ID работы: 6704976

Баскетбол с привкусом Любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. А она...всегда была такой красивой?

Настройки текста

***

Рико Айда. Тренер баскетбольного клуба старшей школы Сейрин, а так же, дочь известного тренера. У неё от отца по наследству есть способность, лишь на один взгяд определить и дать оценку телосложению.

***

Хьюга Джунпей. Второкурсник. Уже второй год тренеруется в баскетбольной команде Сейрин Рико Айды.

***

      Тренер — есть тренер. Но на долго ли? -------------------------------------------------------------- Утро. 7:30. В школе. Хьюга Джунпей -------------------------------------------------------------- Было обычное утро, в обычный школьный день. Ничего примечательного и масштабного. Но тогда я ещё не знал, что новое, а точнее КОГО и какие отношения с этим человеком обрету. — Эй, Хьюга — неожиданно послышалось мне из-за спины. — Привет — улыбнулась мне столь мило коричнево-волосая. — А, Рико, это ты. Привет — полностью обернулся я и улыбнулся ей в ответ. — Как ты после победы в Зимнем Кубке? — она ухмыльнулась и полной сил и уверенности посмотрела на меня. Я собрался, и так же уверенно и с гордостью посмотрел на неё. — Отлично! Но, только вот. — я вспомнил, как договорился и получил критический четвёртый fall. Рико похлопаоа меня по плечу, а её взгляд стал уверенней. — Не волнуйся! В конце ты показал себя, и не чуть не хуже остальных сыграл! Её слова смутили меня, но я не совсем понимал почему. Просто, если б сказал мне это Кагами или Куроко, к примеру, то моя реакция была бы совершенно иной. Но как только дело доходит до Рико, то каждое её слово для меня ценно. Она как и осчастливить, так и ранить меня сможет одним словом. Из-за того, что я погрузился в мысли, наше молчание длилось долго, пока Рико не окончила его. — Ладно, я пойду на занятия. В 4 встречаемся в спортзале. Я лишь кивнул ей и направился в класс. -------------------------------------------------------------- В спортзале -------------------------------------------------------------- — Эй, Хьюга! Опять громко донеслось до меня моё имя этим прекрасснм голосом. — Рико? Что такое? — Как это «Что такое»?! Она возмутилась и от неё явно пошла агрессия. — Нам нужно тренероваться! Я смотрел на неё, и вспомнил то, как она плакала в финальной игре. Сейчас…я на неё смотрел не как на тренера, а как на беззащитную и безпомощную хрупкую девочку. Я слегка приоткпыл рот, и меня так потянуло к ней. Хотелось крепко-при крепко обнять её и сказать: — «Я рядом, и всегда буду» Она посмотреоа га меня с недоумением и спросила. — Ты что-то часто где-то в облаках витаешь. Всё в порядке? И тут я вернулся с неба на Землю. — А-а? Да. В полном. — Ну ладно — сказала она, и направилась обратно. Я сжал кулак и сам себе сказал, что сегодня расскажу ей о своих не обычных чувствах ученика к учителю. -------------------------------------------------------------- Спустя 3 часа. 7 часов вечера -------------------------------------------------------------- — Э-эй… Рико Еле проговаривал её имя я. — А? Ты не пошёл домой? Что-то ста… Не успела она договорить, как я крепко обнял её и произнёс впервые такие искренние и ответственные слова. — Я люблю тебя, Рико. Она вздрогнула и очень сильно удивилась. Я чувствовал её тело. При прикосновение, оно было на много меньше и хрупче, чем с виду. Её выпуклые места казались маленькими, но такими теплыми, нежными и упругими. Она…всегда была такой красивой? И тут, неожиданно с её стороны, вместо того чтобы двинуть меня и назвать полным придурком, она обняла меня в ответ и сказала те же столь прекрасные слова… — Я тебя тоже, Хьюга… Я был шокирован, но и безумно рад, что чувства взаимны. Ведь от такой девушки как она, любовь казалась невозможной. Я впился рукой в её мною стриженные короткие, но очень душистые и прекрасные волосы, и расстаял в её нежном поцелуе. Её губы хоть и говорили поганые слова в нашу сторону, в частности в мою, но они были такие мягкие и сладкие, что я боялся, что не смогу отцепиться от них. Я хотел ещё и ещё, ещё и ещё… Моя сила поцелуя была такая, что она жалобно застонала и откинулась назад, ведь нечего не могла поделать. Разница в сиде была велика. Чтож, Рико, твои тренировки дают свои плоды не только в баскетболе. Я ухмыльнулся в мыслях и продолжил целовать эту хрупкую куклу. Ощущение, что её кукловодом был именно я.

***

Вечер мы провели волшебно. Мы открыли новые чувства друг у другу, и стали больше, чем просто ученик и учитель. Каждое утро, что мы встречались в школе, то улыбались друг другу, но по началу Рико постоянно смущалась и пыталась отвести взгляд. Со стороны это выглядело так забавно и мило. Хех, никто бы не подумал, что у этой строгой и никомпитентной девушки, есть такая черта, как смущение. Тот день изменил мне всю жизнь. Я был очень благодарен судьбе, что она мне подарила это чудо, что я уж точно не потеряю и не упущу. Я был счастлив. Действительно счастлив.

***

Спустя 2 гола мы окончили школу, а я зделал предложение Рико, на что она рассплакалась, и с улыбкой и слезами на лице, ответила то «да», что я так ждал. Тогда я понял… Что-то был баскетбол, с привкусом любви. То был мой баскетбол, с привкусом Рико. Тогда я понял… Это Баскетбол, что я искал. А Рико та, что помогла мне его найти, и помогала удерживать всю мою жизнь. — Рико, я люблю тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.