ID работы: 6703481

Lie

Слэш
R
Завершён
62
автор
BGS_Mommy бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время позднее, солнце давно скрылось за горизонтом, уступая место бесконечному ковру из звезд и неполной луне. Но пелена свинцовых туч, что раскинулась по всему небосводу, скрыла их от любопытных глаз. Царящую в библиотеке тишину нарушало лишь лёгкое постукивание ручки о поверхность исцарапанного стола. Юноша, постоянно поправлял съезжающие на нос очки и заглядывал за угол, в ожидании друга. Внезапно, на плечо легла рука и, сидящий на стуле темноволосый парень, от неожиданности тихо вскрикнул и наигранно схватился за сердце.       - Блин Тэхён! Напугал! Нельзя же так!       - Ой, какие мы нежные стали, - улыбнувшись, слишком мило и очаровательно для парня, (конечно же, только по мнению Чонгука), красноволосый юноша протянул сидящему книгу и предложил вернуться домой, а то скоро должен начаться дождь. Парни покинули студенческую библиотеку, но, не успели они сделать и пары шагов, как прямо над головой раздался оглушающий гром, за которым последовал сильный ливень.       - Чёрт! – разочарованно произнёс Тэ. - Не успели…       - У меня есть зонтик, - сказал Чонгук, привлекая к себе внимание. Ким посмотрел на него, будто говоря: «Ну, поздравляю, а мне что прикажешь делать?» - Давай… я тебя провожу? До твоего дома же совсем не далеко, а потом сам пойду на остановку.       Оба парня притихли на несколько секунд. Казалось, каждый с головой ушёл в свои мысли, взвешивая все «за» и «против». Чонгук поднял взволнованный взгляд на Тэхёна, ожидая его ответ. В этом, на самом деле, не было ничего особенного. Ведь они друзья, но почему-то казалось, что для каждого из них это имело иное значение. Тэхён среагировал первым и, повиснув на плече Чонгука начал его дразнить.       - Ооо! Чон Чонгук, а Вы джентльмен! – он похлопал младшего по плечу. Затем добавил чуть серьёзнее. - Не знал, что ты такой хороший. А то обычно ходишь хмурый и нелюдимый.       - Заткнись лучше! - переняв настроение друга,темноволосый наконец расслабился. – Иначе, я передумаю, и, ты останешься здесь на всю ночь.       - Зануда! - Тэхён забрался под зонтик и максимально прижался к Чонгуку так, чтобы обоим хватило места.       Достаточно быстро добравшись до дома, они остановились под навесом. Несмотря на то, что дорога была совсем недолгой, да и шли они под зонтом, парни всё равно вымокли до нитки. Капли стекали по детски милому лицу Чонгука. Тэхён, сам того не осознавая, коснулся его мокрых волос. Младший, до этого стряхивая с зонта лишнюю влагу, замер, подняв глаза на красноволосого. Время будто замерло. Ким так и не удосужился убрать свою ладонь с головы своего друга. Они просто стояли, смотря друг на друга, бесстыдно разглядывая идеальные черты лиц. Тэхён тонул в чёрной бездне глаз младшего, а Чонгук терялся при каждом взмахе длинных ресниц старшего.       Красноволосый пришёл в себя, прокашлялся и убрал руку.       - У тебя... во… - он сглотнул, - … волосы сильно промокли.       Он не знал, стоит ли пригласить Чонгука зайти или же попрощаться и отправить парня домой. «Но…» - подумал Тэ, «Он же промок весь. А что, если он неправильно поймёт… секунду… А что тут можно неправильно понять?».       - Я пойду. - Тэхёна из раздумий вывел голос Чонгука. Он развернулся и пошёл прочь. Старший открыл было рот, чтобы что-то сказать, но так и не решился.       - Тэхён! - внезапно подал голос Чонгук. – Ммм… Ты… - он повернулся.       Капли дождя громко стучали по навесу. Чонгук долго собирался с мыслями, то и дело смотрел по сторонам, отвлекаясь на всякие глупости, и тяжело вздыхал. Парень был безумно благодарен Тэхёну, за то, что тот просто стоял и терпеливо ждал, когда младший продолжит. Собрав всю смелость в кулак, темноволосый подошел ближе.       - Ты… ты мне… ну… ты мне нравишься… нравишься, как парень. Чон смотрел ему прямо в глаза, не отвлекаясь ни на секунду. Он боялся увидеть в его взгляде равнодушие. Искал хоть какую-то надежду на взаимность. Уже год как они дружат и, вероятно, больше половины этого времени, Чонгук подарил своей, пока что безответной, любви.       - Я… это… Чонгук…       После долгой паузы, что буквально разъедала младшего изнутри, красноволосый наконец-то заговорил. Ни то, чтобы Тэхён был сильно шокирован этой новостью. Он часто замечал ту самую излишнюю заботу со стороны Чонгука, вот даже сегодня. Гук старался прикрыть старшего, при этом сам промокнув до нитки.       - Чонгук…       - Я тебе не нравлюсь?       - Не то чтобы…       - Давай просто попробуем… можешь не отвечать, пока что, -опасаясь услышать отрицательный ответ, Чонгук не дал ему произнести ни слова. - Давай просто сходим на свидание?       Описываемые в книгах и фильмах истории любви всегда начинаются с чего-то особенного. Главные герои, переживают множество трудностей, проходят через испытания. И всё это ради того, чтобы понять и принять чистую и бескорыстную любовь. Но порой, все эти пафосные речи и душераздирающие события вовсе не нужны. Хватило лишь одного взгляда на мокрые чёрные как смоль волосы, по которым стекали капли дождя, падая на прекрасное лицо. Хватило того, как крепкие руки нежно касались лица, разворачивая к себе лицом, заставляя смотреть прямо в глаза. Хватило лишь взгляда в черные омуты, чтобы утонуть в них без право на спасение. Чтобы прошептать тихое: «Давай…»

