ID работы: 670915

Однажды ночью

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если уж быть до конца откровенным – хотя бы с самим собой – Владимир до жути боялся колодок. И плети. Глупый, детский почти страх, которого по определению не должно было быть в душе актера, занозой сидел в самой глубине и не показывался до тех пор, пока мужчина не увидел, как устанавливают реквизит и декорации для съемок. Деревянные столбы, вбитые в землю, и болтающаяся между ними на цепях рама с тремя прорезями для головы и рук – Машков с почти паническим страхом взирал на это древнее орудие заключения. Съемки сцены разговора Прохора с Кириллом Мазуром были назначены уже на послезавтра, за день до этого лично руководящий процессом Андрей Кавун планировал снять все пять или шесть дней, проведенных храбрым капитаном в заключении. Другими словами, Машкову предстояло весь день простоять в этих чертовых колодках, не разгибая спину по несколько часов подряд. Хуже этого могла быть только та сцена, в которой его секут плетью. Стараясь пересилить страх, Владимир бродил около деревянных столбов до поздней ночи. Но только когда вся съемочная команда разбрелась по окрестностям в поисках ночлега, мужчина все же смог наступить себе на горло и таки сделать последний шаг, разделяющий его и колодки. Дерево на ощупь оказалось шершавым и чуть теплым, ещё не успевшим остыть после дневной жары. Мужчина водил пальцем по поверхности, пытаясь понять, чего же такого ужасного в этих деревяшках, до тех пор, пока прямо над ухом не раздался голос: - Влад? Ты чего тут? – Владимир от неожиданности подпрыгнул и обернулся: за его спиной, сияя белозубой улыбкой, стоял коллега по съемочной площадке – Женя Миронов, в фильме играющий роль безумного «хозяина тайги» Прохора. - Не поверишь, Жень. Ужасно боюсь всяких таких штук, – Машков неопределенно махнул рукой в сторону колодок и висящей на них плети. – Но на роль-то я согласился, стало быть, придется загнать свои страхи куда подальше и лезть в петлю. Чем я, собственно, и занимаюсь. - В петлю лезешь? – хихикнул Миронов, но тут же посерьезнел. – Но один ты вряд ли справишься. У меня в свое время тоже были похожие проблемы, и мне пришлось изрядно побегать, чтобы найти действительно хорошего специалиста. А у тебя и времени-то на это нет, – блондин закусил губу, обдумывая какую-то невероятно важную и интересную идею. – А впрочем… Знаешь, я сам могу тебе помочь. - Как это? - Меня лечили по методу «клин клином». Думаю, после того, как ты добровольно посидишь в колодках хотя бы минут пять, страх уже не будет столь навязчивым. - Что?! – Владимир едва не поперхнулся ночным воздухом. – Ты хоть сам понимаешь, что предлагаешь? - Ещё бы, – немного обижено потянул Миронов. – Но, если у тебя есть другие варианты… Между актерами повисла многозначительная тишина. Некоторое время похрустев пальцами в раздумьях, Машков все же кивнул: - Ладно. Хотя мне это представляется полнейшей чушью. Чушь или нет, но, стоило замку щелкнуть, надежно запирая деревянную раму, и Владимир почувствовал, что страх постепенно уходит. И на его месте остается какое-то другое чувство, очень похожее на предвкушение, на трепет и удовольствие. Шершавое дерево слегка пережимало запястья и горло, мешая нормальному доступу воздуха – актер мысленно сделал заметку сказать об этом реквизиторам – но даже этот факт почему-то не волновал мужчину. За разбором своих ощущений Машков и думать забыл о том, что рядом ещё кто-то есть. И потому снова оказался застигнут врасплох: - Плети ты ведь тоже боишься, да? – Владимир не мог видеть скрывшегося за его спиной Миронова, но прекрасно слышал в его голосе долю садистского удовольствия. – Тогда я буду предупреждать тебя. - О чем, черт тебя де… - актер не успел закончить полный праведного гнева вопль. Первый удар пришелся вскользь между лопаток. Машков не чувствовал ничего, кроме жалящей, как рой пчел, боли, и дикого желания вырваться из этих