ID работы: 6709372

Срывая с себя кожу

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маккри проходил мимо закрытой двери, из которой раздался крик. Он остановился, подошёл к ней и постучал: - Хандзо? Ты как? Он услышал рыдания и стук. Ему показалось, что кто-то бьёт кулаком о стену. - Афина? – посмотрел на потолок Маккри. – Можешь открыть дверь? Дверь сдвинулась в сторону. Снова этот звук. Ковбой вошёл в тёмную комнату и увидел сидячий силуэт мужчины у стены. Он бил себя головой о стену и ногтями тёр кожу левую руку. - Боже, Хандзо! – побежал к нему Маккри и схватил за запястья. Он увидел на щеках друга слёзы. Хандзо что-то прошептал на японском. - Я не понимаю тебя, - сказал Маккри. - Они… мертвы, - выдавился Хандзо. Несколько дней назад. Мексика. Хандзо обнаружил Роковую Вдову и стрельнул в неё. Но француженка убежала прочь. Лучник последовал за ней. Вдруг рядом с ним на стене взорвалась дымовая граната. Хандзо чуть не упал с крыши двухэтажного здания. Восстанавливая дыхание, Хандзо открыл глаза и увидел, что к нему направляются два жутких мутантов. Первый походил за рептилию-зомби. Второй на гарпии. Хандзо быстро вытащил стрелу и выпустил её, вызвав драконов. Внезапно монстры уменьшились, что это удивило лучника. Он приблизился к ним и от ужаса уронил лук. Кровь покрывала тела Гэндзи и Фарры. Наши дни. Маккри предложил Ангеле оставить Хандзо у него, чтобы он не смог причинить себе вреда. У него был простой деревянный дом в Техасе. Его дедушка оставил его дочери и внукам. Ковбой посещал дом довольно редко, но оставлял его под присмотром друзей дедушки, которые никогда не предавали Маккри правительству. После прибытия Хандзо оставался в гостевой комнате и не покидал её. Маккри приходил к нему с едой. Но Хандзо не прикасался к ней. Спустя три дня Хандзо лежал в позе эмбриона и пытался сдержать тошноту. Капли пота смешались со слезами, а из рта исходил плач. - Ф… Фария…, - хныкал Хандзо. – Г… Г… Гэн… Гэндзи…. Пальцы невольно чесали бинт, покрывающий всю левую руку. Дверь открывались. Раздались быстрые шаги. Кто-то оборвал его. - Хандзо, хватит! – воскликнул Маккри. - Я убил их…, - плакал его друг. – Я убил их… - Знаю, знаю, но ты это сделал не специально, - сел ковбой. – Это та стерва отравила тебя. - Я не должен жить… не должен…. - Хандзо, угомонись! Если ты будешь пытать себя, то это не вернёт Гэндзи и Фарию! Я понимаю, что ты испытываешь… Вдруг Маккри получил сильную пощёчину, что он упал с кровати. - Ты… ничего… не понимаешь, - шипел Хандзо. Протирая щеку, ковбой с удивлением посмотрел на него. В красных глазах пылал гнев. Казалось, что Хандзо схватит какой-нибудь предмет и заколет Маккри. Японец прошёл мимо него. Он выглядел, как призрак из страшных историй. Через какое-то время Маккри встал и последовал за Хандзо. Он обнаружил его посреди лестницы. Хандзо дрожал на колени и прикрывал лицо. Маккри сел рядом с ним и утешающе положил руку на плечо. - Она была беременна, - прошептал Хандзо. Маккри чуть не упал. Голос на время пропал, а глаза неотрывно смотрели на лучника. Несколько дней назад. Ангела вышла из операционной с грустным лицом. Её встретил Хандзо с мокрыми глазами. - Хандзо, ты должен кое-что знать, - сказала Ангела. – Фария… она… У неё был ребёнок. От таких слов Хандзо упёрся о стену, опустился на пол и сжал голову руками. Ангела тоже не сдерживала слёзы. Она прикрыла рот ладонью, чтобы не зареветься. - К-кто-нибудь… об этом… знает? – спросил Хандзо подавленным голосом. - Н-нет, - покачала Ангела головой. - Никому… ни слова. Ана не должна… Хандзо больше не мог говорить. Но Ангела приняла его просьбу. Она могла только с ужасом представить себе, какое это бы горе стало для Аны. Наши дни. Когда дрожь прошла, Маккри сказал: - Хандзо, мне трудно себе представить, через что ты проходишь. Но ты не должен так жестоко наказывать себя. Я сомневаюсь, что Фария и Гэндзи хотели бы, чтобы ты убивал себя. Ты должен простить себя и говорить себе, что ты достоин жизни. - К… Как? – спросил Хандзо. Его голос слегка хрипел от долгого плача. - Я помогу тебе. Ещё Дзеньятта, Ди Ва, Мэй, Ангела, Рейнхардт, Торбьорн, Моррисон, Бриджит и Лусио. Даже Сатья. Мы все тебе и Ане поможем. Да, это будет нелегко, но ты сможешь. Я не могу обещать тебе, что боль полностью уйдёт. Но ты сможешь жить дальше. Хандзо взглянул на ковбоя. Он никогда ему не нравился, но уважал, как друга брата. Маккри испытывал только ненависть к лучнику за то, что сделал с Гэндзи. Но впервые за долгое время Хандзо увидел в ковбое доверие и поддержку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.