ID работы: 6689218

Absolute Refraction

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускаю из вен кровавый яд. Любуюсь тем, как медленно вытекает приторно-вязкая жидкость. Отравляю. Прощаюсь. Когда ты уходишь от меня. Всякий раз, когда ты уходишь, меняя скверные маски, я посылаю тебе в след ядовитые пули. Разрывающие мясную плоть изнутри горячими искрами слова-вывихи. Открытые переломы. Кровоточащие раны. Распятия. Каждое слово моё — выстрел. Каждый крик — незаменимый точный удар в plexus coeliacus. Моё желание — не позволить себе тебя простить. Измучить ещё больше. Подарить своему телу озноб, а твоему — сожжение. Ни единого слова благодарности за то, что где-то ты существуешь. Только я не могу угнаться. Мне никак не угнаться за твоим святым сердцем. За тёмной душой. За тем, как это всё в тебе искрит и переплетается. Пули не трогают. Падают одна за другой у ног твоих. Ты моя деменция. Моё стремление к разрушению. К разложению души на мельчайшие частицы. Ты мой путь до смерти. Не геенна — Голгофа. Уродливый крест, дробящий своей тяжестью кости. Разламывающий позвоночник. Разрывающий сухожилия-нервы. Ты искришься. Ты бьёшь. Ты смотришь. Я тебя не отпускаю. Мой смысл жизни в твоей ко мне слабости. Мой смысл жизни — твоё во мне возрождение. Мой смысл жизни — твоя скоропостижная смерть.

Душераздирающая аннигиляция. Лучшая жертва.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.