***

      Неловкое, но милое первое свидание завершилось лёгким поцелуем в щёчку и тихим:"Спокойной ночи". Неловкий первый поцелуй в один осенний дождливый день в безлюдной библиотеке среди пыльных полок со старыми и давно забытыми книгами. Простое касание губами на пробу. Тяжёлое дыхание и нежные руки, обнимающие за талию. Невинный поцелуй, который постепенно перешёл в нечто большее. Время вокруг замерло от нежных прикосновений, от слияния чуть раскрытых навстречу губ…       Дни, недели и месяцы, проведенные вместе - особенные, насыщенные улыбками, поцелуями и долгими объятиями. В начале отношений, пара проводит вместе каждую минуту, забывает друзей, забивает на свои увлечения, не являющиеся общими. Но вскоре, наступает тоска по чему - то давно забытому, любимому и, в такие времена, случаются первые ссоры. Это неизбежно в любых отношениях. Но, благодаря обидам и спорам, приходит понимание. Мы учимся находить компромисс, учимся уважать друг друга…

***

      Тэхён, лежал на животе и читал книгу, когда раздался телефонный звонок. Улыбнувшись милому фото на экране смартфона, юноша поднял трубку, перекатываясь на спину.       - Алло!       - Доброе утро, малыш.       Услышав любимый, хриплый ото сна, голос на том конце, Тэхён ещё сильнее растянул губы в улыбке.       - Доброе утро? Скорее добрый день, соня.       - Угу… как спалось? Мне вот плохо, голова раскалывается.       - Пить надо было меньше. Никогда мне этот твой друг Чимин не нравился. Каждый раз, когда вы встречаетесь, ты напиваешься до беспамятства.       - Ревнуешь, - тихий смешок на том конце.       - Пфф, скажешь тоже! - Тэхён аж покраснел от злости. Чтобы он ревновал?! Да ещё и к Чимину! Нет конечно! Ну… может немного. - Я не ревную, просто не люблю, когда ты выпиваешь. Как самочувствие? Хочешь, могу приготовить тебе что-нибудь от похмелья? Привезу, как только закончу.       - Да, хочу! Очень хочу! И суп твой хочу и…. тебя хочу. Между нами уже две недели ничего не было. Я по тебе так скучаю.       - Чонгук…       Тэхёна сильно смущала эта тема, несмотря на то, что они уже год вместе. Где-то на четвёртом месяце отношений у них был первый секс. Чонгук тогда без сомнений отдался ему, позволяя владеть собой, ожидая этого и от Тэхёна. А красноволосому было откровенно страшно. Он никогда не спал с парнями до Чонгука. Не сказать, чтобы ему этого не хотелось, да и Чонгуку он полностью доверял, но всегда что-то мешало Киму расслабиться. Словно психологический барьер, который было невозможно преодолеть.       В последние дни, Тэхёну было стыдно за это. Ведь Гук ему доверился, а он не смог. Поэтому, он избегал близости.       - С кем пойдешь на выпускной? – решил сменить тему Чонгук.       - В смысле с кем?       - Ну, нужно найти себе какую-нибудь даму. Не вдвоем же нам идти?       - Не нужна мне никакая дама! - возмутился Тэ. - Тебе уж тем более! Вдвоем сходим, пусть думают, что никого не нашли.       - Хорошо малыш, я только «за». Ладно, пойду в душ. Жду тебя сегодня с супчиком.       Услышав гудки, Тэхён убрал телефон.       - Ты трус, Ким Тэхён, самый настоящий трус… - прошептал Тэ.        Море пьяных, а может и обкуренных студентов, чьи тела хаотично двигались под громкую музыку. В отличие от Тэхёна, Чонгуку нравилась вечеринка по случаю выпуска. Он то и дело бегал на танцпол, таская за собой Тэхёна, которому не всегда удавалось ему отказывать. Они вливали в себя огромное количество алкоголя, адреналин бил по голове. Тэхён любил вечеринки, однако, сегодня его мысли были заняты абсолютно другим, не давая возможности расслабиться.       -Хватит пить, Гуки! – красноволосый подошёл к барной стойке и забрал бокал из рук Чона. Взяв его за руку, без лишних слов, повел за собой к выходу.       - Ты чего, малыш? - Чонгук приблизился к его лицу и дотронулся до его щеки, стоило парням оказаться на улице. - Тебе плохо?       Тэхён распахнул глаза и накинулся на Чонгука с поцелуем. От неожиданности, Чонгук даже не сразу ответил на поцелуй. Молодые люди целовались жадно, как изголодавшиеся звери. Отстранившись, Тэхён прошептал:       - Здесь не место… могут увидеть… и Гуки я… я так хочу тебя… прости, что избегал близости… просто я… мне нужно было время… решиться… я думаю, что готов.       - Тэхён…       - Я хочу этого и доверяю тебе… поехали к тебе.       Из памяти стёрлись кадры, где они запрыгивают в такси, тайно держатся за руки и постоянно переглядываются. Они не помнят, как расплатились и как добежали до подъезда. Обрывки воспоминаний страстного и горячего поцелуя в лифте, пока противный женский голос не прервал их, объявляя о том, что лифт прибыл на 8 этаж. Замок, что никак не хотел поддаваться. Громкий хлопок закрывающейся двери. Жаркие поцелуи в тёмном коридоре.       - Люблю тебя…       Уложив старшего на постель, Чонгук чуть сбавил темп, целуя уже более нежно и чувственно… Эта ночь стала для них особенной, несмотря на то, что ни один из парней практически ничего не запомнил.

***

      Спонтанное, как казалось Тэхёну на тот момент, предложение жить вместе, оказалось вовсе не спонтанным, а вполне себе обдуманным решением Чонгука. Он размышлял об этом весь предыдущий месяц. Думал, что жить вместе после окончания учёбы, будет прекрасной идеей. Осталось лишь услышать ответ Тэхена, который уже как неделю избегал данного разговора.

