ID работы: 6702857

Наверное, это просто случайность

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Читать под: Neighbourhood — Little Death Neighbourhood — Silver ULTRAPIR — Subscribe. На ваш выбор.

      Смеркается. Тяжелое серое небо сдавливает грудную клетку, а воздуха будто не хватает. Дышу глубже, чтобы хоть немного успокоить сердцебиение. Слезы стекают по щекам, в наушниках играет грустная музыка. Успокаивает. Хрущу пальцами, вдыхая запах начинающегося дождя.       Уж так получилось, что мы переехали в другой город по «семейным обстоятельствам». А ведь я в своем родном городе оставила буквально все — друзей, товарищей, любимого человека. Даже кошку, которую я любила до боли в сердце, пришлось оставить там.       Там.       Все там.       Но не здесь.       Именно поэтому я сейчас сижу на козырьке многоэтажки свесив ноги и плачу. Нет, даже не плачу. Реву. Здесь я одинока. Здесь люди не знают добра и человечности. Здесь люди готовы вечно презирать и унижать тебя.       Ветер сдувает слезы с моего лица, оставляя засыхающие дорожки. Машины и люди шныряют туда-сюда, словно муравьи, вечно куда-то спешащие. Но зачем? Зачем в городе, где ты — лишь маленькая песчинка, ничтожная, никому не нужная пешка, куда-то спешить? Я уже давно поняла, что нам здесь делать нечего.       Я медленно встаю и смотрю пустым взглядом на огромный чужой город. Единственное, что радует меня здесь — это красочные контрастные дома, но сейчас даже они на фоне серого неба казались мрачными и неприветливыми.       В наушниках заиграла позитивная музыка. Я с раздражением выдергиваю наушники из ушей и бросаю телефон вниз.       Красиво.       Интересно, буду ли я смотреться в полете также?       Я закрываю глаза. Слеза стекает с щеки на заостренный подбородок и падает, смешиваясь с мелким осенним дождем. Внизу столпилась кучка что-то кричащих и показывающих на меня пальцем людей. Я громко рассмеялась. Смысла жить уже действительно не было. Тело истощилось от отсутствия питания, от недосыпа и вечных истерик в подушку пролегли темные круги под глазами, из школы отчислили за прогулы.       Ноги подкосились. Тело, словно разбитая кукла, полетело вниз.       Наверное, это просто случайность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.