. Целует со всей стратью и возбуждением, что сейчас в нём сосредоточились.       Екатерина близка к экстазу: ещё чуть-чуть и комок наслаждения, который туго закрутился внизу живота, вот-вот взорвется и подарит ей нереальный оргазм.       Роман тоже уже на пике своего возбуждения. Несколько резких и грубых толчков, и он бурно кончает в неё.       Подхватив Катю на руки, Роман положил девушку на кровать и укрыл одеялом.       - Что, уже закончили? - спросил Маргин, выходя из ванной.       - Как видишь, - усмехнулся корреспондент, доставая из дорожной сумки чистые боксеры и полотенце.       Больше ни сказав не слово, Роман пошел в ванную комнату, а Александр лег на диван, и, даже не заметив, быстро уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.