ID работы: 6690626

Последний, но не побеждённый

Слэш
R
В процессе
37
автор
LotKot бета
Eterra_Sayfer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть Гордость родителей

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Вокруг меня тьма, но что-то меняется. Она отступает, а я лежу на лугу, рядом стоит мой старый дом, там моя мама о чём-то говорит с соседкой, а папа наверное опять облетает границу своих земель , в принципе как и всегда. Ах, вот и он летит . Могучий бело-синий дракон с большими крыльями… Я помню, как в детстве всегда мечтал быть как он. Отец приземлился прямо передо мной с печальным взглядом, обращаясь в свою человеческую форму. Рядом встала мама с нежной улыбкой на лице. — Сынок… мама подходит ко мне и обнимает, — зачем ты здесь? — Я не знаю. — Сын.- привлекает внимание отец — Ты не должен быть здесь.- в словах папы я слышу не укор, а печаль. — Я знаю, не волнуйтесь, я скоро уйду, но сначала — папа, ты говорил не доверять людям, ты говорил все они рано или поздно предадут но… Но я нашел тех, кого готов защищать ценой всего, что у меня есть. — Я знаю сынок. — Он кладет руку мне на плечо, на его лице появляется гордая улыбка. — Мы с мамой следим за тобой, и я горжусь, что ты нашел свою истинную любовь. -Я люблю вас. — я обнимаю их на прощание и проваливаюсь во тьму. НА ПРИЗРАКЕ POV Кенан — Что нам делать?! — я носился по кают-компании и пытался успокоиться, но не мог. — Кенан, мать твоя ситх, сядь, не дави на нервы! — заорали все хором. — Как я могу сидеть, зная, что в соседней каюте Эзра на грани жизни и смерти! Если что-то случится с Эзрой… — рванув с места, я побежал к Эзре, не заметив, как остальные побежали со мной. POV Автор Зайдя в каюту, Джарус увидел своего падавана — он всё также лежал неподвижно, хотя его глаза были открыты. — Эзра! — Я сразу подошел к нему. — Кей.я. жив? — Да, ты жив, я так счастлив. — Кэнан крепко обнял мальчика и только потом вспомнил о его ранах- Ой, прости, я… — Ничего, я всё равно ничего не чувствую. — Ч…что? — - Голос джедая дрогнул, его пугало это заявление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.