ID работы: 6696606

На крыше правительства

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
      Мегасити. Ночь. В Мегасити прекрасные ночи. Они были красивее, чем в Ниндзяго и на острове тьмы. В правительстве Браун решал проблемы экономики, правители коалиций обсуждали об дальнейших решений в Мегасити, Кай рассматривал военные действия Мегасити. Арнольд был в комнате и проверял нанодроид. Когда проверял, к нему подошёл Экроникс.       — Арнольд, — ласково звал Экроникс.       — А что? — со страхом спросил Арнольд. — Экроникс, это ты? Ты меня напугал.       Экроникс улыбнулся и обнял Арнольда за плечи. Арнольд почувствовал руки мастера времени.       — Экроникс, я занят, — сказал Арнольд, пытаясь выбраться из объятия Экроникса.       — А чем ты занят? — спросил Экроникс.       — Нанодроидом. Я проверяю его, — ответил Арнольд и дальше продолжал проверять нанодроид.       — Арнольд, — звал Экроникс.       — Ну, что тебе ещё? — спросил, закатив глаза, Арнольд.       — Ты хочешь посмотреть на ночное небо со мной? — предложил Экроникс.       — Я и так смотрю на ночное небо с окна, — резко сказал Арнольд.       — А с крыши не смотрел? — спросил Экроникс.       — Нет, — ответил удивлённо Арнольд.       — Пойдём, я тебе покажу, — звал Экроникс. Арнольд и Экроникс покинули комнату и отправились на крышу. Добравшись до крыши, Арнольд начал смотреть на ночное небо и здания. Экроникс тому времени сидел на крыше и наблюдал за ночным небом. Арнольд сел рядом с ним и стал наблюдать за небом.       — А здесь Мегасити выглядит красивее, — восхищался Арнольд, — ты давно за ночным небом наблюдаешь?       — А ещё за восходом наблюдаю, — добавил Экроникс.       — Это как? — спросил Арнольд, кладя руку на плечо Экроникса.       — Каждое утро я наблюдаю за восходом солнца, — рассказывал Экроникс, — я в Ниндзяго не наблюдал за восходом. Но в Мегасити делаю каждое утро. Я и Мегасити связаны между собой.       — Это как ситипарламетёры, как Чен в Смоукскрине, — сравнил Арнольд.       — Чен глаза Смоукскрина. Это его обязанность, ведь Чен и Смоукскрин тоже связаны между собой, как я и Мегасити. Я глаза и глас Мегасити, — рассказал Экроникс.       — Да. Также как и я, глаза и глас Стикса, но только в кавычках, — сравнил себя Арнольд. Арнольд смотрел на Экроникса. Красота мастера времени манила Арнольда. Арнольд поцеловал Экроникса в щеку. Экроникс почувствовал поцелуй Арнольда.       — Арнольд, — удивился Экроникс.       — Экроникс, я не хотел. Это случайно вышло, — нервничая, оправдывался Арнольд. Экроникс прижался к Арнольду и обонял его шею руками.       — Экроникс, я тебе не признался ещё в цитадели, — начал Арнольд.       — Ты так мне признался, Арнольд, что я тебе дорог, — напомнил Экроникс.       — Нет. Я забыл тебе сказать, что люблю тебя. Я влюбился в тебя, Экроникс, — признался Арнольд.       — Арнольд, ты меня любишь? Ты полюбил мастера времени? — спросил Экроникс.       — Да, — ответил Арнольд.       — Тебе именно нравятся мастера времени, — понял Экроникс.       — Это только ты, — пояснил Арнольд. Экроникс положил голову на грудь Арнольда и слышал, как бьётся сердце мастера соединения. Оно билось сильнее, чем раньше. Сердце стало тёплым, как и Арнольд. Ведь Арнольд был холодным, как его сердце. Мастер соединения поцеловал Экроникса в губы. Экроникс ответил на поцелуй Арнольда. Арнольд и Экроникс целовались. Арнольд целовал лицо и голову Экроникса. Экроникс поворачивал голову. Арнольд снова поцеловал Экроникса в губы, но только с жаром. Языки Экроникса и Арнольда сплелись. Экроникс задержал дыхание.       — Арнольд, у меня нет слов, — выдохнул Экроникс.       — Скажи, что тебе понравилось, — просил Арнольд.       — Мне понравилось, Арнольд, — с восхищением ответил Экроникс. Арнольд и Экроникс снова поцеловались, а потом вернулись в правительство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.