ID работы: 6689844

Ты мне не интересен..

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Суббота. Вечер. Время 18:12. — Ди, ты скоро? — Да. Подожди немного. Уже иду. — - Если не хочешь опоздать на концерт своей любимой группы, нам нужно спешить. — Все, все. Идем. На часах было 18:34, а к сцене уже было не пройти. Но Ди не так проста, как кажется. Она распихала всех фанаток, и потащила Айю прямо к сцене. Итак, концерт начался. Pov. Айя Я не слышала ничего кроме визгов фанаток. Честно, была не рада, что пришла сюда. Это не по мне. Я люблю проводить спокойные вечера за просмотром разных фильмов. А здесь все так непривычно, громко, энергично. Ди просто прыгала от счастья, когда вышли Ninety one. Все фанаты начали хором кричать «Ninety one». Ди в том числе. Почти все песни пели не сами мемберы, а фанаты. Pov. Конец Pov. Bala Все фанаты прыгали, кричали, орали. Для нас это уже привычное дело. Но удивило меня другое. Эта девушка. Он не кричали, не сходила с ума, а просто стояла и слышала песни. В какой-то момент мне показалось, что ей не интересно здесь находиться. Потом я понял, что был прав. Он что-то сказала какой-то девушке, и начала уходить. Я не знал, что делать. Бежать за ней? Меня не поймут, я ведь даже не знаю ее, и вообще как я побегу за кем-то в середине песни? Я просто стоял, уже забыв про песню. Подошел Алем. — Ты что творишь? — Прости, просто задумался. — Во время песни?! Ладно, сейчас включат Mooz. Будь готов. Pov. Конец Айе стало не по себе от этого шума и она решила подождать Ди в машине, так как Жания тате дала им свою машину на вечер. Где-то через час стали выходить люди, и стало понятно, что концерт подошел к концу. Один парень начал подходить к машине. На нем была большая толстовка с капюшоном. Под ним нельзя было рассмотреть его лица.Он попросил выйти ее жестом. Айя не хотела, но все-таки решилась. Она вышла из машины и неуверенно подошла к парню. Наконец она могла рассмотреть его лицо. Это был Бала. — Привет— начал спокойно он— все в порядке? Ты быстро ушла. — А вы за всеми наблюдаете? Кто когда ушел? — Нет, не за всеми. Ну так почему ты ушла? — - Мне стало нехорошо. Доволен? — Почему так грубо? — Тебе больше заняться нечем? Что тебе от меня нужно? — Ничего. Кроме… одной встречи. — Еще чего. Нет — Почему? Любая другая была бы только рада. — Ну и предлагай это какой-нибудь другой. — Ты что не слушаешь нас? — Нет — Тогда почему ты здесь? — - Сестра затащила — Ясно. Еще встретимся. А пока я пошел иначе журналисты засекут. Все было так неожиданно и странно, Айя сама не понимала откуда проснулась эта ненависть к парню. С одной стороны ей было стыдно за свою грубость, а с другой ее бесило его наглость. Тем временем Данияр зашел за поворот и стал ждать ту девушку, которая была вместе с Айей. И вот одна девушка вышла и направилась к машине. Данияр пытался позвать ее, она посмотрела, но не подошла. Тогда ему пришлось снять капюшон. Когда она увидела, была просто в шоке. Он быстро завел ее за угол. — БАЛА?! Мама я не верю. Вот почему вас не было на раздаче автографов. — Тише. Не кричи так. Есть вопрос — Какой? А вы дадите мне автограф? — Позже. Лучше скажи, это ты приехала сюда вон с той девушкой в машине? — спросил он, показывая на Айю. — Да. Это моя сестра. А что понравилась?)) — Нет. Просто интересная девушка. — И ради каждой интересной девушки Вы уходите с выступления? — Ладно. Да, понравилась. Расскажи о ней? — Что сказать?! Она не любит Вас, не слушает, считает вас придурками… — Я не об этом. Как зовут? Где учится? Сколько ей? — Но если я расскажу, она меня убьет. — Я дам тебе автограф — Ок Так Ди рассказала все, что знала о Айе Когда вернулась в машину — Почему так долго? Концерт уже давно закончился. — Просто встретила кое-кого. — Ясно. Поехали домой? — Ага. Теперь у Ди был свой план. Она хотела свести их. И она сделает это. Наверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.