Удачное время для отношений

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Агрх! Соберись,Зак!Ты сможешь,ты сможешь,ведь ты не какой-то там трусливый маленький мальчик,ведь так?! Зак в этот день был в напряжении.Собственные чувства так давили на него,заставляя молодого парня чуть ли не бегать по потолку и стенам.Но он был сдержан. - Почему,почему ты не можешь?Ведь...Это так просто! Не удержавшись,раскрасневшийся Фэйр сжал зубы и несильно ударился головой о стену.Может быть думал,что это как-то поможет с его проблемой.Но сей же час его перервал знакомый, голос. - Эй,щенок Зак! - грубоватый,слегка насмешливый и пробирающий до дрожи молодого бойца голос послышался у него за спиной - Ты долго ещё будешь торчать в той комнате,в то время как я буду торчать...в этой комнате? Зак подпрыгнул на месте и невольно сглотнул от резкого голоса такого обожаемого им Анджила.Верно ведь,Зак первый решил пригласить наставника к себе на небольшой разговор,заинтриговав тем самым его,и теперь сам же прячется,как девочка,в соседней комнате,перебирая мысли. - Иду-иду! - крикнул Фэйр - Просто я..кое что потерял!Я уже бегу! "Ох,Боже мой!Да иди уже к нему,тупица!" Внутреннему голосу Зака,который противоречил его же разуму и страхам,пришлось всё же выпихнуть своего хозяина из комнатушки в зал. На кресле у кофейного столика,внимательно осматривая помещение ученика,сидел мускулистый черноволосый мужчина,воин первого отряда и величайший кумир Зака - Анджил Хьюли. Паренёк пригласил наставника,якобы,чтобы обговорить кое-что важное,что на самом деле,Анджил не принял всерьез.Да,он видел,как старается Зак, как он предан своей работе,молод и горяч,и да,на самом деле этот парень вызывал сильную симпатию бывалого воина за справедливость,но всё же,Андж не видел,чтобы его "щенок" делал что-либо важное, например,разрабатывал оружие.Скорее всего,этот малыш просто хотел привлечь внимание старшего бойца,который, будучи не слепым и не безчувственным,не мог не заметить дрожи в голосе Зака,когда тот говорил с ним,его тяжелого дыхания и румян на щеках.Да,точно,этот парень был влюблен!Но свои чувства Анджил обдумывал серьезно, пытаясь понять,способен ли он любить такое солнечное создание,как Зак. - Охохо,наша пташка наконец вырвалась из клетки! - шутливо окликнул вылетевшего из комнатушки ученика Андж - Ну что,ты будешь мучать меня,или всё же расскажешь,зачем звал? Он небольшой улыбки Анджила после его слов,черноволосый парнишка Зак,переступая с ноги на ногу и боясь,что может не выдержать и убежать,наконец сел напротив Анджила. - Д..да...да,я...Я тут хотел... - заикаясь через слово и не находя себе места,всё же,даже несколько собравшись и придя в себя начал Зак - Я хотел кое-что предложить тебе... - М? - удивлённо поднял густую бровь Хьюли - И что же это? Заинтриговал ты меня,и решил не говорить вообще? Зак смущенно хихикнул,стараясь сей же час не напасть на наставника с горячими поцелуями и объятиями.Он имел немалую силу воли,но совершенно не знал,как поведет себя со своим предметом обожания,которого видел во снах,в которых он бежал за ним по чистому полю,ветер развивал его волосы на ветру,а он кричал Анджилу вслед "Семпай!",как влюбленная аниме-школьница,и наконец догнав,крепко сжимал в объятиях и целовал в самые... - Зак!Заак?Ты что,заснул?!Ану просыпайся давай! Зак услышал щелчок у его ухо и встрепенулся.Он огромными глазами смотрел на нахмурившегося и слохившего руки на груди Анджила и совсем не понимал,что это,чёрт возьми, только что было. - Ну,ну,что ты там хотел сказать мне то,и завис,как дохлый комп? Зак помотал головой,чтобы окончательно избавиться от постыдного видения в его мыслях и несмело продолжил: - Так,это...