ID работы: 6711468

Свет, он внутри нас

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. AstroWorld #1

Настройки текста

7:00

      Раздался оглушительный звон столь ненавистного мной будильника. Матеря все что можно, я лениво стала хлопать по прикроватной тумбочке, в попытках нащупать источник звука и вырубить его к херам. Изрядно помучавшись мне удалось его выключить: — Господи, да. — победно поднимаю руки и сонно бормочу.       Сегодня мне не нужно было в академию, ну, как не нужно: у нас сегодня экскурсия в обсерватории Портленда, к огромному сожалению классом, а не только с Рэйчел. Поднимая свое тело, я двигаюсь в сторону ванны с закрытыми глазами. Я давно практикую эту технологию — она немного, но все же помогает не умереть утром, хотя бы от света. Вернувшись из ванны более-менее бодрой, я начинаю натягивать на себя темно-серые порванные на коленях джинсы, затем надеваю футболку, а поверх нее кофту на клепках. — Хлоя, ты уже встала? — это была моя мама — Джойс. — Да, мам, я даже почти собрана. — громко ответила я матери и взяв со стола маленькую коробочку вышла из своей комнаты.

7:25

      Уплетая только что приготовленный завтрак, я уже планировала как мы с Рэйч ненароком отобьемся от всего стада и будем изучать астрономию только вдвоем. Ох, кажется тот поцелуй под фонарем, на абсолютно пустой улице, после «Бури» мне сильно впился в память, да чего уж там говорить, не только он, было множество других. Но почему-то именно он засел в моей голове надолго. Господи, как я хочу быть с Рэйчел всегда, играть в гляделки пока одна из нас не заметит этого, тайно держаться за руки, как например вчера.        Мисс Ньют попросила Эмбер сесть со мной, в надежде что я перестану засыпать на уроках, находя их до невозможности скучными. Пхах, если бы она знала, что если зеленоглазая сядет ко мне, то я вообще забуду что такое физика и то что КПД — это коэффициент полезного действия, а не мультик «Как приручить дракона». Как только блондинка выполнила просьбу мисс Ньют, в нос ударил горячо любимый мной запах Рэйчел: ярко выраженный аромат нежного жасмина был разбавлен малиновыми духами. Это приятное сочетание любимых ароматов мне кружило голову, так еще и осознание того, что так пахнет Рэйчел Доун Эмбер — яркая, харизматичная красавица Блэквелла, просто сносила крышу, заставляя, грубо говоря, течь кровь из носа. Да, настолько я втрескалась в нее.        Сначала мы переглядывались с Рэйч не говоря ни слова, а ближе к середине урока во всю болтали шёпотом и даже хихикали. Я чувствовала себя такой счастливой находясь рядом с ней. Она придвинулась на стуле поближе ко мне и закинула одну ногу на мою. Во мне тут же начало растекаться пульсирующее тепло, которое поднималось с ног до головы. Я взяла ее левую руку и незаметно опустила ее под парту, переплетая пальцы с тонкими пальцами Рэйч. Она игриво посмотрела на меня и ее губы нежно расплылись в улыбке, когда она сильнее сжала мою руку. — Хочу чаще сидеть с тобой, Прайс. — прошептала мне тогда зеленоглазая и умиротворенно положила голову мне на плечо. Благо никто не видел наш романтик, ведь последнюю парту врятли кто-то мог разглядеть из-за двух амбалов: Логана и Дрю. Лишь Виктория иногда поворачивала свою любопытную головушку с завистливым взглядом в нашу сторону, пытаясь разглядеть с чего бы Хлоя вела себя тихо на таком скучном уроке.

8:00

Я уже стою вместе с классом на остановке и взглядом пытаюсь найти свою ненаглядную. О, вот и она: быстро шагает со стороны парковки. Ее прекрасные, цвета спелой пшеницы, волосы легко развивались от прохладного ветра, переливаясь на утреннем солнце. Серьга-перо слабо качалась из стороны в сторону будто гипнотизируя меня. Господи, как же она прекрасна. Помахав всем одноклассникам, Рэйчел невесомо прошла через толпу и коснулась моей руки. — Доброе утро, солнце, — весело произнесла Эмбер крепко приобняв меня за талию. Конечно, я надеялась на наш традиционный утренний поцелуй в нос, но вокруг было слишком много лишних пар глаз, которые будто пожирали моего львенка, когда та подходила ко мне, — Как у тебя дела? — Теперь все прекрасно. — промурлыкала я ей на ушко и обняла в ответ. Блондинка тихо захихикала и отстранилась. — Готова покорить космос, капитан Синяя Волосня? — она подмигнула мне широко улыбаясь и потрепала меня по синим волосам. — Ха, еще бы! — Заходите по одному! — это был ректор Уэллс. Мотнув головой в сторону открытых дверей школьного автобуса громко пророкотал Рэй. Поднявшись на борт желтого судна, мы с Рэйчел сели позади всех.

10:27

— Бля. — тихо выругалась я, когда ударилась головой об автобусное стекло. Гребанные кочки на дороге, будто мы едем не в город, а в село. Вытащив наушники, я глянула время на телефоне и посмотрела на спящую на моем плече Рэйчел. Она была невероятно милая, когда спала. Из-за неровной дороги, на ее лицо спало несколько прядок ее шелковых светлых волос, слегка прикрывая левую половину лица вместе с голубой сережкой. Я невольно улыбнулась — она поморщила свой носик, когда игривый солнечный зайчик быстро переметнулся по ее лицу. — Солнце, просыпайся… — прошептала я, слегка наклонившись к спящей красавице, попутно наблюдая за знаком «Добро пожаловать в Портленд».       Рэйчел открыла один глаз и лучезарно улыбнулась, боднув меня носом в шею: — Ты очень удобная, Прайс, — зеленоглазая оставила легкий поцелуй за моим ухом и отстранилась, — Мы уже на месте?        В ответ я только кивнула, после чего мурашки от невесомого касания губ Рэй вновь покрыли половину моего тела. Мое сердце всегда пропускало пару ударов от нежности Рэйчел, она очень сильно влияла на меня не только в моральном плане, но и в физическом… Никогда не думала, что полюблю девушку, вернее, никогда не думала, что полюблю ТАКУЮ девушку. Она — мой ангел в этом мире бесов. Только рядом с ней я ощущаю себя по-настоящему нужной и любимой. Наверное, можно сказать, что она заменила мне отцовскую любовь, которой мне очень не хватало. Незаметно для других пассажиров автобуса, я взяла Рэйчел за руку и снова облокотилась головой на автобусное стекло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.