Гуки

Долго ещё молчать будешь? Давай, Ким Тэ, скажи мне: да или нет.

Тэхён Как ты можешь так легко и просто говорить о столь серьёзном шаге… дай мне подумать, прошу. Знаешь же, что я не такой решительный, как ты.       Ответа не последовало, и, Тэхён немного занервничал. Он понимал, что мог обидеть младшего, не отказом, а молчанием.       Чонгук ждал его, несмотря ни на что. Всегда ждал… Чонгук – тот, кто всегда проявлял инициативу, был движущей силой их отношений. Тэхён Ты где? Тэхён Ну Гукиии

Чонгук

Дома.

Тэхён Я очень надеюсь, что ты сделал для меня вторые ключи… прости что долго тянул, я правда счастлив. Люблю тебя.

Чонгук

Топай домой уже!

***

      - Чонгук, сегодня твоя мама звонила, жаловалась, что скучает по тебе. Почему ты ей даже не звонишь?       - А почему это она тебе звонит, а не мне?       - Похоже, теперь я ее любимчик. - Лукаво улыбнувшись, Тэхён забрал у любимого ноутбук. Затем, сел к нему на колени, со словами «ты слишком много работаешь Гуки, давай немного отдохнем» впился в приоткрытые губы поцелуем.

***

      Жить вместе было просто прекрасно. Засыпать и просыпаться в одной постели. Весёлые завтраки и романтичные ужины. Тэхён до этого и не подозревал, что даже чистить зубы вместе безумно круто. Ну, не сам процесс чистки, а то, что следует после, когда в Чонгуке просыпается озорной ребёнок. Парень начинает брызгаться водой, щекотать, а после и вовсе утягивать за собой в душ. Слияние мокрых возбуждённых тел под струями тёплого душа - самое лучшее из процесса «чистки зубов». Тэхёну даже нравилось просыпаться рано вместе с любимым, несмотря на то, что ему намного позже на работу. Ему нравилось завязывать младшему галстук, целовать его на прощание и шлепать по шикарной заднице. Несколько раз, он, таким образом, добился возвращения Чонгука и жаркого утреннего секса. Опоздать на работу Гук конечно не любил, но оно того стоило. Чонгук уже давно познакомил Тэхёна со своей семьей. На удивление Тэхёна, его семья приняла сразу с распростёртыми объятьями. Они даже праздновали прошлое Рождество в доме семьи Чон.Чонгук признался, что рассказал им о своей ориентации ещё в старшей школе. Рассказал, что было трудно в первое время, но, они ведь семья и это ничего не меняет.       В выходной Тэхён выбрался наконец-то на встречу с лучшим другом, который после женитьбы и рождения дочери, совсем позабыл о нём.       - Сокджин хён, я в полной заднице! – Тэхён присел на скамейку в парке с тяжёлым вздохом.       - Что на этот раз натворил? - сказал совсем обыденным тоном Джин. Тэхён в каждую их встречу на что-то жаловался, поэтому блондин не уделял этому особого внимания.       - Эй! Хотя бы сделай вид, что тебя хоть немного интересуют мои проблемы, я ведь серьезно! - возмущался Тэхён. Джин, всё-таки сдавшись, извинился и попросил его, наконец, рассказать, в чём же собственно проблема.       - Только послушай до конца, потом комментируй, ладно? - Тэхён продолжил, лишь получив обещание от друга. - Дело в том, что Чонгук тоже хочет познакомиться с моими родителями. Мне пришлось признаться ему, что мои родители, ну, как бы, не в курсе, что я по мальчикам. Они же в другом городе, да мы и не видимся почти. Для меня никогда не было проблемой это от них скрывать. Ну, Гуки и предложил вместе им рассказать. На что я сказал, что сам справлюсь и пообещал ему сделать это в течение месяца. Как понимаешь, этот месяц давно прошёл. В один из прекрасных вечеров, когда он задал мне этот вопрос, я просто посмотрел в его глаза и понял, что не хочу его разочаровывать. - И? Только не