ID работы: 6711933

Четырёхлистный клевер

Гет
PG-13
Завершён
1083
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 8 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тодороки Шото не понимал всего этого ажиотажа вокруг соулмейтов. Поиск того человека, что будет твоим лучшим другом или величайшей и главной любовью всей твоей жизни. Ему хотелось назвать утверждающих это людей лгунами и просто заморозить их. Его отец был соулмейтом матери, да не взаимным, но никакого, даже дружеского внимания в её сторону не было. Она была пустым местом, просто существом, что подарило ему детей и любило его безвозмездно. Пусть и жутко боялась. Тодороки Шото хотелось смеяться после того как в их классе нашлись две пары соулов с их одинаковыми метками. Ашидо и Каминари с их кругами на запястьях. Урарака и Иида с кандзи «жизнь» на шее. Ещё ему казалось, что на левом предплечьи у Асуи и Токоями одинаковые силуэты жаб. Но это совсем не его дело. Тодороки Шото почему-то не мог отвести глаз от Мидории Изуку. Этой беспричудной девчонки, что как-то сумела попасть в геройский класс. Вернее, все думали, что у неё нет причуды, но Шото своими глазами видел, как она простым прикосновением ладошки излечила побитого детьми котенка. И он пытается не вспоминать, что перед этим Изуку порезала себе ладонь. Тодороки Шото всё чаще пытается будто бы случайно прикоснуться к Мидории. Передать забытый на его столе Ураракой учебник, случайно задеть в столовой или просто проходя мимо. Хорошо, что никто ещё не заметил его странной одержимости этой девушкой. Но всё чаще его посещает мысль попытаться прикоснуться к её волосам. Тодороки Шото ненавидит одного из своих одноклассников. Этот Бакуго постоянно обзывает Изуки, несмотря на то, что она ничего ему не сделала. Это его «Деку» уже используют все, пусть и Очако придала ему другое значение. Тодороки оставался одним из немногих, кто звал Мидорию по фамилии. Пусть даже девушка и не всегда могла адекватно среагировать на это. Тодороки Шото сегодня ошарашил весь их класс. Ему хочется смеяться, когда вспоминает свой секундный порыв прикоснуться к волосам Изуки. И почему ему показалось забавным попытаться поцеловать прядку? Но удивленные лица одноклассников действительно вызывали смех, а смущенная Мидория умиляла. Тодороки Шото жалеет о своем желании и том, что он его исполнил. Теперь Иида и Урарака держат девушку подальше от него, будто бы он злой дракон, что хочет украсть их подругу. Ему смешно. И все во второй раз за три дня затихают в удивлении, когда он смеется на весь класс. «Тодороки, мы тебе не дадим украсть Мидорию-кун!» — говорит ему Иида, в то время как Очако уводит ошарашенную Изуку подальше от кабинета. Какие смешные друзья. Тодороки Шото смущается, когда Фуюми спрашивает кто она. Кто та, что запала в сердце её ледяного братца. И смеется, заметив едва порозовевшие скулы Шото. Объясняя это тем, что только слепой не заметит его странных взглядов в пустоту время от времени и как менялся взгляд, когда он смотрел в сторону одной компании. Тодороки Шото разбит. Мидория соулмейт Бакуго. У них одинаковые звезды на шее. Шото не понимает только одного, как он мог не заметить этого? Изуку постоянно терпела все издевательства «Кат-тяна» и не была против, когда он её обнимал. Тодороки думал, что они просто друзья. Но погодите, почему у Мидории звезда имеет немного кривые линии? Тодороки Шото больше не может терпеть. Спустя время он не выдерживает и таки крадет Мидорию у её друзей. Просто уводит в пустующий кабинет во время обеденного перерыва. Смущенная Изуку невероятно милая, в очередной раз убеждается Шото, когда просит её показать свою печать. Тодороки Шото впервые, наверное, согласен забрать свои слова обратно. На косточке правой ноги рисунок четырёхлистного клевера, окруженного огнем и льдом. Точно такой же рисунок он сам носит уже одиннадцать лет и запомнил его до мельчайших деталей. Шото влюбился в своего соула ещё до того, как узнал, что это она. Мидория Изуку благодарна Урараке, что предложила нарисовать метку Кат-тяна, дабы узнать есть ли в классе соул самого Кат-тяна, который бы отвлек его. Джиро-тян вполне способна оглушить и успокоить Катсуки. Хотя и сама Деку сейчас немного будет занята. «Злой дракон Тодороки» не отпустит её от себя, пока все не будут знать, что они вместе. И нет, это не Изуку постоянно смущается, если Шото-кун берет её за руку или целует её пальцы на людях. И совсем не она едва не потеряла сознание после того, как её соул впервые поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.