ID работы: 6689844

Ты мне не интересен..

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Самой обычной девушке, по имени Айя, которая родилась и выросла в Астане предстоит переехать учится в Алматы, так как она поступила в университет в который давно мечтала попасть. И вот она приехала. В аэропорту ее встретила ее двоюродная сестра — Диана. Айя будет жить и учится вместе с Дианой. —Привеет. Айя, как я рада тебя видеть, я так соскучилась по тебе. Как ты? — Привет, Ди. Все хорошо, спасибо. — Мама дома, уже ждет тебя. Поедем? — Да, конечно. Я так давно не видела вас. Девушки сели в такси и поехали домой. Дом оказался двухэтажный, с красивым садом и качелей под деревом. Войдя в дом Айя увидела светлую гостиную, слево была лестница на второй этаж, а справа кухня, откуда вышла мама Дианы. —Айя, Вы приехали? Ух ты, Айя, как ты выросла я не видела тебя с класса шестого. Калай уйдегилер аман ба? — Иа, рахмет тате — Ди, Айяга комнатасын корсетте, тамакка келиндер. — Хорошо, мам. Ну что?) Идем покажу тебе дом и твою комнату — Конечно. Ди провела экскурсию по дому, и помогла разложить вещи по полочкам. После они спустились вниз и сели за стол. Говорили они весь вечер вспоминали детство, Жания тате рассказывала истории из своей молодости. Девочки очень хорошо подружились за очень короткое время, и стали настоящими сестрами.часам к одиннадцати девочки пребрались на кухне, и решили пойти лечь пораньше, ведь завтра первый день учебы. На следующий день Айя проснулась в 7 утра. До универа ехать около пятнадцати минут так что она не спешила. Сначала пошла в душ, после всех водных процедур пошла будить Ди. Как оказалось Диана любитель поспать. И Айе очень долго пришлось уговаривать Диану встать с кровати. И наконец она встала и пошла в ванную. Тогда Айя начала рассматривать комнату. На всех стенах весели всевозможные постеры и буклеты Ninety one. А над кроватью висел огромный плакат с надписью: «Балашка». Айя слишком увлеклась портретом, что не заметила как вернулась Ди. — Классный! Согласились? — спросила Ди, с загоревшимися от счастья глазами. — Ничего подобного. Извини конечно, но я не понимаю, как можно их слушать и вообще иметь столько вещей с их логотипом. Это странно. — Эй! Ты, что хейтер?! — Не думаю. Я не испытываю к ним ненависти или агрессии. Это скорее равнодушие. Мне на них наплевать. — Ладно, позже поговорим. А сейчас быстро завтракать и в универ. — Хорошо. Только я сначала переоденусь. — Ок, жду внизу. Айя вернулась в комнату, и подошла к шкафу с вещами. На сегодня она выбрала черные джинсы и футболку. На ноги надела белые кроссы. Волосы у нее были средней длины и она оставила их распущиными. Внизу уже сидела Ди, и ела бутерброд с чаем. — Айя, тебе чай или кофе, сок? — Мне сок. А где Жания тате? — Она уже на работе. Ну что, волнуешься, первый день все-таки. — Если честно, есть немного. Кстати, мама звонила, привет передавала. — О и ей тоже следующий раз передавай. — Ок. — Ты все? Нужно выходить, иначе опаздаем. — Да, я готова. — Отлично, идем. Университет оказался очень большим: четыре этажей, окна в пол и очень много студентов. Это был творческий универ, и Айя поступила на актрису, а Ди на режиссера и всегда мечтали снят фильм о Ninety one. Девушки разошлись по аудиториям. Айя села не далеко от выхода, народу было очень много. После к ней подсела девушка — Привет, я Азиза. А как тебя зовут? — Айя — Ты откуда? — Астана. — Ясно. Бала оттуда)) — Что? — Бала говорю. Ты Иглз? — Эм, нет) — А ну ничего, мы из тебя быстро сделаем Иглз. Пара прошла быстро за разговорами и канспектами. В коридоре показалась счастливая Диана. — Айя, угадай что у меня есть? — Не знаю. Но я смотрю ты очень счастливая. Говори, что случилось? — У меня есть три четыре билета на концерт Ninety one, который пройдет в эту субботу. — Это и есть повод так радоваться?! — Конечно, одногруппница подкинула. УРА! МЫ ИДЕМ НА КОНЦЕРТ NINETY ONE ААААА — Стоп, что?! Не я не пойду. Ты же знаешь, я не слушаю их. Они мне не интересны. — Ну пожалуйста, ради меня — Нет, Ди. — Ну АЙЯ!!! — Так. Хорошо. Не кричи только.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.