говори, что соврал ему? – хён подозрительно посмотрел на своего безмозглого тонсена. Но, ответа и не требовалось, он читался в глазах красноволосого. - Я тогда подумал, что это как раз послужит мне стимулом поскорее им всё рассказать. Они приедут ко мне на это Рождество. Я ведь врал ему все это время, мне так стыдно и я даже представить не могу, что будет, когда он узнает правду. - Охуеть. - И всё? Охуеть и всё? - Ты самый настоящий ИДИОТ. Тэхён, я тебя совсем не понимаю, ты вообще с головой дружишь? - Я знаю что слишком заврался и струсил и… что мне делать? Помоги прошу! - А что ты можешь сделать? Не думаешь, что лучший выход - это рассказать правду наконец. Чонгук этого заслужил. А ты заслужил того, чтобы он тебя бросил вообще. Ты - мудак Ким Тэ. - Эй! Я это итак знаю… я расскажу ему всё сегодня… Тэхён весь день был полон решимости, ожидая Чонгука с работы, дабы признаться ему во всём. Но стоило его парню переступить порог квартиры и накинуться на него с поцелуями, Тэхён просто сдался в его руках, решив, что заслужил хотя бы ещё один день счастья и безмятежности. Ведь ничего плохого не случится? Кто-то с огромным энтузиазмом звонил в дверь ранним утром. Тэхён, поднявшись с кровати, оделся и быстро побежал открывать. Сегодня у Чонгука наконец наступили долгожданные выходные, и, красноволосый не хотел его будить. Он, даже не посмотрев в глазок, открыл дверь. От увиденного, парень застыл на пороге. По ту сторону двери раздалось громкое: «Сюрприз!», после чего, мама с папой кинулись его обнимать. - Мы так скучали, сынок! - постоянно повторяла мама, не выпуская из своих объятий. - И я скучал… но, что вы тут делаете? Вы же через три дня должны были приехать? - Папу отпустили с работы раньше и мы поменяли билеты, итак мало выходных, хотелось подольше с тобой побыть. Тэхён впустил родителей и забрал у них вещи. - Кто там, Тэхени? - послышался сзади охрипший ото сна голос моего парня. Тэхёна охватила волна паники. Он медленно повернулся на него и, хоть немного успокоился, увидев, что младший хотя бы оделся… полностью. - Здравствуйте! – Чонгук, увидев взрослых, сразу поклонился. Было видно, что родители ужасно растеряны. Тэхён стоял в сторонке и, закусив щеку изнутри, просто закрыл глаза и проклинал всех на свете, а в первую очередь себя. - Сынок, прости, мы не знали, что у тебя гости. Потому и приехали без предупреждения. Наверное, лучше было бы позвонить. - Мы сейчас. – Тэхён, увидев на лице Гука смятение, схватил парня за локоть и потянул в сторону ванной комнаты, сразу же запирая дверь. - Что происходит, Тэ? - Чонгук выглядел взволнованным, разглядывая шагающего туда-сюда Кима. - Дело в том, - Тэхён не хотел говорить правду здесь, в ванной, в то время, как за стенкой находились родители. При них, красноволосый не найдет в себе смелости откровенно поговорить с Чонгуком. Подумав, что ложь во спасение сейчас лучший вариант, даже не подумав о последствиях, Тэхён вновь солгал. Он подумал, что расскажет ему всё потом, наедине, да и за эту ложь также извинится. Когда уже погряз во лжи одним враньём больше, одним меньше - какая разница, так ведь? - Дело в том, что я не говорил им, что живу со своим парнем… просто, не хотел шокировать. Боялся, что мама будет волноваться, думая что я поторопился. Решил, что при личной встрече всё расскажу. - Почему мне тогда не сказал? Чонгук вроде отреагировал… нормально. Пока нормально, ведь следующая просьба, точно его выбесит или вызовет волну ненужных вопросов, на которые Тэхён пока не был готов давать ответа. - Ещё кое-что: не говори им пока, что