ID работы: 6701723

Выбор

Слэш
PG-13
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 1 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финал. Антону предстоит сложный выбор. Его сердце и разум выбрали разных людей. Но кого же все-таки стоит послушать. Разум, который кричит, что так правильно, или сердце, которое замирает при виде особенного для Антона человека. Выбирать всегда сложно. Никогда не знаешь, правильно ли ты поступаешь, и какие последствия это может повлечь. В финале остались лишь двое. И лишь Антону решать, с кем он проведет свою жизнь. Ему бы очень хотелось, чтобы этот выбор был раз и навсегда. Шастун уже находится в нужном месте и ждет того, кто к нему доберется первым. Сердце бешено стучит, ладони потеют, губы искусаны и, наконец, Антон слышит шаги. Он с нетерпением ждет того, кто же появится первым. В поле зрения появляется Ира. Сегодня она необычайно прекрасна. Волосы зачесаны назад и открывают взору ее милое накрашенное личико. Ветер треплет синий подол ее платья и маки на груди, а развивающиеся волосы добавляют ей шарма. Она улыбается, завидев Антона, и становится напротив, ожидая своего вердикта от холостяка. Парень долго смотрит в глаза девушке и что-то для себя понимает, не видя в них того, чего искал. - Тебе очень идет это платье, - улыбается парень и, видя, как смущается девушка от комплимента, продолжает. – Знаешь, я долго всё обдумывал, взвешивая все за и против и, наконец, понял кое-что. Кузнецова тут же оживилась в надежде, что Антон ведет к предложению, и нетерпеливо теребила край подола, жадно ловя каждое слово. - Ир, ты очень хорошая девушка и наверняка найдешь того, кто будет ценить, и любить тебя, но, увы, это не я, - девушка непонимающе хлопала глазками. – Моё сердце уже занято, прости и не обижайся, - парень неловко улыбается, надеясь, что делает правильный выбор, слушая свое сердце. По щеке Ирины катятся слезы обиды и, когда парень тянет руки, чтобы обнять и успокоить, она отталкивает его, посылая и оскорбляя, от чего Антон понимает, что, видимо, не стоит сомневаться в своем выборе, раз та, которая говорила ему громкие слова любви, не может принять отказ достойно. Арсений, заметив бегущую в слезах Иру, лишь усмехается и гордо идет к своему холостяку. - Я так понимаю, конкурентов у меня больше нет, - улыбается мужчина, а Антон вздрагивает от неожиданности и поворачивается к источнику звука и замирает. Перед ним стоит роскошный мужчина в темном костюме, белоснежной рубашке, расстёгнутой на несколько пуговиц и взъерошенными волосами. Когда Антон громко сглатывает, рассматривая Арсения, мужчина лишь заливисто смеется. - Подбери челюсть и вытри слюни, - Попов подходит ближе и широко улыбается. – Иначе их вытру я. Когда расстояние между их губами составляло лишь несколько миллиметров, Антон оттолкнул брюнета и, лишь на мгновение заглянув в голубые, полные влюбленности глаза, сам поддался вперед, нежно целуя чужие губы. Кажется, он сделал правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.