деревянных оков, которые были устроены на удивление прочно. Если бы была хотя бы малюсенькая возможность сломать их – Владимир сделал бы это, и Миронову на следующий день пришлось бы замазывать кровоподтеки на лице. Но такой возможности не было, и мужчине ничего не оставалось, кроме как материться вполголоса, вскрикивать время от времени и в отчаянии дергать руками, проклиная весь свет. После пятого или шестого удара Владимир сбился со счета, но лишь потому, что заметил некую странность. Боль приносила удовольствие. Серьезно – жжение на том месте, где оставляла свой отпечаток кожаная плеть, вскоре перерождалось в горячую волну желания и проносилось по всему телу, разжигая инстинкты столь темные, что Машков доселе даже не подозревал об их существовании. Это было сродни эйфории. И из этого состояния его вырвало позвякивание пряжек – Евгений торопливо стягивал с него штаны. - Эй… Ты чего делаешь? – Владимир едва смог выдавить из себя пару слов, настолько сбилось дыхание. Миронов не отвечал – но его пальцы так красноречиво танцевали по телу Машкова, по жестким узлам мышц и нитям сухожилий, по изорванной плетью коже, что любые слова были бы излишни. Владимир напряженно втягивал носом воздух, с каждым новым движением все больше желая чего-то… Чего-то, что мог дать ему только давний друг, Женя Миронов, судя по тому, как яростно тот терся бедрами о его собственную задницу. Предупреждением Машкову был только неосторожный пинок по лодыжкам, чтобы тот пошире расставил ноги. Так что актер только задушенно всхлипнул, пытаясь расслабиться, когда в задний проход стала пропихиваться твердая, как камень, плоть Миронова. Боль мешалась с удовольствием, острыми вспышками ввинчивающимся в его тело и сознание; воздуха не хватало так, что Владимир уже не различал ночную мглу и мрак собственного сознания; но над всем этим парило до приторности сладкое и до немого ужаса болезненное напряжение, разлившееся по всему телу и собравшееся в паху. Даже если бы Евгений просто прикоснулся к его члену, Машков бы не выдержал, но… Миронов словно знал об этом, и не спешил опускать руки вниз. Владимиру казалось, что минула уже целая вечность. Его шатало, как при морской качке, и, если бы не деревянная рама, он бы просто-напросто рухнул вниз. Он едва слышал где-то за спиной стоны Жени, потому что шум крови в ушах перекрывал собой весь внешний мир. И все же тот момент, когда Евгений, особенно сильно толкнувшись во внутренности актера, с криком кончил, Машков уловил; нутро обожгло горячей спермой, и его самого бросило через край, ослепило небывалой вспышкой удовольствия, сжало долгой дрожью оргазма и отпустило, наконец, в спасительную тьму обморока. *** На следующее утро, едва местное время сравнялась с отметкой 9:00, в гримерную Машкова залетел молодой парень Гоша, личный гример актера. Как всегда не в меру энергичный и болтливый, он начал крутиться вокруг мужчины, открывая какие-то баночки, коробочки и колбочки с гримом. Однако, стоило Владимиру снять рубашку, Гоша неожиданно затих и несколько минут не мог произнести ни слова. - В… Владимир Львович… Что у вас со спиной? - А что с ней? – понадеявшись на то, что все не настолько плохо, мужчина решил включить идиота и с невинными глазами повернулся к гримеру. - На коже… полосы, как от… - Гоша сглотнул, словно не решаясь произнести свою догадку. - Как от плети? – актер поморщился – ему не хотелось признавать те способы, которыми Женя боролся с его фобиями. Но, видимо, придется. – Знаешь что, Георгий? Давай сделаем вид, что до тебя тут уже поработала команда гримеров, наложивших первые штрихи; тебе осталось картину завершить. Идет? - И-идет, – промямлил парень и молча – чего вообще никогда не бывало – принялся покрывать пудрой и красками и без того разукрашенную спину Машкова. Владимир же молил про себя, чтобы дальше гримерной ничего не ушло. Не хватало ещё лишних слухов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.