это ты, ладно? - Что? - Ну, представься, например, соседом по комнате. Тут же полно твоих вещей. Поэтому, скажи, что мы просто снимаем квартиру вместе, ладно? - Я не понимаю, почему бы не пойти сейчас и всё им не рассказать? Ты же хотел при личной встрече. - Ну, они только с дороги, Гуки. Да и… - договорить Тэхену не дал стук в дверь. – Да, мы скоро выйдем! Услышав отдаляющиеся шаги, Тэхён обнял сопротивляющегося Чонгука и тихо просил дать ему чуточку времени. Темноволосый всегда питал слабость к просьбам старшего, а потому, в очередной раз, сдался под таким напором. Но, с условием, что вечером он всё им расскажет и прекратит наконец этот цирк. Тэхён, от радости, кинулся ему на шею и поцеловал. Он был рад, что младший согласился, но в голове стояло лишь одно: «Прости меня прошу… я не достоин твоего доверия». День прошел относительно спокойно. Тэхён всё искал подходящий момент, для того, чтобы рассказать родителям правду. Юноша, наконец, собрал их у стола, стоило Чонгуку ненадолго отлучиться. Именно в этот момент мамин телефон зазвонил, она крикнула радостное: «Минджэ, сынок!». Родители что-то громко обсуждали со страшим сыном по скайпу, пока Тэхён вышел, якобы, попить воды. Он не хотел сидеть там и слушать, какой его брат красивый, умный и просто самый лучший. Это вечное сравнение с самого детства. Тэхён всегда был хуже него во всём, а когда осознал свою ориентацию, то окончательно закрылся от семьи и друзей. Он и так разочаровывал родителей своими оценками и поведением, а тут ещё и это. Единственным спасением было поскорее окончить школу и поступить в университет, находящийся в другом городе. Родители никогда не говорили, что любят Минджэ больше или же, что не любят Тэхёна. Нет, у него были прекрасные родители, но Тэхён всё равно замечал эту разницу каждый раз, когда слышал очередное: «Минджэ это нужнее. Ноутбук для его обучения сейчас нужнее, чем твой глупый велосипед. Подожди до следующего раза, ладно? И Тэхён ждал, веря родителям но, этот раз, как и все последующие, проходили по одному сценарию. И как ему теперь рассказать родителям всё, когда они рассказывают, что Минджэ повысили, что у него скоро будет отпуск, и они с женой и сыном навестят их. Тэхён, так за весь вечер и не решился начать этот разговор, а к приходу Чонгука, мама уже накрыла стол и пригласила всех кушать. Младший молчал, не зная, как себя вести. Он понятия не имел, рассказал Тэхён родителям или нет. Он пытался привлечь внимание красноволосого, но тот лишь сидел с опущенной головой. Ужин проходил неплохо, родители много разговаривали, рассказывая различные смешные истории. - Сынок, я давно не видела Ми Рэ. Как у неё дела? - Кто? - Ну, Ми Рэ, твоя подруга из школы. Я, если честно, думала, что вы встречались или даже встречаетесь до сих пор. Вы ведь гуляли, когда ты в последний раз приезжал. Тэхён тут же поднял глаза на Чонгука. Младший был растерян, он, кажется, пытался осознать услышанное. Чонгук не был глупым, и, сложив два и два, всё понял. Встав из за стола, Чонгук поблагодарил за ужин. Он собрался уходить, на что Тэхён мгновенно среагировал. Встал следом, вцепился в его руку, прося дать ему шанс объясниться. - Что ты хочешь объяснить, Тэ?! - раздраженно начал Гук. - Как врал мне всё это время?! Как врал вчера, смотря мне прямо в глаза?! Посмеялся? - Не говори так, прошу. Всё не так, Гуки… - Наши отношения построены на лжи, Тэхён… ты ведь ничего не рассказал, верно? Вообще ничего? Ладно, но почему врал мне? - Гуки. - Если у тебя были какие-то проблемы, ты должен был рассказать мне, а не смотреть