ID работы: 6706653

Представь себе мир без любви

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Представь себе мир без любви. Большое море пустоты и боли. Словно ты один-одинешенек и отрезан от всего мира в целом.       Ты словно задыхаешься и ловишь ртом воздух по ночам, глотая слезы, пытаясь не издавать ни звука, а утром ты просто обычный человек с обычными проблемами.       Представь себе, что ты слышишь всех, но не можешь кого-то одного, того кто тебе по-настоящему дорог.       Представь, что ты разбит внутри на тысячи осколков, а внешне ты целый и людям, глядя на тебя, трудно представить, что изнутри тебя раздирает на части и ты уже готов закричать о том, как тебе это надоело.       Представь, что ты смеешься и улыбаешься, но тебе не смешно, ты не удовлетворен шутками. Ты никак не можешь насытиться чём-то и заполнить пустоту.       Твое сердце стучит, но тебе давно уже кажется, что каждый его стук в холостую. И этот звук просто напоминает тебе, что ты существуешь в этой реальности. Ты все еще здесь.       Представь себе, что тебя обнимают чьи-то руки, от которых не горячо и не холодно. Что ты целуешь того, кто тебе безразличен и чувствуешь, как пустота и безразличие все крепче поселяется в твоем сознании.       Ты не безумец: все понимаешь, сохраняешь самообладание и воспринимаешь все адекватно, но ты ничего не чувствуешь. Просто потому что тебя лишили самого дорогого, что есть в твоей жизни: возможности любить и быть любимым, возможности тонуть в других глазах, возможности чувствовать тепло другого человека, чувствовать шероховатость кожи, касаясь пальцами, или мягко прижимаясь губами и быть с ним рядом; возможности радоваться и чувствовать себя живым, не зависимо оттого - плохо тебе или хорошо.       Представил?..       Ну как, хорошо живется без любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.