ID работы: 6689633

«Новая ведьма»

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая подопечная Лео.

Настройки текста
— Лео, что за срочные новости? Прю и Пайпер уже сидели на диване и наблюдали за хранителем, который то и дело расхаживал по ковру. — Как вы знаете, я всегда был только вашим хранителем, но в связи с последними событиями мне дали ещё одну девушку-подопечную. Её имя Билли. Ведьма, которая пользуется своей силой не думая о последствиях.Ей необходима наша помощь. Прю с Пайпер переглянулись. В этот момент присоединилась и Фиби с кружкой кофе в руках. — Мы ожидали, что ты не можешь быть только нашим хранителем вечно. Будут и другие ведьмы, которым будет нужна помощь в реализации сил. Сказала Пруденс и взглянула на младшую Холливелл, та смотрела в окно задумавшись. — Девушка будет приходить сюда, так как вы должны будете обучить её колдовству по правилам, так же как и я. Фиби обернулась и засмеялась. — О да, я научу её как пользоваться магией для личной выгоды. — Фиби! Хором произнесли возмущённо Пайпер и Прю. — Что? Это шутка. Улыбнулась Фибс, но весело было только ей из всех в гостиной. Все были настроены серьезно, так как не каждый день им предстояло обучать других ведьм. — Билли придёт сегодня вечером, просмотрите книгу, продумайте как будете действовать при нападении демонов. Мне пора, старейшины. Отчеканил Уайатт и засветился в голубом сиянии, но не тут то было, к нему подошла Пайпер и схватила любимого мужчину за ворот его рубашки. — Нет-нет-нет, Лео. А наши планы, забыл? Мы должны сделать тебе паспорт. Я что сама пойду туда за тебя? — Неплохая идея. Невинно улыбнулся Хранитель и исчез в голубом сиянии. В этот момент Фиби зажмурила глаза и рукой прикрылась от яркого света после Лео. — К чему такой яркий свет? Пайпер обернулась к сёстрам, все кипело внутри у средней сестры, все планы рушились. — И так каждый раз. Иногда, я хочу его взорвать. — Понимаю, милая. Но не думаю, что это поможет. Приобняла за плечи сестру Фиби. — Фиби! — Ну хватит уже Пруденс посмотрела на старые часы, которые почти пробили 8 утра. — Я опаздываю, совсем забыла про встречу с коллекционером. Старшая Холливелл поспешила в коридор где уже поспешно одевала свою чёрную кожаную куртку. — Сантехник приедет в Рз к 9, мне пора ехать. Пайпер невесело поправила на себе кофту, затем накинула пальто. — Эй, девчонки, вы ничего не забыли случайно? Фиби посмотрела на сестёр. — Точно, тебе придётся оплатить счета и съездить в химчистку. Сказала у двери Прю. — Хэллоу, подопечная Билли, вы забыли? Девушки не отреагировали, а молча покинули особняк. — Так не честно! То, что я не работаю не означает что я должна все делать по дому, да ещё и заниматься неопытной ведьмой. Лео! Фибс закрыта двери особняка и прошла у лестнице. — Лео! И вот, наконец, возник в голубом сиянии и сам хранитель. — Ты звала меня? — Да, Лео, меня оставили одну. Помоги мне найти эту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.