ID работы: 6690626

Последний, но не побеждённый

Слэш
R
В процессе
37
автор
LotKot бета
Eterra_Sayfer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PovЭзра День начинался как всегда. Сначала Зэб настучал мне по голове, потом Кенан ни свет ни заря потащил на тренировку, а я как всегда пытался закосить. И вот сейчас мы застряли по середи космоса без топлива и без связи. Мда, повезло же мне с компанией. PovАвтор На всем корабле раздавались громкие крики всех членов экипажа «Призрак «. Ну, почти всех, Эзра стоял у стены, погрузившись в свои мысли. -Зэб, ты чертов комок фиолетовой шерсти! Ты хоть понимаешь, что мы все обречены из-за твоей халатности?! — во всю орала Гера на Орелиуса. -Нет, а что? Ты сама виновата, что не посмотрела количество топлива!возмущённо прорычал Зэб. -Это ТЫ виноват, что не проверил состояние баков и не заметил утечку — более спокойно сказал Кэнан. -Но мы все трупы из-за него! — возразила Гера. — Вы задолбали орать! Давайте что-то делать, обвинениями мы не решим проблему. — подал голос Эзра, подходя к друзьям. -Я согласна с Эзрой, но мы правда в безвыходной ситуации. -печальным голосом сказала Сабина. Повисло молчание — все думали, как бы им выбратся из этого приключения. Спустя полчаса Зэб подал голос: -Агх… Простите ребята, я полный идиот… Гера права, мы все умрём из-за меня. -Я тоже виновата, «хороший» из меня пилот, который не может за собственным кораблем уследить… — промолвила Гера. -Чёрт… — вспылил Эзра. -Эзра, успокойся, лучше нам попрощаться нормально, пока не закончился кислород, -печальным голосом сказал Кэнан. -Тогда я скажу первая. — начала Сабин — Вы, ребята, для меня единственная семья. — с печальной улыбкой сказала она. - Я тоже вас всех люблю, я даже немного рада, что мы умрём вместе, как настоящая команда. — добавила Гера. -А знаете что, раз уж мы тут признаёмся в любви -с решительностью сказал Кэнан — ЭЗРА! -Ч.что ? -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -Кэнан схватил Эзру за воротник и вовлёк в страстный поцелуй. - НАКОНЕЦ-ТО ПРИЗНАЛСЯ! — чуть ли не хором прокричали все, кроме смущённого Эзры. -Я.я тоже тебя л.люблю — весь красный промямлил Эзра. -Урааа, ну хоть что-то хорошое за день! — счастью Геры не было предела. -Жалко только, что я слишком поздно в этом сознался. — Кенан сел в кресло и посадил Эзру к себе на колени, обнимая со спины и зарываясь носом в волосы на затылке парня — Прости, я боялся… что ты отвергнешь меня. -Глупенький. — встав прямо перед Кенаном и скрестив руки на груди, сказал Эзра — Во первых я люблю тебя, а во аторых я не дам не тебе не остольным вот так или как иначе погибнуть. -Но мы в безысходности. — печально намомнила Гера. -Всегда есть выход, даже из подобных ситуаций — уверенно сказал синеглазый мальчик. Эзра подошел к пульту управления и встал перед всеми. — Ребята, вы мне доверяете? -Конечно! — хором ответили все — но зачем ты это спрашиваешь? — уточинила Гера. -Надо, чтобы вы не престрелили мне сразу, когда увидите мой эммм… «маленький”секрет -неуверенно сказал падаван. -Ч.что ты имеешь ввиду? -заволновался Кэнан. -Скоро узнаешь. — со слегка печальной улыбкой ответил юноша. — Так, печаль в сторону, сосредоточились! -Что ты задумал? — спросил ласат. - Миссию по спасению вас. Так, Гера, у нас есть аварийный крюк? -Да, но зачем? -Выпусти его. Чоп, идёшь со мной. -Воб ваб бб (Есть, командир). -Эзра, объясни, — Кэнан пытался понять, что задумал его ученик-любовник. -Некогда, надеюсь я выживу и смогу всё объяснить. Это прозвучало, словно гром среди ясного неба. Все обернулись вслед уже ушедшему Эзре. -Что?! — все хором закричал, но пацана уже не было. Кэнан ринулся было за ним, но двери были заблокированы. -ЭЗРА! Из комлинка Джарусса послышался печальный голос: -Кэнан, прости, но это единственный выход, готовтесь войти в гипер пространство. -Ч...