мне в глаза и нагло врать. Ты погряз в своей лжи, Ким Тэхён. Чонгук вышёл из квартиры, громко хлопнув дверью. Тэхёна уже не волновали родители. Его не волновал тот факт, что они стали свидетелями их разговора и накатившей позже истерики. Тэхён, скинув пару вещей с полок, просто сел на пол прикрывая лицо руками. После, он встал и направился в сторону выхода, дабы отправиться на поиски Чонгука. Однако, ему не позволили, грубо схватили за локоть и потянули назад в гостиную. Отец силой усадил Тэхёна на диван. - Объяснись, сейчас же! Что это за цирк?! Тэхён решил, наконец, покончить с ложью. Хуже уже точно не будет. Самое дорогое, что у него было, он и так уже потерял. - Я… я гей… а ещё, я уже 3 года встречаюсь с Чонгуком... ну… встречался… Договорив, Тэхён закрыл глаза, ожидая чего угодно: криков, истерики матери или же гнева отца. Но, единственное, что он услышал - это громкий хлопок входной двери. Они просто ушли… все ушли. Парень сполз с дивана на пол и, уже никак не сдерживая эмоций, разревелся в голос. *** Придя в себя и успокоившись, Тэхён начал звонить Чонгуку. «Нельзя отпускать его вот так!» - думал он, «Не объяснившись, даже не поговорив нормально. Мало ли, как он всё понял». Старший не переставая звонил своему возлюбленному, но трубку никто так и не поднимал. Чонгук сидел в своей машине, неподалеку от дома не сводя взгляда с экрана телефона. При звонке на экране появлялась их совместная фотография, где они крепко обнимали друг друга, улыбаясь. Темноволосый не понимал, по какой причине заслужил от Тэ такое отношение к себе. Он не помнил, когда же, смотря в искренние глаза любимого, перестал различать ложь и правду, когда именно погряз во всём этом? Звонки прекратились. На смену им начали приходить сообщения с просьбой выслушать, поговорить, дать шанс объясниться. Чонгук всё игнорировал, однако тэхёново: «На улице холодно, а я никак не могу найти тебя! Гуки один разговор… прошу». От мыслей, что его Тэхёни ходит сейчас по холодным улицам, весь в слезах, щемило в сердце. - Маленький манипулятор! - Чонгук завел двигатель и подъехал к дому. На ступеньках сидел совсем замерший Тэхён. Увидев любимого, он побежал в его сторону. - Гуки я… - Потом… тут холодно, давай зайдем в дом. - Чонгук затащил его в квартиру, сделал горячий чай и укрыл пледом. Взяв с Тэхёна обещание тут же лечь спать, младший направился в сторону выхода, но Тэхён сорвался с места, перехватывая его руку и разворачивая к себе. - Прошу тебя Гуки… давай поговорим… дай мне шанс объяснить всё. - Я не очень хочу сейчас говорить Тэ, да и… - Просто выслушай меня, прошу. Я объясню тебе всё… умоляю… Чонгук согласился его выслушать и предупредил что это ничего не меняет. Парень закивал и, усадив того на диван, сам сел подбирая под себя ноги. И Тэхён рассказал. Про родителей и брата, про свою неуверенность в себе и тот кокон из лжи, в который он поместил их обоих. - Самое лучшее, что есть во мне - это ты, Гуки. Я всегда был трусом, просто плыл по течению, возложив на твои плечи всю ответственность. Ты первым признался мне в своих чувствах, хоть ты мне тоже нравился. Ещё до нашего знакомства, я часто замечал тебя в университете и, мне так хотелось с тобой познакомиться, но я боялся и каждый раз отступал. Помнишь наше знакомство? Как в глупых фильмах про любовь. Мы врезались друг в друга в университетском коридоре. Мои конспекты разлетелись во все стороны, - тепло улыбнувшись накатившим воспоминаниям, Тэхён продолжил, - Мне друг предложил хотя бы просто подружиться с тобой для начала. Но, даже для этого я не смог набраться