ID работы: 6708900

Когда на Стамбул опускается ночь .

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гад плешивый! — Шакал вонючий! Подобные крики раздавались в гареме с самого утра. Все давно знали, кому они принадлежат, и уже смирились. — Это ты виноват! — крикнул Гюль-ага. — Я? Ну сейчас ты получишь у меня! Сюмбюль схватил приближенного Хюррем-султан за руку и потащил его в свою комнату. Только войдя в неё, он, словно разъярённый зверь, бросил бедного Гюль-агу на диван. — А ну-ка повтори, что ты там сказал? — повысил голос ага, убедившись, что дверь надежно заперта. — Я сказал, что ты… Договорить ему не дал Сюмбюль. Он заткнул своего «врага» поцелуем. Гюль-ага не сопротивлялся, ведь это была не первая их ночь. Руки Сюмбюля блуждали по телу аги, освобождая от ненужных застежек, лент и пуговиц. Наконец с этим было закончено. Дотронувшись до груди мужчины, его рука быстро очертила грудную клетку, направляясь к соскам. Ага сильно сжал их, отчего Гюль-ага жалобно пискнул. — Больно же! — А ты что думал, я тебя так просто отпущу? — Сюмбюль усмехнулся, смотря на обиженную мордашку Гюль-аги. Мужчина продолжил путь руками, но вскоре ему надоело стоять, и он сел на диван. Мужчина похлопал по коленям, предлагая слуге сесть. — Не дождешься, гад плешивый! — возмутился Гюль-ага и отвернулся. — Ты ведь хочешь меня! — Скорее утверждение, чем вопрос. Он осторожно скользнул по ткани брюк и сжал вставший член аги. — Это унизи… ммм. Хорошо. Только не… останавливайся, — простонал он, все-таки садясь на колени главному евнуху гарема. Сюмбюль удовлетворенно улыбнулся и продолжил свои ласки. — Сегодня будем без растяжки. Так что постарайся, чтобы твой голос не услышал весь гарем! — ухмыльнулся Сюмбюль, наслаждаясь чуть покрасневшим лицом евнуха. — Я тебе это еще припомню! — бросил зло мужчина. — Обязательно, дорогой, — хихикнул Сюмбюль, начав двигаться. Чтобы не стонать слишком громко, Гюль-ага закусил край подушки. Наконец главный евнух гарема закончил свое дело. Гюль-ага облегченно вздохнул и принялся приводить себя в порядок. Он вернул одежду на место под комментарии Сюмбюля. — Ну вот, такой вид мне испортил. — Отстань, гад плешивый. — Ииии! Шакал вонючий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.