ID работы: 6692246

50 оттенков секса

Гет
NC-21
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она идет с работы. Тихий весенний вечер. Адриана устала. Работа выматывает, босс придирается. Вот что ему надо, спрашивается. Дресс код девушка не нарушает. Всё как любит мистер Микаэль: юбка не ниже колен, блузка и черные каблуки. Вся женская половина компании так и ходит. И только попробуй прийти в чем-то другом. Женские дни? Ничего, мир не стоит на месте, только юбка, только каблы. Идя по немноголюдной улице, Адриана думала о том, как бы хорошо сейчас оказаться в кровати. Но нет, у Всевышнего свои планы на эту девушку. Удар. Боль в голове. Темнота. Провал в памяти, смешавшийся с темнотой. Боль в голове. Взгляд затуманен, мутный. Предметы расплываются перед глазами. Мягко. Взгляд стал ясным. Белый потолок. Слева шкаф. Справа стол с компьютером. А прямо панорамное окно. А за окном глубокая ночь. Комната большая. А если это просто спальня, то огромная. У девушки только кухня с гостинной таких размеров. Адриана пытается встать с кровати. Но руки связаны, и это затрудняет ситуацию. Кое-как встав с кровати, она пошла к окну. Нога болит, она хромает. В голове всплыли последние картинки. Теперь стало ясно, почему это голова болит. А вот почему нога- не ясно. Вид из окна прекрасен. Вид на ночной Берлин шикарен. Из-за этого девушка не услышала, как в комнату зашел мужчина. Мужчина был одет в черные джинсы, но с голым торсом. Любая перед ним готова была раздвинуть ноги, не думая. -Нравится тебе, Адриана?-Девушка испугано поворачивается на звук. Этот голос она бы узнала из тысячи других. Каждый день его слышит. -Мистер... Микаэль? А что? Почему... Почему я здесь? -Не пугайся так, Адриана. Я не причиню тебе вреда. Мы всего лишь... поиграем.- Микаэль пошло улыбнулся, глядя на свою сотрудницу.- Ты же любишь играть? А игрушки любишь? -Я вас не понимаю, мистер Микаэль. -Всё ты понимаешь. Зови меня хозяин.-Прошептал мужчина, держа Адриану за подбородок и смотря в глаза. Ему нравилось наблюдать за испугавшимся зверьком. -Что? Отпустите меня немедленно. Ваша женщина будет недовольна, что я была в вашей с ней спальне. -У меня нет женщины моей. В данный момент ты моя. -Немедленно отпустите меня! Я свободный человек. И не игрушка. Извращенец!- Адриана развернулась и пошла к двери. Она уже намерена была покинуть эту комнату. Но нет. Руки-то завязаны. А дверь закрыта. -Дорогая моя. Не испытывай моё терпение. Ты никуда от сюда не выйдешь, пока я этого не захочу. В данный момент ты моя. Тебе ясно? -Что? Идите к черту, мистер Микаэль. Вы извращенец старый. Отпустите меня немедленно! Я буду кричать! -Не такой я уж и старый. Тебя старше я всего лишь на 7 лет. А кричать- кричи, сколько хочешь. Тебя никто не услышит.- Мужчина стал приближаться к Адриане. -Нет. Отпустите немедленно. -Всё, мне надоело с тобой церемониться. Я хотел с тобой по хорошему, видимо ты любишь по плохому, Адриана. Тебе нравится грубость, моя девочка? Мужчине не составило труда схватить девушку и кинуть на мягкую кровать. Она пыталась встать, но мужчина навис над ней, преграждая путь побега. Побег не возможен. Теперь её ждет жестокая, во всех смыслах, реальность. Мужчина снял с неё рубашку. Снял- мягко сказано. Сорвал в порыве зла. Уж больно он не любил, когда девушки строят из себя такия прям жертв изнасилования. Много ломаются. А потом сами от всего ловят нереальный кайф, раздвигая ноги. Мужчина приблизился к губам девушки, смотря ей в глаза. Затем резко и грубо поцеловал. Девушка и не успела никак среагировать. Мужчина ловко достал из тумбочки сюрприз купленный специально для его девочки. Он знал, что её похотливый ротик будет опять кричать, ругаться на мужчину. У него есть способ его заткнуть приято. Но Микаэль ещё не наигрался с телом Адрианы. Да, он купил специально для неё кляп. Можно было из подручных средств сделать. Но мужчине нравилось тратиться на свою девочку. Кляп- это не единственное, что приобрел он специально для неё. -Да, девочка моя, открой ротик,-Адриана пыталась сомкнуть губы как можно сильнее, но Микаэль всё же смог вставить этот шарик ей в рот, а так же закрепить его, чтобы она не выплюнула его. "Продуманный, черт,"- мысленно произнесла девушка. Тем временем мужчина вернулся к груди девушки. Он не спешил снять бюстгальтер. Ему нравилось смотреть, как девушка пытается из последних сил помешать ситуации. Поздно. Микаэлю нравится сложившаяся ситуация. -Ммм, кружево. Моя девочка любит кружево? Одевай его почаще. Тебе идёт, Адриана. А Адриана лежала и осмысливала слова. Да, она любит кружевное нижнее белье. Но к её боссу это никак не относиться. Тем временем от бюстгальтера мужчина уже избавился. Губами он прильнул к соскам, кусая и посасывая один, а другой выкручивая рукой. Соски вмиг стали твердыми. А Адриана издала протяжный сдержанный стон. Стон наслаждения. Как бы она не отрицала, но ей начала нравиться ситуация, в которую она попала. -И не пытайся теперь мне говорить, что тебе противно. Твоё тело говорит об обратном, девочка моя. Дорожкой из поцелуев мужчина спустился к интимному месту девушки. Адриана затаила дыхание. -Вот видишь, юбка это очень хорошо. Её удобно снимать. Вот за это я люблю ваши юбки. Мужчина без труда стянул юбку. Здесь его ожидал ещё один сюрприз- кружевные трусики. Это была последняя капля. Больше он себя не сдерживал. Кружево для него - как красная тряпка для быка. Стянув их, мужчина ввёл два пальца в девушку.Она напряглась. У неё там было всё узко. Слишком узко. -Ты девственница? -Ответа не последовало, девушка смущено отвела голову в сторону. Да, в свои двадцать она была всё ещё девственницей. Нет, она не хранила свою верность для принца на белом БМВ. Просто не было времени. Учеба, работа - не до личной жизни. - Ну нечего, Адриана. Это поправимо. Так я тебя сделаю окончательно своей. Мужчина начал ласкать девушку, принося наслаждение. Он знал, как принести девушкам удовольствие. Это было не сложно, ведь за 27 лет в его постели побывало немало женщин. Мужчина научился делать так, чтобы ситуация приносила удовольствие каждому из участников процесса. Сначала было не понятно, непонятные чувства. Ведь никогда раньше девушка не испытывала нечто подобное. Порно это не то. Там ты смотришь на картинку. Можешь возбудиться. Но никогда не получишь тех ощущений, как в реальности. Но со временем девушка сама начала насаживаться на его пальцы. Действия мужчины начали приносить ей удовольствие. Чувствуя, что девушка скоро подойдет к пику наслаждения, мужчина резко вынул пальцы. С губ девушки слетел стон разочарования. Она ожидала, что мужчина доведет всё до конца. Доведет до конца то, что начал. Мужчина услышал этот стон. На его губах появилась победная улыбка. Резко вставив член вместо пальцев, мужчина вошел. Боль сменила прежнее наслаждение. Он вошел резко, не церемонясь. Понимая, что девушке безумно больно в этот момент, да и к тому же она узкая, он остановился, давая девушке время привыкнуть. Из глаз Адрианы покатились слёзы. Эту боль не описать словами. Подождав, Микаэль продолжил начатое, начиная двигаться и набирать темп. Со временем его движения стали приносить наслаждение девушке. Боль была, но, смешавшись с наслаждением, она пропала. Девушка уже была на пике. Микаэлю нравилось, что его девочка теперь принадлежит только ему. Окончательно. Бесспорно.