смелости и подойти к тебе. Я сильно стеснялся, наверное из-за того, что ты мне нравился. И тогда мне в голову пришла эта идиотская идея, врезаться в тебя с огромной кучей бумаг на руках. Один раз, я спрятался за углом рядом со столовой, вслушиваясь в твои шаги, и, в итоге, врезался в какого-то преподавателя. Оказалось, что ты свернул в сторону аудитории, а профессор оттуда вышел. Это самое неловкое, что я в своей жизни совершал, но, всё равно не отбросил эту глупую идею, попробовал снова и вот… Мы так долго собирали эти бумаги, что успели познакомиться. В ту ночь, я не смог уснуть от счастья. Наконец-то я решился на что-то. Моей радости не было предела, ведь мы познакомились. Рядом с тобой, я постепенно менялся, Гуки. Например, я отмыл всю химическую лабораторию, чтобы профессор согласился поставить нас в пару для проекта… Я знаю, что всё, что я сейчас говорю, звучит как простое оправдание и я крупно облажался… но… Гуки, мне так жаль. Я так тебя люблю, больше жизни люблю. Мне уже всё равно отвернётся от меня моя семья или нет. Единственное, чего я боюсь - потерять тебя. Я жить без тебя не смогу. Чонгук просто сгрёб его в объятия и Тэхён, дав волю чувствам, в очередной раз разревелся. Он боялся никогда больше не почувствовать тепло этих рук, что так нежно его обнимали, боялся потерять любимого. - Почему ты такой глупый, Ким Тэхён? Надо было всё сразу мне рассказать, я разве не заслужил твоего доверия? - Прости меня… я такой глупый... - Не то слово. Младший понимал, что Тэхёну было нелегко. Что он просто маленький и трусливый придурок, но зато родной и любимый. Темноволосый любил его таким, какой он есть. Мечтал многому научить совсем наивного и не знающего жизни хёна. Эту ночь они почти не спали, просто лежали в кровати в обнимку и разговаривали. Даже недолгая разлука оказалось такой болезненной. От мысли, что больше не сможешь прижать к себе любимое тело, не сможешь погладить по волосам, можно было сойти с ума. Тэхён просто прижимался как можно ближе, боясь, что Чонгук исчезнет. Утром старший дозвонился до мамы, хоть он и не надеялся, что та возьмет трубку. Они решили, что им все-таки нужно поговорить и назначили встречу в кафе неподалёку от дома. Юноша не знал чего ожидать. Судя по усталому голосу родителей, они тоже всю ночь не спали. - Мы справимся. Всё будет хорошо, глав... - Главное вместе! - вмешался Чонгук в его монолог, появившись в дверном проёме. - Вместе. Господин Ким сидел молча, а его жена, то и дело громко вздыхала, говоря короткие «ну», «это» и «в общем…». - Мама, я… - Так! - внезапно подал голос отец семейства, привлекая внимание -Долго мы будем так сидеть? В общем слушай, мы с мамой, если честно давно подозревали. Ты был ещё в старшей школе, мы никак не могли решиться на разговор. Мы, конечно, надеялись услышать отрицательный ответ, но в то же время боялись, что ты подтвердишь наши догадки. Когда ты привел домой Ми Рэ, вы так мило общались, что мы с твоей мамой подумали, что ошибались и просто забыли всё. Это, конечно, было безответственно с нашей стороны, мы так боялись правды, что просто закрыли глаза на очевидное. - Мы с твои отцом всю ночь это обсуждали и… не могу обещать, что сможем так легко и просто всё это принять, нам нужно время… но мы будем стараться сынок. Ради тебя. Тэхён одними губами произнес: «Спасибо» и кинулся обнимать родителей. У юноши, словно камень с души упал. Отстранившись, он взял Чонгука за руку и, как следует, познакомил его со своими родителями, представляя его как своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.