ID работы: 6709322

Пуля.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Держись, Шимада! – кричал Маккри. – Гэндзи и Фария ни за что меня не простят! Своим серапе он перевязал рану Хандзо. Кровь покрывала плечо и шею. Лучник издавал хриплые дыхания. - Только не вздумай умирать на моих руках! – ругался Маккри и стрелял в приближающихся агентов Когтя. – Ангела, где ты?! - Уже лечу! – ответила Ангел. Маккри снова убил агента и с облегчением вздохнул. Пока не услышал, что Хандзо перестал дышать. Ковбой повернулся и увидел, что широко открытые глаза смотрели в никуда. - Нет, нет, нет! – слегка бил по щекам японца Маккри. – Хандзо, слушай мой голос! Не смей закрывать глаза! Хандзо! Но его голос уходил прочь. А видение затуманилось. Хандзо перестал видеть кафе, где спрятались он и Маккри. Беспокойное лицо ковбоя исчезало из вида. Когда тьма полностью охватила Хандзо, боль прошла. В темноте появился свет. Раздался слабый звук пика. Веки слабо приоткрылись, и глаза увидели белый потолок. Во рту жила сухость. Под головой лежала подушка. Голую кисть сжимала горячая ладонь. Хандзо повернул голову и увидел свою спящую возлюбленную Фарию. Рядом с ней Гэндзи читал мангу «Драконий Жемчуг». Киборг поднял голову и обнаружил, что Хандзо очнулся. - Брат! – встал он со стула. – Ты проснулся! Его радостный клик разбудил Фарию. Женщина лицезрела слабые, но красивые глаза японца. - Хандзо! – улыбнулась Фария и слегка обняла его, чтобы не задеть рану на плече. Несмотря на радостные лица, Хандзо не испытывал похожие чувства. Ангела объяснила Гэндзи и Фарии, что обезболивающе может казаться на холодное поведение пациента. Из-за упрямства Хандзо Ангеле пришлось его привязать к кровати. За ним тщательно присматривали Гэндзи и Маккри. Гэндзи использовал шанс, чтобы высказать всё, что он думает. А во время своей очереди Маккри молчал. За это Хандзо поблагодарил его. После выписки пациента Ангела предложила Хандзо не напрягать себя тренировками. Естественно он не послушал доктора. Хандзо тренировался без присмотра Зари, которую смог отвлечь документальными видео об оружиях и бодибилдерах. Тренировка шла аж до глубокой ночи. Плечо горело, но Хандзо пытался игнорировать боль. К сожалению, рука опустила лук, и Хандзо упал на колени сжимая рану. - Ты не должен доводить себя до такого состояния, - пришёл Гэндзи. - Я должен... усовершенствовать себя, - переводил дыхание Хандзо. - Хандзо, ты забыл, что было, когда ты тренировался допоздна? Ты практически не спал и не ел. Ты попал в больницу. - Я был слабым ребёнком. - Это произошло, когда тебе было шестнадцать лет. Твоя стрела промахнулась. Да, отец был слегка разочарован. Но он ещё сильнее расстроился, когда узнал, что ты себя измотал. - Меня ранили, Гэндзи. Думаешь, что я намерено позволил Сомбре застрелить меня? - Нет. - Я должен быть неуловимым. Мы с Фаррой… помогаем Уинстону с командой. Мы отвечаем за стратегию. На нас лежит ответственность. Я не должен подводить команду. - Ты слишком строг к себе. Это нормально проигрывать. Главное, чтобы ты вставал на ноги. И ещё главное, что ты жив. Никто в команде не думает о тебе, как о командире. Ты член нашей семьи. Ты хороший друг, брат и даже чей-то парень. Хандзо слегка усмехнулся. - Особенно брат для меня и Ди Вы, - сказал Гэндзи. – Я вижу, как ты тренируешь Ханну. Как ты любишь Фарию. И как ты терпишь Маккри. - Джесси мне не друг, - сказал Хандзо. – Но я его уважаю, как твоего друга. - Спасибо, Хандзо. Гэндзи помогу ему встать. - На сегодня никаких тренировок? – заинтересовался Гэндзи. - Да, - ответил Хандзо. – Боюсь, что я не смогу завтра взять лук и стрелу. - Посмотри на это с другой стороны. Проведёшь выходной. Я могу составить тебе компанию. - Спасибо, Гэндзи, - слегка улыбнулся Хандзо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.