***

-Доброе утро, Адрина. Как ты себя чувствуешь? Только проснувшись, Адриана сразу заметила своего босса. Он сидел на одной части кровати и смотрел на девушку. В его глазах отражалась забота за девушку. -Доброе утро, мистер Микаэль. Чувствую себя хорошо, спасибо. Девушка ответила на его вопрос и стала рассматривать мужчину. До этого момента она никогда не смотрела на него, как на предмет своего воздыхания. Просто красивый мужчина, не более. Тем более в офисе он всегда прятал своё прекрасное тело под рубашкой с пиджаком. Его тело не было супер накаченное. Но и видно было, что мужчина за собой ухаживает. -Я надеюсь, тебе ясно, Адриана, что ты моя. Вся и полностью. От волос до кончиков пальцев. А если ты меня не послушаешься, то тебя будет ждать наказание... Встань и подойди к окну и стань ко мне спиной. Без простыни. Адриана молча сделала это, хоть и стоило ей это больших усилий. Румянец на щеках заиграл сразу, как только она подошла к окну. И тут до её дошло: она стоит голая, в комнате своего босса прям напротив окна без штор. Мужчина подошел к ней сзади. Рука мужчина надавил на подбородок девушки, заставляя её открыть рот. Что она и сделала. -Оближи их, Адриана. Девушка покорно делает то, что сказал ей босс. Шарики оказались разного диаметра и прохладные. Молодец, моя девочка. А сейчас я их вставлю в твоё прекрасное лоно. И не смей их вытаскивать. Ходи с ними весь день. А вечером, радость моя, я сам их вытащу из тебя. И если я узнаю, что ты нарушила моё слово, тебя будет ждать наказание. Ты поняла? Адриана затаила дыхание. Один за одним в неё помещались металлические шарики. Из-за их разного диаметра и прохлады, они приносили дискомфорт девушке. -Не слышу, ты меня поняла? -Да, мой господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.