Я хотел тебе предложить... Ну,знаешь,ведь всем воинам нужен отдых,верно? - Ну? - В общем,чего томить-то,в самом деле,что это я...Я просо через неделю уезжаю к своим родителям,в тропическую деревню,и очень бы хотел...Чтобы ты отправился туда вместе со мной. - Эмм.. - Анджил,на самом деле,не очень понимал,зачем Зак так внезапно решил позвать его к себе на родину,но кажется,догадывался - Наверное,чтобы не ревновать меня к другим воинам,да? Андж коварно хихикнул,увидев,как сменяются на лице ученика нервозность, недоумение и недовольство. - Агрх,с чего ты взял,что я рев... Ох,да ты просто... - Зак сжал зубы - Всё окей,всё окей, глубокий вдох и выдох,вдох и выдох,вдох... Анджил засмеялся пуще прежнего,теперь уже не с насмешкой над младшим бойцом,а по-настоящему, по-доброму. - Так что ты там хотел сказать-то,фитнес-бой хренов?! - через слёзы смеха произнёс Хьюли - Я жду твоего ответа! - Ах... прости Анджил,я сегодня явно не в себе,хехе... - в смущении Зак отвернул голову и прикрыл румяные щёки волосами - У нас там,говорят, какое-то дерево выросло..н..необычное...Наверняка это сорняк,выросший из кусочков космического мусора,от которого нужно избавиться и... - Ясно-ясно! - перебил пылкую речь ученика Андж - Ты видимо хочешь,чтобы я осмотрел это дерево и вырубил его к чертям?! Яростно жестикулируя и вдарив рукой по кофейному столику,Андж ожидал реакции парня. - Типо того,да... - всё же,и Заку нужно было так же выкручиваться из сложившейся ситуации и надумывать мифов про деревья-сорняки,чтобы хоть как-то привлечь внимание Анджила - И вот поэтому, может,тебе стоит развеяться от вечных перестрелок со злом?Сейчас,вроде-бы как всё тихо,не так ли? Анджил опустил глаза и задумчиво почесал подбородок. - Не знаю - не знаю, Фэйр... Зак задержал дыхание,ожидая ответа. "А вдруг он откажет?Мне придется ехать самому и проводить всё своё время наедине с...пальмами....Да Господи,Зак, соберись!Что ты как тряпка то?!" - Щенок! Действительно,как настоящий щенок,брюнет по команде поднял голову и посмотрел на ехидно прищурившего глаза и развалившегося на кресле,как у себя дома, Анджила.Он еле-слышно смеялся себе под нос. - Знаешь,я не могу поехать. - ошарашил он и без того нервного Зака - У меня слишком много дел.Плюс тренировки.Плюс у моего друга скоро день рождения.Плюс... Фэйр спрыгнул с дивана и окончательно "сорвался с цепи" - ДА КАК?!? - заорал он на весь дом,стоя лицом к лицу к Анджу,и тут же замолчал,когда увидел заливающегося от смеха наставника. - ЧТО Я СМЕШНОГО СКАЗАЛ?!? - Т..т...Ты бы видел себя со стороны,б..боже мой! - продолжал заливаться с какой-то детской добротой и недетским троллингом одновременно Хьюли - Да пошутил я,пошутил! Анджил,дабы успокоить своего сорвавшегося и черезчур нахального ученика,положил обе руки ему на плечи и добавил под конец - Поеду я смотреть на твои пальмы кокосовые,щенок,не нервничай ты так!Улыбнись! Не теряя не секунды и чувствуя небывалое облегчение,Зак мило улыбнулся, заглядывая в самые глаза Анджа. - Вот... - на минуту и лицо самого Анджила засияло - Молодец.Готовься к поездке,а я, пожалуй,чтобы не было лишних проблем,скажу об этом остальным бойцам,торчащим на работе!Хотя... тогда,скорее всего,у меня будет ещё больше проблем! Анджил засмеялся и поспешил покинуть Зака,оставив его наедине с собой.И ясное дело, молодой боец ещё долго носился по комнате в ожидании самых прекрасных дней,проведённых с наставником...или,это уже нечто большее,чем наставник?.... - ЭТО ЧУДО-ЧЕЛОВЕК!!!! - пронеслось эхом по дому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.