ID работы: 6696388

Аромат яблок.

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Высокие деревья Тюремного парка, казалось, доставали до самого неба и закрывали "стеной" небольшой зеленый участок от жителей города. Небо над городком только начало светлеть и поэтому вечно живые улочки сейчас были пусты. Только поодинокие птичьи голоса разбавляли эту тишину. Возле полуразрушеного кинотеатра стоял человек. Он был одет в короткую куртку и темные штаны, а между его зубов была зажата сигарета. Она была докуренна почти до половины и тонкая струйка дыма поднисалась вверх, сразу рассеиваясь слабым ветерком. Он стоял и молча смотрел на покосившуюся деревянную дверь в подсобку, под сценой. В голове крутилась лишь одна мысль: " Как такое могло произойти? А если бы она выжила, если бы смогла спрятаться? Как бы сложилась тогда его жизнь? Чтобы изменилось?" Где–то за спиной послышался тихий шорох и автомобиль остановился за "стеной" по ту сторону. Затем кто–то вылез с авто и громко хлопнул дверью. — Эй, Джимми! – Мужской голос показался ему знакомым и он оглянулся назад. Водитель был скрыт густыми ветками и как бы Джимми не пытался, он не мог понять, кто это? Но, то, что сказал потом незнакомец, заставило его сердце забится в панике. — Его видели вчера вечером! И сегодня утром. Автомобиль с запахом яблок! Это он, слышишь? – Голос распугал всех птиц в округе, но человек даже и не подумал подойти. Все тело мужчины сковал страх. Он невидимыми цепями обвил каждую мышцу, а ноги наполнили чугуном. Маркус разрывался на две части. Внутренний голос твердил, что он должен бежать на поиски. А тело наотрез отказывалось встречаться с детским кашмаром. Как такое может быть? Ему же сказали, что он погиб в аварии. Почему тогда он появился снова через столько лет? — Джимми, чего встал? – Спросил кто–то. – Если ты хочешь узнать, где они, то побежали! А то уйдет. – Бегу! – Желание найти своих девочек было больше какого–то страха. В конце концов, он же научился с этим жить, а жизнь дочерей, возможно, висит на волоске. Джимми с силой оторвал ноги и кинулся к авто. В его голове билась одно: " Дождитесь меня. Папа спасет вас, а потом отправит похитителя прямиком в ад, даже если придется пойти следом". Подбежав ближе он заметил старый Фольксваген и милое лицо Майкла. Парень широко улыбнулся ему. Вернулся к авто и сел на сиденье водителя. Взволнованный и напряженный Джимми залез на соседнее место. Авто тут же стартануло с места и понесло их в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.