ID работы: 6693441

Монстр...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
      Для них я монстр. Для него я мать. Меня зовут Харуно Сакура. И я попала в этот мир, сбегая из своей Империи, став преступником среди иных измерений. Я не человек, бессмертное существо из древнего рода. Для меня время ничего значит… И все же временами, бывает я скучаю по тем дням, когда детство было частью нашей жизни, когда война не забрала все это. Когда мне, будучи принцессой, пришлось возглавить армию, а после стать императрицей… Но оглядываясь назад, я думаю, то время было поистине потрясающим. Мои сестры и я правили империей более двух тысяч лет… Но все это осталось позади. Меня лишили всего. Сказать мама бывает достаточно трудно, но есть те, кто никогда его не произносил, ведь они не могут сказать этих слов, просто не могут… Такой была жизнь и этого мальчика. Он мой свет в этом бренном мире. Я сожалею о многих своих поступках, но сейчас, я бы сделала тоже самое! А этот мальчик…он заменил их. Он мой приемный сын. Узумаки Наруто. Он монстр, он мой свет. –Сакура-ока-сан, скажите почему меня все боятся? Разве я страшный? Разве я монстр?! — его глаза всегда сияют, но сейчас они тусклые, в них нет жизни, я бы хотела рассказать, но нельзя… –Ты не монстр, малыш, и ты никогда не будешь один, придет время и ты станешь Хокаге—девушка с розовыми волосами прижала его к себе. Он никогда не плачет, хотя нет, он плачет, когда думает, что я этого не вижу. Ты будешь сильным всегда… –Хокаге?..А кто это? —эти глаза сияют любопытством. Этот мальчик справится. –Это самый сильный и уважаемый шиноби в деревне. –Правда! Тогда я стану Хокаге, чтобы меня признали. Я хочу, чтобы меня больше не презирали, и я хочу иметь много-много друзей! —он встал и крепко обнял Сакуру. –Хм… все возможно мальчик мой…—я не могу быть рядом стобой всегда… жалко, но я так хочу посмотреть на тебя, Наруто. С того разговора прошел месяц. Он прибегал ко мне просто, чтобы узнать как у меня дела. Он рос и это меня волновало, всё же я падшая… Я должна была умереть, но осталась жива и поэтому, чтобы меня не нашли я спряталась в лесу смерти. Меня не могли убить люди, но те, кто охотился за моей головой мог многое, в том числе и убить. Может это было эгоистично, но иначе я не смогла, эта боль от предательства была столь отвратительна, что я просто привязала к себе чувства этого мальчишки, мне жаль Наруто, но я сама так же за два года привязалась к тебе, мальчик мой. –А? Сакура-ока-сан почему ты плачешь? Я сделал что-то не так? — я только сейчас заметила, что очень сильно прижала к себе мальчика и плачу. –Нет, все хорошо просто вспомнила кое-что не очень приятное. Не волнуйся —улыбнувшись, я взяла его руку и сказала. –Давай сходим на поле и поиграем. –Да! Ты наконец улыбнулась, ока-сан! — Ока-сан, а когда это началось, хах… я не знаю, но мне нравится, так звала меня моя дочь… Я рассмеялась и Наруто подхватил мой смех. Я счастлива! Даже слишком счастлива! –Идем! –Догоняй, ока-сан! —Наруто побежал вперед, а я за ним… только он пропал из виду… –Наконец, я нашел тебя дрянь! —пожалуй этот день изначально был худшим в моей жизни… Существо, облаченное в длинный тёмным плащ, с огромным мечом и цепями на правом бедре, держал мальчика за шею, практически душа его. –Сора, отпусти мальчика! Он здесь ни при чём! —жалкое подобие защиты. –Я отпущу его, если ты сдашься без боя! -бой, глупость я сейчас слаба, но ради него я согласна. –Хорошо — прости меня, мой мальчик… –Ока-сан! Не надо! –Хах… не волнуйся — он отпустил его, я обняла его и тихо сказала-беги—цепи, схватили меня за руки, оставляя глубокие порезы. Сзади выросли крылья, которые за считанные минуты были порваны и оторваны. Я слышала шаги, шаги ребенка… Наруто! Открыв глаза, я увидела мальчика с красными глазами… Курама. –Отпусти ока-сан! — он ударил его ногой в пах. –Ах ты! Маленький ублюдок! Я тебя убью! —он достал меч замахнулся на него… –Нет! Сора! — из моих глаз потекли слезы. Наруто зажмурился от страха. Цепи образовали на моей шее ошейник, который начал обжигать кожу. –Наруто… пожалуйста прости меня. Прости за все, но я буду продолжать тебя защищать, чего бы мне это не стоило, мой мальчик. — слезы не прекращаясь шли, на шее начали появлятся порезы, глубоки порезы. Вся в крови, на коленях, я просила его простить меня за эту печать, которая сдерживала его силу. — Ты… ты же обещала быть всегда рядом! Почему ты предаешь меня ока-сан?! —мой мальчик прошу прости, но я не смогла, прости, прости! –Я сожалею, ты не монстр Наруто, это я монстр. Мы встретимся обещаю, мой мальчик. Прощай! —мы исчезли в огне. –Ока-сан прошу не уходи! Не уходи… не бросай меня одного! Почему даже ты ушла? Почему?! — из его глаз шли слезы, а в том мире умерла богиня. И в пустоте этой тьмы послышались тихие всхлипы и тихое прости…       Спустя двадцать лет. Узумаки Наруто стал хокаге. Он счастлив, у него есть семья, друзья. У него получилось, но двенадцатого числа, каждого месяца он приходит, на протяжении двадцати лет, в полуразрушенный дом в лесу смерти.       Сегодня двенадцатое сентября, но даже сейчас жарко. Он идет в лес, в этот раз поворачивая к водопаду, но он не дошел… –Сакура-ока-сан! Не может быть…— я решила в последний раз увидеться с ним. Я знаю, он ждал… –Здравствуй, мой мальчик! —нет ничего прекраснее этой счастливой улыбки, моего маленького Наруто! Он побежал к девушке в черном плаще, и улыбнувшись, тихо сказал. –Я скучал, ока-сан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.