ID работы: 6707507

Луковые драбблы

Джен
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Её мелодия (Луканетт, G)

Настройки текста
Примечания:
Маринетт ему сразу понравилась - такие девушки обладают особым шармом. И он совершенно точно не хотел её обижать, но уж больно забавно это было. В конце концов, музыка всё скажет сама. - Можешь взять себе, если понравился - у меня таких куча, - что для музыканта лишний медиатор, когда речь идёт о музе? В голове уже звучит «её» мелодия, пальцы невесомо касаются гитары, намечая аккорды. После фестиваля он обязательно запишет их в свой блокнот. Несмотря на довольно паршивые обстоятельства, быть прикованным именно к ней было даже приятно. Ловкость рук и никакого мошенничества, да? Удивительная девушка. Мелодия сменила аккорд. Так бывает, когда узнаёшь человека с новой стороны. Похоже, эта песня будет полна крутых переходов, потому что Маринетт, сразу видно, многогранна. Так намного интереснее. Ещё и сообразительная, вот только всё же неосторожная. Он определенно не планировал узнавать её секрет. В смысле – серьёзно, они познакомились от силы минут тридцать назад, и тут – Ледибаг. Лучше бы Капитан додумалась вывести его из комнаты, раз уж Маринетт не смотрит по сторонам… Это большая ответственность, но Лука умеет хранить чужие тайны. Ещё один новый аккорд добавляется к песне. - Как Маринетт? Она в порядке? – он действительно беспокоился, ни капли притворства. Музыка никогда не врёт, Лука – тоже. Мелодия становится динамичнее. Он переживает за друзей и маму, но верит в неё, потому что как можно не доверять Ледибаг? Лука верит в чудеса, а она – их воплощение. Всё закончилось: порядок восстановлен, фестиваль вернулся в своё русло и их группа наконец-то выступила, пополнившись клавишником. Но кое-что всё же осталось… - Слушай, Маринетт, я хотел тебя поблагодарить. - А? - Ну знаешь, моя мама не каждый день громит город на своём пиратском корабле, - он не мог не ухмыльнуться, вспоминая недавний погром. - А-а-а, ты об этом! Но ведь, ха-ха, я ничего не сделала, так что и благодарить меня не за что! – нервничает, и снова это забавное лицо. - Брось, а как же наше чудесное освобождение? Если честно, никогда не думал, что можно вскрыть замок медиатором. Откуда такие навыки? Признайся честно, ты тоже супергероиня? – лукаво подмигнул девушке, делая акцент на последнем слове. - Э-э-э, я-я-я… - Моё молчание легко купить, Маринетт. Как насчёт послушать мою новую песню за чашкой чая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.