ID работы: 6708167

Мы не можем остаться просто друзьями...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Даня стоял на пороге квартиры девушки и уже разувался. Пару минут назад он «обрадовал» спавшую Лизу своим неожиданным визитом. — Ты вообще время видел?! Какого хера, Дань? Я спала. Ты мог предупредить хотя бы? — Ну, сорян. Предупреждаю, я иду на твою кухню пить чай. Тебе наливать? — Дань, а ты не прихуел? Наливать. Парень скрылся за дверью. А Лиза ушла в свою комнату, чтобы привести себя в порядок и переодеться. Она лениво расчесала волосы, стянула с себя пижаму, и стояла в раздумьях, что же надеть… Выбор пал на свободную красную толстовку и джинсы. Через пару минут, она уже сидела за столом и наблюдала за суетой друга. — Ты зачем, так рано припёрся? — Захотел. Может я скучаю по тебе. — Идиот — засмеялась Лиззка — На, держи. — парень поставил кружку горячего чая перед Лизой, и уставился в окно. — Кстати, хочешь сняться в моем новом клипе? — Конечно. А что за песня? — Сейчас поставлю. Мы её уже записали. Лиза вслушивалась в слова, и думала о чем-то своём. Пошло 2 минуты, и прозвучал финальный аккорд. — Ну такое себе. Ну в принципе не очень плохо. — В смысле?! — Да, шучу я. Песня заебись. Когда съёмки? — Пока не решил. Я пока собственно и какой клип будет не знаю. Идей нет вообще. — Давай, я помогу. Может, что-то годное получится. — Заебись. Следующие часа два, друзья сидели за компьютером, печатая сценарий. Вокруг была уютная обстановка, их руки время от времени соприкасались, что вызывало милые улыбки на лицах и теплые чувства. — Ну вот мы и закончили. Спасибо, Лиз. Ты мне очень помогла. — Да, не за что. Обращайся. — Погнали гулять. А то дома сидеть скучно. — Погнали. Ток куда? — В галю. — Я быстро соберусь и поедем. — Ок. Я пока на улице покурю. Девушка кивнула в знак согласия и пошла в свою комнату. Она положила в рюкзак камеру, кошелёк, ключи и бутылку воды. — Заебок. — сказала Лиза сама себе. Через минут сорок, ребята уже шатались по магазинам в поисках чего-то стоящего. Неожиданно телефон Лизы завибрировал и на экране высветилось *Онешко* — Ля, Дань, я отойду побалакать, ок? — Без б. Девушка отошла на метров пять и сняла трубку. — Алло. — Алло, Лиз, привет. Чем занята? — Да вот, с Даней в галерее гуляем. А ты? — Сижу дома. Хотел к тебе зайти, посидеть. — Приезжай к нам. Чо дома тухнуть. — А, ну хорошо. Через полчаса буду. — Ага, ждём. Лиззка вернулась к другу. — Скоро Юлик приедет. — О, заебись. — Я есть хочу. — Давай, дождёмся Юлика и пойдём все вместе есть. — Хорошо. Блогеры сидели на лавочке, разговаривали о чем-то, громко смеялись, чем и привлекали внимание со стороны людей к себе. Время от времени к ним подходили фанаты, чтобы сфотографироваться. В тот момент, когда все случилось, Даня что-то оживленно рассказывал. И Лизина рука случайно коснулась его ладони. Девушка вся покраснела и отдёрнула руку, в надежде на то, что Кашин ничего не заметил. Но парень решил, что раз уж он второй раз за день хочет это сделать, значит он это сделает. Не отказывать же себе в удовольствии. Он взял Лиззку за руку и остался в таком положении. Затем он решил продолжить рассказ. *мысли Лизы в тот момент * Блин. Блин. Блииин. Я его коснулась. Фак. Сделаю вид, будто ничего и не было. Стоп. Черт, что он творит? Какого… Хотя, ладно. Зачем я вру сама себе. Я ведь знаю, что хочу этого. Что страстно желаю его поцеловать. Но. Он. Друг. И ничего больше. Я не хочу терять еще одного друга, утопая в бессмысленных отношениях. Да, и не нужна я ему. Не такие девушки как я, нравится этому рыжему парню. *мысли Дани в тот момент * Оо. Заебись. Это шанс показать мою симпатию. Намекнуть, что она мне не безразлична.Ахеренно. Тем более, я хотел это сделать раньше, но боялся. Но пора уже взять волю в кулак, и поступить так, как велит сердце. У нее такая маленькая рука. Как мило. Черт, Даня соберись. Не раскисай. Все так же, как и было. Просто теперь мы держимся за руки. Фуууух. Продолжу, пожалуй, рассказ» В далеке виднелась немного нелепая и забавная фигура Юлика. Даня отпустил руку девушки, и та вытерла о кофту потную ладошку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.