ID работы: 6702931

Ролевая викторина

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проверка кнопок

Настройки текста
Первая встреча после зимних каникул клуба викторин старшей школы Бузо подошла к концу. Шики и Мари наконец остались одни в классной комнате, закреплённой за их клубом. На каникулах у них не было возможности повидаться, потому что Шики уезжал в Токио — прощупывал почву для поступления в университет. Они, конечно, переписывались в мессенджерах и социальных сетях, но это не могло заменить реального общения. — Наконец-то мы одни, — раздался облегчённый вздох Шики, когда он закрыл класс на ключ изнутри и развернулся к Мари, которая расслабленно сидела на кафедре, закинув ногу на ногу и с интересом наблюдала за парнем, ожидая его дальнейших действий. — Ты сделала то, о чём я просил? — слишком серьёзно спросил он, меж бровями залегла хмурая складка, но такой настрой ничуть не повлиял на Мари. Они же планируют устроить свою викторину, а чего у Шики не забрать, так это серьёзного настроя на это дело. — Конечно! — она как-то по хитрому и слишком призывно ему улыбнулась, убрала ногу с колена и чуть подалась вперёд. — Отлично, — Шики оставался всё таким же серьёзным, ну или старался, отыгрывая свою роль до конца, и за несколько широких шагов оказался рядом с девушкой, подходя к ней совсем вплотную так, что их лица почти соприкасались. — Я соскучился, — он склонился к её уху и наконец-то позволил себе толику эмоций. Мари не сказала ни слова, а только придвинулась чуть к краю и крепко обняла его не словами, а действиями показывая как она на самом деле соскучилась. Шики тут же ответил на объятия, крепче прижимая девушку к себе, а затем он аккуратно убрал прядь её волос за ухо, прекрасно зная что этот жест значит — тем самым показывая девушке, что настроен он крайне решительно. Почувствовав его прикосновение к своей коже за ухом, Мари судорожно вздохнула. Она понимала, что он сделал это специально, и то что он таким образом показывал всю серьёзность своих намерений… Она в предвкушении заёрзала на месте. Внизу живота появилось тянущее томящее ощущение, к щекам хлынула кровь, и она почувствовала, что краснеет. Ками, она уже завелась, а они ещё даже не приступили. — Ты готова? — Шики разорвал объятия, аккуратно взял её за предплечья и посмотрел на неё своим целеустремлённым и как всегда настроенным на серьёзную игру взглядом, но помимо этого в его взгляде было ещё кое-что, чего она ещё не видела. Точнее, во время тех викторин, в которых они принимали участие в его глазах плескался азарт: хорошей игры, предвкушения интересной битвы с достойным соперником и прочего, сейчас же в его глазах она улавливала отголоски чего-то схожего, но было в них и ещё кое-что… Она ещё не успела понять чего, потому что тело Шики, которое сейчас словно задавало ей вопрос не дошло до контрольной точки. Либо она не понимала, потому что ей самой соображалось с трудом, потому что она сама была чертовски… Ну конечно, догадка о столь очевидном факте через ощущения собственного тела. Это было возбуждение. Одного лишь мимолётного взгляда на ширинку его штанов ей хватило, чтобы понять, что она была права. По сбившемуся дыханию Мари, Шики понял, что она готова. — А теперь — проверка кнопок, — он окончательно разорвал их объятия и поднёс свою ладонь ко рту девушки. Правда, дальнейшее действие она совершать не спешила. — Ну же, Мари, я могу сделать это и сам, — он показательно облизал свои губы, чуть показав кончик языка, — но правила придумывала ты. Она смотрела в лицо самодовольно улыбающегося Шики и вновь не верила своим глазам. От того застенчивого и закомплексованного мальчика, с которым она три года назад вступила в кружок викторин, мало что осталось. Хоть на вид он и оставался щупловатым, но за последние годы неплохо прибавил в росте, сменил очки на линзы, что позволяло напрямую смотреть ему в глаза сейчас, в которых плясали плутоватые чертята, предвкушавшие дальнейшую игру. Он стал более уверенным в себе, когда их кружок викторин после их многочисленных побед набрал в школе популярность, и стал более раскрепощённым с ней, после того, как сам, ещё на первом году в старшей школе предложил ей стать его девушкой, после того как им удалось пробиться в финал региональной викторины среди школьников. И вот, они уже больше двух лет парень и девушка. А в эту игру — их личную викторину, — они начали играть не так давно, и целиком и полностью по инициативе Мари, которая и придумала правила в тот момент, когда они наконец-таки решили сделать свои отношения более серьёзными… Она решительно схватила его руку за запястье и коснулась его пальцев своими губами, а потом позволила запустить к себе в рот два пальца, облизывая их как можно развратней, не жалея слюны. Шики ничего толком не делал, ему только оставалось смотреть на то, что она вытворяла с его пальцами своим ртом и языком, и это могло бы перерасти в пытку, если бы он не смог подключиться, поэтому он не выдержал. Работая языком, девушка начала понимать, что распаляется, а тут ещё и Шики подключился, зашевелив пальцами и играясь с её языком. Понимая, что ещё чуть-чуть и никакая смазка из слюны ему не понадобится, Мари разомкнула губы, выпуская пальцы Шики и приглашающе раздвинула ноги. Ему большего и не нужно было. Он прильнул к ней, по-хозяйски запуская руку к ней под юбку и в трусики.  — Ты скучала по мне? — горячо прошептал он ей на ухо. — Конечно, — совладав со сбившимся дыханием, простонала она едва слышно. — Не слышу, — он скользнул мокрыми пальцами между её половых губ и помассировал клитор. — Да! — выкрикнула она, инстинктивно сжимая бёдра. Он нашёл её «кнопку», и, судя по её эмоциональному «да», инструментарий работает исправно. Он отстранился от девушки и посмотрел ей в лицо, раскрасневшееся и смущенное. Он не удержался и склонился к ней, чувственно целуя в губы, памятуя о том, что её язык вытворял с его пальцами и желая прочувствовать это самолично уже на своём языке и… Только такой фанат викторин, как Мари, мог придумать кроссовер между их любимой игрой и ролевыми играми, которые точно не для публики, которые только для двоих и в которых нет соперника и лишь одна цель — доставить другому игроку максимальное удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.