ID работы: 669152

Койсо Рёко

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она знает его относительно недавно, да и влюбилась в него тоже относительно недавно. Хотела побить, но лишь по чистой случайности проиграла. Его слабость всегда оказывается силой, его чудовищная, но от того не менее манящая, красивая, притягательная внешность и добрая душа - она попала в плен этих его качеств, она влюбилась в него, в его улыбку, утонула в омутах его бесконечно добрых глаз без способа выбраться. Резко вздыхает, печально опустив голову вниз, идет в сторону своей школы. Койсо Реко знает, что им не быть вместе, сколько бы не любили друг друга, сколько бы не хотели быть друг с другом. - Реко-ча-а-ан! - девушка вздрагивает и резко оборачивается в сторону голоса. А губы сами шепчут его имя, и радостная улыбка сама собой появляется на красивом лице. - Китано-кун... - Реко улыбается, а сердце трепыхается выброшенной на берег рыбешкой, от невыносимой любви к нему. - Ты в школу идешь, Реко-чан? - он тяжело дышит, пытаясь привести дыхание в нормальное состояние. Логичный и до боли банальный вопрос, но она слышит его голос, и ей от этого слишком хорошо, даже прекрасно. Она решила не говорить ему о том, что завтра утром она улетает из привычной Японии в Америку, возможно, что навсегда. Там находились родственники семьи Койсо, и отец, как примерный семьянин решил покинуть Японию ради "лучшего" будущего, к тому же ему не слишком сильно понравился этот юноша с каким-то устрашающим, диким лицом... Реко улыбнулась уголками губ, кивнула и зашагала с ним рядом. Как обычно, но сегодня было как-то особенно радостно, но и печально одновременно. Сейчас у нее было чувство, будто бы что-то между ней и Китано обрывается, и их нити судьбы больше никогда не пересекутся. - Китано-кун... - девушка на секунду замолкает, опустив взгляд на пол, руками крепко сжимает ручку своего портфеля. - Что-то случилось, Реко-чан? - Сеитиро смотрел на нее с удивлением, и толикой беспокойства. Она обычно всегда была веселой, задорной, когда Китано провожал ее из школы, или в школу... - Да... То есть, нет. Просто спросить хотела... - брюнетка подняла взгляд на парня. - А если я уеду в другую страну... возможно навсегда, то что ты будешь делать без меня? - Китано нахмурился, вглядываясь в ее большие глаза. - Я буду скучать, сильно. - Девушка просияла от счастья. И все же у нее очень хороший молодой человек, на которого можно довериться. - Но ты ведь никуда не уедешь, Реко-чан? - А?.. - Койсо нервно рассмеялась, почесала затылок... До школы молодые люди дошли быстро, даже слишком. На пороге их встретил блондин, именуемый "вторым защитником", а рядом с ним, скрестив руки на груди, стояла Икуно. Шатенка с карими глазами, в которых всегда плескалось абсолютное безразличие ко всему. - Здравствуйте, ребята! - радостно поприветствовали ребят Реко и Китано. - И вам привет. Реко, я слышала, что ты уезжаешь на днях, - у Икуно в глазах промелькнул подозрительный блеск, а парни с недоумением уставились на Койсо, которая активно жестикулировала, дабы шатенка не афишировала столь громкую новость. - Это правда, Реко-чан? - брюнетка обиженно надула нижнюю губу, опустив голову, дабы не встретиться глазами с непонимающим взглядом Китано. - Куда, если не секрет? - Такехиса, верный "пес" Китано, если можно так выразиться, нахмурился, сверля взглядом Реко. - В Америку, отец решил, что так будет луч... - брюнетка не договорила, поскольку к ней на всех порах бежал Сейкити Курода со своими двумя друзьями. - Реко-ча-а-ан!.. - парню не удалось взять девушку в охапку своих рук, поскольку он был мгновенно отправлен в нокаут твердой рукой блондина. - Придурок, - парень хрустнул костяшками пальцев и обернулся к удивленным друзьям. - Китано-кун, прости меня, что не сказала раньше, просто... - Ничего страшного, Реко-чан. - Сейчиро улыбнулся уголками губ. - У тебя наверняка были причины... - Итак, раз Реко завтра уезжает, то нам просто необходимо устроить ее проводы. - Икуно загадочно улыбнулась, затем подошла к блондину и что-то прошептала ему на ухо. Парень кивал, один раз нахмурился, но было похоже, что он доволен тем, что ему прошептала шатенка. - Отличная идея, - девушка кивнула, затем обернулась к своим друзьям. - Хм, времени очень мало, так что давайте прогуляем школу и пойдем в парк, а там решим, что дальше делать! - Реко и Китано чуть не хватил удар от услышанного. Она, конечно, завтра уезжает, но не переходить же из-за этого к таким крайностям, как прогул школы. - Но ведь сегодня контрольная, Икуно-чан, - Сейчиро попытался отговорить подругу от столь смутного решения, но шатенка была непреклонна, да и очнувшийся Сейкити, все-таки схватив брюнетку за руку, потащил ее невесть куда, говоря,что будет скучать и хочет напоследок устроить ей романтический ужин при свечках и вине. - Эй ты! Руки прочь от девушки Китано-сама! - блондин схватил за руку Икуно, побежал следом за Куродой и вырывающейся Койсо. Шатенка ухмыльнулась, схватила руку Китано и ему волей-неволей тоже пришлось тащиться с ними. Оба друга Сейкити тоже рванули следом за ним, своим боссом и по совместительству - другом... Таким образом друзья все-таки прогуляли школу, гоняясь за бедным Куродой, которого уже в парке избила Реко, уловив момент, когда он потерял бдительность... Да, все-таки ей безумно не будет хватать родного дома, додзе, в котором она любила тренироваться со своим отцом, этой Икуно, соперницы за сердце Китано-куна, всех ее друзей... Да что там, она и по дурацкой троице во главе с Куродо будет скучать... Девушка вспомнила лицо Китано-куна, сидя на подоконнике собственной комнаты. Вчера он обещал, что не забудет ее и они когда-нибудь обязательно встретятся снова, ведь это их судьба. В сердце прокралась надежда, а что если все именно так и случится? Ведь Реко все-равно когда-нибудь вернется в Японию, а если не получится, то Сейчиро ее обязательно найдет. Она верила в силу любви, а она может соединить людей даже при невозможных, на первый взгляд, условиях. Она молча хмурилась, когда отец начинал рассказывать о том, какие перспективы их ждут, какое образование она сможет получить, находясь там. Ей не нравилась затея отца, ведь ей хорошо и тут. Она не хотела уезжать, и если бы она смогла, то осталась бы здесь хоть навсегда, но против решения отца не попрешь... Уже сидя в самолете, девушка взглянула на здание аэропорта, внутри которого наверняка все еще были ее друзья и он, Китано-кун. Человек, который смог завоевать не только ее доверие, но и успел украсть ее сердце. - Я люблю тебя, Китано-кун... - прошептала девушка, прислонив ладонь к круглому окошку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.