что это было? PovЭзра Я стою у трапа и готовлюсь прыгнуть. Многие бы подумали, что я сошел с ума, ведь прыгать в открытый космос, да еще и без специального оборудывания — это самоубийство. Ну да, они правы, это самоубийство, но это для ОБЫЧНОГО человека. Но вот дело в том, что я не совсем человек, да, я выгляжу как обычный ребёнок, это не так, но об этом потом, сейчас главное — спасти Кэя и остальных. -Ну что Чоп, готов? -Вооооб? (к чему ?) -План такой: я прыгаю туда, а ты сразу закрываешь за мной, понял? -Воб боб бо вооо!!! (Ты с ума сошел!) Оказывается, не только люди такого мнения. -Чоппер… скажи честно — ты хочешь их спасти? -Ваааб. (да). -Поверь мне, я буду в норме. -ваб. (ладно.) -Ну что же — Я собираюсь с духом и прыгаю. — Джеронимо! За мной закрылся трап. Мда, в космосе неприятно, надо менять облик, ато и правда помру. Жалко, ведь Чоппа и в прямь разберут. PovАВТОР Тело джедая пронзила острая боль, Эзру будто разрывало изнутри. Тело начинает покрыватся чёрно-синими перьями, меняет форму и станавится больше. Из спины начинает вырываться первые крылья, вместе с ними появляеться длиный хвост. Лицо меняет форму, вместо него появляется морда, а из головы прорезалась пара рогов. И вот, там, где, секунду назад был Эзра, появляеться могучий мине черный дракон. Тем временем на Призраке PovКенан -Чоппер, какого чёрта ты послушал его?! Нахрена ты его выпустил?! -Ваббб воббоб (он сказал что будет в порядке !) -И ТЫ ЕМУ ПОВЕРИЛ?! — Я не находил себе места, понимая что мой самый дорогой человек… и в любую минуту может… нет нельзя допускать это, я должин верить ему, хоть это и тяжело… Из раздумий меня вывела Сабина. -К.кенан — Сабина заикается, это странно. Что же её так напугало? Поворочиваюсь к лобовому стеклу и… -Ч.что это? — все были мягко говоря в шоке, даже я, человек повидавший много за свою жизнь. Перед нами был ДРАКОН, дракон мать вашу! Я думал они вымерли, но почему он здесь ? Постойте-ка, у него знакомая аура, скажу больше — я узнаю её из тысячи, это же..... -ЭЗРААААА?- я не мог поверить, это не может быть он… или это… я не понимаю. -ЧТООО? Кэнан, ты с дуба рухнул? Перед нами д.дракон. -“Кэнан, ты меня слышишь? ” — в моей голове прозвучал голос моего маленького ангелочка. -Д.да, слышу — неосознанно сказал я вслух, но видимо меня услышали все остальные. -Кенан ты его слышеш ?- я лишь кивнул — Только не говори мне что это. -Да, не верю в то, что говорю, но это так — это наш Эзра. Я подошёл вплотную к стеклу и приложил ладонь к нему, Эзра в свою очередь сделал тоже самое, сердце потеплело от его добрых синих глаз. На лице появилась улыбка — он тоже улыбнулся. -“Кенан я.я хотел тебе…прости, я не мог рассказать, ну не мог… «в его голосе звучал страх. -Ничего, я понимаю, но я всё равно люблю тебя, ведь у всех есть свои секреты, так?- я увидел слёзы на его глазах. -“Д.да спасибо… Кей, ты можеш пообещать мне кое-что ?» -Конечно! -“Пожалуйста, прости, если я не смогу быть рядом с тобой ” Что он имеет в виду? -Что? Зи, пожалуйста, не говори так… — я пытался говорить твёрдо, но я не мог сдержать слёзы. -“Кей ” — эзра прислонился лбом к стеклу, где была мая лодонь — «я люблю тебя… пора приступать, скажи всем, пусть сядут и приготовятся к гипер прыжку ” Он отстронился от стекла и нырнул под «Призрак», зацепляя крюк в передние лапы и приготовился к прыжку, но дожидаясь моего сигнала. PovАвтор - Всем приготовится — как можно твёрже сказал Кэнан, стерая слёзы с глаз. Никто не задавал вопросов, понимая, что для этого нет времени. PovЭзра Все были готовы. Хех, давно же я не прыгал. Что ж, пора наверстать упущенное. Сосредотачиваюсь на энергии в крыльях и прыгаю. Вау, я уже и забыл, какого это — быть снаружи коробля во время прыжка. Надеюсь, Кею нравится. Ох и сумасшедший сегодня денёк… ПОЛ ЧАСА СПУТЯ Я не могу, теряю сознание… НЕТ, нельзя, нужно довести Призрак до Атоллона… -“Кэй, слышишь меня ?» -Да, Эзра, я тебя слышу. Как я рад слышать его голос! -“Я вымотан, но мы близко к Атоллону, свяжешься с Асокой с помощью Силы ” -Я понял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.