ID работы: 6710135

Сансара

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопок входной двери. Ты вздрагиваешь. Губы ужасно дергаются. Глаза скоро наполнятся слезами. Тебя все ужасно достало, кто другой на твоем месте уже давно бы положил на это. Но нет. Конечно не ты. Ты как последний мудак будешь терпеть. Он вечно приходит пьяный или того хуже обдолбаный. С последним вечно пытается завязать, обещает тебе прекратить. Ты уже в это мало веришь и просишь его хотя бы не подсесть на что-то серьезней травы. Включился душ. Ты глубже зарываешься в одеяло. В ВАШЕ одеяло. Сейчас он придет и начнет приставать. Ты даже не против, но слишком зол. Нееет, ты ненавидишь его. Иногда такое ощущение, что ему плевать на твои чувства, плевать, что ты ночами не спишь, дожидаясь его, переживая, не пришили ли его в какой подворотне. Ему похуй на себя. Ему похуй на тебя. Ему вообще всё похуй. А что делать тебе?... Он входит, мокрый и уставший, валится на диван и начинает пристально смотреть на тебя. Ты отворачиваешься. Просто не хочешь смотреть в эти глаза, которые, если поддаться, утянут тебя на такое дно, что ты потом обязательно будешь жалеть и ненавидеть себя за такую податливость. - Каркат... - зовет он тебя охрипшим голосом - Хэй, что мой охуенный бро такой смурной? - И у тебя ещё хватает наглости спрашивать?! Ты оборачиваешься и сразу понимаешь, что зря, потому что одежды на нем не было вообще, а нижнюю часть тела прикрывало лишь полотенце. Синенькое. В клеточку. Ты просто залипаешь. Нет, конечно Гамза ты видел и не такого, и если уж ты решил обижаться то лишнее возбуждение было совсем не к чему. Как тебе нравилось перебирать его спутанные темные волосы, вечно нерасчесаные, жесткие на концах и мягкие у основания. Ты любишь его губы, такие теплые и родные, всегда ласкающие тебя. Они растягиваются в идиотской улыбке, почему то так идущей ему. Он притягивает тебя к себе, слегка впиваясь ногтями в спину. Только что ты готов был вышибить ему все зубы, а теперь уже тупо получаешь кайф от прикосновений. Смотришь в васильковые глаза этого уебка. В слегка расфокусированном взгляде пляшут не то огоньки, не то черти. Его идиотская лыба становится ещё шире. Он как помесь Безумного Шляпника и Чеширского Кота. Ты прижимаешься к его шее и вдыхаешь сладковатый запах одеколона, геля для душа и еще чего-то, о чем ты не хочешь думать. Целуешь его в плечо, языком проходишься по шее, обводя кадык. Гамзи откидывает голову и вцепляется рукой в твои патлы, нежно массируя кожу. Потом отстраняется и берет инициативу в свои руки. Ты сидишь между его ног, которые обхватили тебя. Он берет тебя за подбородок, продолжая другой рукой гладить волосы. Обхватывает твои губы своими, приводит по ним языком, проникая в рот. Ты чувствуешь, что краснеешь как школьница, хотя вы с ним и не таким занимались. Он проводит языком по небу, ласкает твой язык, вжимаясь еще плотнее в губы. Опять отстраняется, а между вами блестит ниточка слюны. Гамз проводит губами, такими мягкими, по твоим глазам. Надо же, а ты оказывается плачешь. Всхлипываешь, сильнее прижимаясь к его тощей груди, проводишь рукой по ребрам, задевая сосок, отчего Гамз вздрагивает и тихо смеётся. Как ни странно, слезы из-за этого начинают течь только сильнее. Завтра будет все тоже самое, может разве что действия ваши слегка изменятся. Чувства будут те же. Ты так же будешь ждать его и проклинать, он так же напьется и может вляпается в очередную хуйню, оставляя тебя думать: " Почему ты так со мной?..." Это наша с тобой вечная сансара, которая может когда-нибудь нам надоест. Но хуй его знает. - Кар?... Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.