ID работы: 6696000

Ненавижу игры!

Смешанная
R
Заморожен
15
Sensitive_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Три часа коту под хвост. Без хорошей команды я, блин, не справлюсь с этим рейдовым боссом, одни нубы, ей богу. Черт, вот был бы я на месте своей героини эльфийки, точно бы укрылся за этим камнем, и никакое АоЕ меня бы не достало, но нет: разрабы петухи, хрен вам, а не физика заклинаний. Блин, а вот правда, как бы хорошо было бы быть в этом мире магии и рыцарей. Живешь себе, убиваешь волков, и все круто и хорошо. Мдэ… зря я, конечно, провожу свой день рождения в игре, тратя часы на выполнения этого долбаного квеста. Пора спать, пожалуй, это единственная разумная идея за этот вполне обычный день. * * *       Ох, а утро то сегодня действительно доброе: я выспался и даже чувствую бодрость, будто все полученные мною знания за этот день удвоятся. Стоп, это не моя квартира и не мои руки. Погодите, что? У меня глюки? Я будто девушка, ногти длинные, маникюр, да еще и покрашены. Ничего не понимаю.       Он встал с большой кровати, еще раз осмотрелся, убедившись, что комната, как и квартира, точно не является той, к которой он привык. Подойдя к зеркалу он лицезрел, что теперь является полной копией своего аватара из игры, а что самое главное — не является теперь мужчиной в прямом понимании этого слова. Он, а теперь уже она, ужаснулась. Её лицо было полно эмоций, в основном, а точнее выражающее только негативные эмоции. Её удивлению не было предела. Из состояния шока его выдернул лишь вошедший в комнату старик.  — Ну как ты, Манящая Дива два два восемь?  — Я точно под кислотой.  — О чем ты, моя дорогая?  — Стоп, ты Старик Джозеф, я брал у тебя стартовые квесты, да и комната точная копия начальной локации.  — О чем ты, моя дорогая? «А, черт, тут же диалоговое окно».  — Где я, и как тут оказалась? «Черт, мне самому не верится в то, что я сейчас говорю».  — Ты в усадьбе Полифеев, наш охотник, Рамси, нашел тебя близ окрестностей, ты находилась в весьма и весьма плачевном состоянии. Я ведь не потревожил твой сон?  — Нет старче. Извините, а вы не знаете случаем как я попала, кхм, в этот лес? «Ну блин, теперь мне еще и отыгрывать role-play, и интересно, на сколько же это затянется, у меня вообще-то школа».  — Нет, однако, Рамси сказал что у тебя был светящийся символ на руке, интересно, что же он означал, не скажешь ли? Дай старику утолить интерес. «О, это же выбор стартовых талантов, и что же у меня тут на выбор?».       Перед глазами, у героини, появилось окно с выбором стартовых талантов, на выбор ей предлагались три способности: шарм, позволяющий окучивать персонажей как противоположного, так и своего пола, общение с животными, а так же отсутствие этих самых талантов с пометкой «Для усложнения игрового процесса». «Я конечно хочу говорить с животными, но, думаю, шарм будет весьма и весьма полезнее, прошу, лишь бы это не сыграло мне боком».  — О, так вот что это означало, побоюсь спросить, а не покажешь ли ты мне свое умение пользоваться этим талантом. «Насколько я помню, если все правильно, или в моем случае неправильно сделать, то как итог у персонажа будет секс. Ну нет уж, со стариком я трахаться точно не хочу».  — Извини уж, старче, я не совсем в силах, боюсь тебя огорчить своим неумением.  — Ох, я настаиваю, прошу показать, как это работает. «Твою мать, старик извращенец, блин, я манал эту игру, теперь не откажешься от этого, черт, блин, ну нет, нет, я не хочу трахаться с ним. Ладно, нужно просто максимально просрать эту мини игру, и секса с ним не будет».  — Ох, ну хорошо, я постараюсь. «Ага, хрен вам за щеку, а не старания».  — Итак, приступим.  — Вы так сегодня хорошо выглядите, от вас пахнет моим дедушкой.  — Это не то что я ожидал услышать. «Получается!».  — Ой, простите, я не хотела сказать что вы старый, я вообще-то люблю старых.  — Это возмутительно, так не пойдет! «Сработало!».  — Итак, Манящая Дива два два восемь, у тебя не получилось, но я дам тебе еще попытку. «Вы издеваетесь? Черт, я же забыл что это обучение… Я уже ненавижу разработчиков этой игры!».  — Ох, спасибо вам, на этот раз я не оплошаю. «Все, манал, эту игру манал, этого деда манал, все манал≫  — Итак, приступим.  — Вы так хорошо сегодня выглядите, прямо светитесь, а аромат то какой, диву даюсь.  — Ох-хо-хо, не льстите мне Манящая Дива два два восемь. «Когда-нибудь меня достанет это слушать…».  — Я не льщу, я просто люблю говорить правду людям, а так же, люблю людей с опытом, если вы понимаете, о чем я. «Фу, блин!».       Перед глазами героини высветилась надпись «Вы очаровали Старика Джозефа». «Достижение блин! Этого старика любой маленький мальчик очарует». -Ох, я действительно понимаю, о чем вы, но спешу вас расстроить — годы уже не те, простите уж. «Ну хоть на этом разрабам огромное спасибо, не стали меня мучить членом этого старика».  — Да ничего, старче.       Вскоре после окончания диалога, внизу, справа выползло уведомление о получении ачивки «Старость не в радость». «Как иронично разработчики посмеялись над игроками, блин, будто я хотел, нет, вожделел старика. Тьфу, блин».

