ID работы: 6696269

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покорись мне!1 часть.

Настройки текста
Наступило утро в лагере Грозового племени.В палатке воителей первой проснулась Искра. -Пойду в лесу прогуляюсь.Сказала Искра и ушла из лагеря в лес. -Привет.Послышался голос сзади.Искра обернулась. -Коршун? Что тебе надо?Отстань!Почти крикнула Искра на весь лагерь. -Тихо,мышеголовая.Сказал Коршун.-Разбудишь всех!Я после тебя не буду отчитываться. (Сам мышеголовый).Подумала Искра. -Я так понимаю ты в лес направилась?!Промолвил Коршун со злобной улыбкой. -Да,да я в лес иду.Зарычала Искра с недовольной мордой. -Пошли вместе.Мяукнул Коршун и ласково дотронулся кончиком хвостом об киску Искры как будто случайно. Искра покраснела-(Извращенец чёртов) -Так пошли уже.Промяукал Коршун и направился вперёд в лес. Они шли по лесу и случайно зашли в густые кусты.Коршун воспользовался этим местом чтобы трахнуть Искру. -Давай тут остановимся.Предложил Коршун. -Ну,давай.........Недоверчево мяукнула Искра. (теперь ты в моей власти,кошечка)Пронеслась мысль в голове Коршуна. Воитель недолго думая перевернул кошку на землю и навис над ней. -Что ты делаешь,Коршун???!!!Идиот отпусти меня!!!Закричала кошка. -Замолчи,мышеголовая!Приказал полосатый воитель. Но кошка продолжала орать. Вдруг кот заткнул ей рот своим членом.Он еле вместился в рот кошечки.Член был большим и упругим..........и..вкусным?! (его член.......он огромный......и......такой......вкусный?!) (тьфу! Бред!) Кот вытащил свой член из орта Искры. -Отпусти,меня!!!Закричала кошка.Её глаза были мокрые от слёз. -Тихо,моя кошечка.И Коршун прикрыл ей рот своей лапой. -Тихо,успокойся.Сказал кот. -Просто покорись мне!!!Приказал Коршун. Он открыл ей рот. -Хорошо,как прикажешь.Сказала Искра заикаясь от слёз. -не плачь,Искра,сейчас тебе будет приятно.Сказал кот.Он засунул свой огромный член в рот Искры. -Соси!Приказал воитель. Кошка послушно начала сосать. (ммммм.....а его член вкусный)Подумала Искра и жадно сосала его член) кот вытащил член и вставил его в щёлку кошки.Он ускорял темп. Вскоре его член вошёл в щёлку Искры по самые яйца. Искра громко застонала.Коршун тоже испустил стон. На их стон пришла Ласточка.Она думала кто пострадал,но...... -Оу,Искра ты же сказала что ненавидешь Коршуна.Захихикала Ласточка. -Он первый начал!Покраснела Искра. Коршун вытащил член из киски кошки и направился в сторону Ласточки. Искра застонала.Она кончила.Из щёлки полилась сперма. -Ласточка,присоиденяйся.Предложил Коршун и пошло улыбнулся. -Ну,хорошо....Покраснела Ласточка. Коршун повалил её на землю и заставил её сосать его член. Потом он всунул ей член в щёлку. Кошка громко застонала.Искра набросилась на них. -Он,мой!Злобно зарычала Искра и засунула себе палку в щёлку. Коршун недовольно посмотрел на неё.Он хотел чтобы только его член мог входить в её щёлку. Он вытащил член из киски Ласточки и всунул в щёлку Искры. Но вдруг, в кусты вошёл Огнезвёзд-предводитель Грозового племени. -Чем вы тут занимаетесь.Быстро в лагерь!!!!!Закричал Огнезвёзд. -Извините,предводитель просто Коршун первый начал.Сказала Искра. -Мне всёравно вы трое наказаны!Вы три луны будете убираться и ухаживать за старейшинами! Это было самое неприятное наказание и тем более позор......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.