ID работы: 6701502

Новички

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Билли, скажи этому недоноску, чтобы он скорее убирал бра... Сука! - ядро плюхнулось в воду у самой кормы. Английский корабль продолжал плеваться ядрами, не подпуская "Моржа". Все ждали команды "На абордаж! ", но капитан только чертыхался и смотрел в подзорную трубу. Бонс стал боцманом совсем недавно, но команда его любила и слушалась не хуже капитана, с которым Билли сохранял завидное единодушие. Только два новичка, которых Бонс выловил из штормового моря несколько недель назад , никак не желали вливаться в братство. Вроде бы белые, но не англичане, не голландцы, лопочут на своем языке так, как если бы собака одновременно лаяла, шипела, как змея и каркала, как ворона. К жизни на корабле они были не очень приспособлены, особенно один из них, мелкий, и с виду тупой и шуганый. Бонс таких не любил и отдал его Сильверу помогать кашеварить. Второй довольно сносно изъяснялся по-английски, работать на палубе не умел, но Билли от скуки вщялся его обучать. Науку новичок впитывал качественно, но делал все очень медленно. - Эй, Плаха, мать твою через колено! Ты что, дрочишь там?! А ну, живее, целочка! Капитан Плахов плюнул на ладони и крепче затянул узлы: - Ну, Вася, вот эту "целочку" и "давай вдвоем скупнемся разок ночью в заливе пока это чмо в погонах спит, все-таки он Мексиканский", я тебе, зараза любимая, припомню!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.