***

      Спускаясь вниз по винтовой лестнице, еле освещенной свечами, героиня ловила не себе слегка удивленные взгляды владельцев поместья. Спустившись вниз, старший Полифей завел разговор. — Манящая Дива два два восемь, как вам, или если уж можно, тебе удалось забрести в такую глушь?  — Можно. Я и сама не знаю…  — Рамси сказал, что на тебе была городская одежда, с твоего позволения, мы переодели тебя в менее потрепанную.  — Спасибо, однако, я бы предпочла в скором времени вас покинуть.  — Конечно, о чем речь, но я бы надеялся за предоставленные мною услуги получить…  — О чем идет речь? Говорите прямо.  — Я бы хотел чтобы вы на меня поработали. «Насколько я помню, его можно очаровать, но этот вариант напрочь отпадает».  — Где именно? «Черт, скучные квесты с волками, ненавижу блин!».  — Насколько я понимаю, ваша одежда была не просто городской, одежда принадлежала воинской части города. Ближе к сути, я хочу, чтобы вы избавили меня от волчьего гнезда неподалеку. Чтобы вас больше раззадорить, я так же скажу, что вас после выполненного дела будет ожидать награда. Гнедой скакун, а так же десять золотых монет.  — Если на этом все, то я берусь. «Зная, что меня будет ждать в середине игры, десять монет это как порции дорогих блюд в ресторане, их тоже, блин, мало».  — Отлично! Рамси обеспечит тебя всем нужным, он будет ожидать тебя возле конюшен. Удачи, Манящая Дива два два восемь.       Героиня должна была выйти во двор, однако, у нее были зачатки клептомании, вследствие чего она начала брать все, что только не прибито. Так, прибирая к рукам очередную побрякушку, главный Полифей застал её на содеянном.  — Руки отрублю! «Черт!».  — Я ничего такого не сделала.  — Я все видел, а теперь, выворачивай карманы. «Ха, обломись, я знаю этот баг, ты даже если и знаешь о воровстве, ничего мне не сделаешь, пока я не выполню твой квест».  — Нет уж!  — Ты поплатишься за это!       После своих угроз главный Полифей просто ходил за героиней периодически крича «Руки отрублю!». «Мдэ, ИИ просто на высочайшем уровне».       Героиня продолжила свое воровство. Позже девушка наткнулась на книгу-рычаг, потянула за него, после чего открылась потайная комната. В комнате было много причиндалов для взрослых. «Ебушки-воробушки, пойду, пожалуй, квест выполню, а то вдруг он мне не руки будет грозится отрубить, а чего похуже».       Выйдя во двор, героиня направилась к конюшням. Близ конюшен стоял охотник по имени Рамси, он разделывал тушу не то кабана, не то свиньи. Героиня подошла ближе; аромат свежего мяса перебивал запах утренней росы. Подойдя почти вплотную она словила на себе улыбку Рамси, который отвлекся от дела чтобы поприветствовать Манящую Диву два два восемь.  — Доброе утро, Манящая Дива два два восемь. «Нужно было выбрать другое прозвище».  — Рада видеть вас Рамси, это же вы меня спасли?  — Ох, прошу, для вас я просто Рамсинад Аликастро — младший. Рамси меня называют только хозяева поместья. «Просто говоришь? Да я это в жизни не выговорю».  — Мне сказали, что ты меня снабдишь всем необходимым для похода на волчье гнездо.  — Да, меня предупредили что ты придешь, следуй за мной.       Рамси оставил разделку туши на потом, прошел пару метров, остановился и развернулся к героине.  — Какое оружие ты предпочитаешь? «О, это выбор класса, выбирать надо с умом, не как в прошлый раз. Может маг? У них АоЕ касты и прочее, хотя, я более чем на сто процентов уверен, что придется запоминать заклинания, так что нет. Воин — скучно, остается только вор, хм-м, думаю это подходит, и способности неплохие: невидимость на десять секунд и навыки карманника вполне отлично подходят моей натуре».  — Отдам свое предпочтение короткому клинку, а так же легкой броне.  — Думаю, такое найдется.       Рамси буквально из ниоткуда достал и передал сет легкой кожаной брони и короткий клинок.  — Держи, а я, пожалуй, вернусь к разделке туши.  — Утолив свой интерес, спрошу, а чью это тушу ты разделываешь?  — Да так, один из охотников решил призвать своего питомца — хаффера, ненавижу хафферов. «Я более чем уверен, что это отсылка на какую-то игру, но моя память меня подводит».  — Удачи, Рамси, а я пойду к волчьему гнезду.  — И тебе удачи, Манящая Дива два два восемь.       Надев новую экипировку, ибо броней это не назовешь, героиня направилась к волчьему гнезду, которое, к счастью, находилось оттуда буквально в тридцати шагах. Когда девушка приблизилась к отметке на мини-карте, где-то прозвучал звук, извещающий о начале выполнения квеста.       Подойдя она еще ближе, с громким ревом на героиню выпрыгнул волк. Еще секунда, и девушка очнулась неподалеку в виде призрака и ей теперь требовалось дойти до своего бездыханного тела, чтобы возродиться. «Черт! Я умер, да как так? Я думал, это будет проще».       Снова придя к месту волчьего гнезда героиня воскресла. «Нужна тактика, волков ровно десять, а меня убил первый же, я точно заколебаюсь…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.