ID работы: 6712074

Обратная октябрьская революция

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
24 Октября 1917 года -Первая мировая война в самом разгаре -Войска российской империи продолжают сдавать позиции -По всей стране забастовки рабочих -Страна в шаге от величайшей революции Царское село Пушкин В царский дворец прибыл генерал Василий Гурко. —Император Государь.. - со скорбью обратился тот —Что поведать хочешь мне? - ответил Николай II —Нам пришлось сдать территории Смоленской области.. —Надеюсь это все прискорбные новости на сегодня! - строго ответил царь —Н..н. не совсем..Ещё у нам не хватает вырабатываемого оружия на фронтах. Нахмурился Царь —Приказываю отправить телеграмму в США и Великобританию с просьбой о постановлении нового Enfield P1914 и M1911 —Вы уверены что США согласиться на постановку оружия нам? —Ты не слышишь царского приказа? —Так точно! -Великобритания соглашается поставлять оружие России -США проигнорировали просьбу России Царю впришла весть о том что США отказались помогать России в войне —Как так то?! - со страхом в глазах ответил Николай В мыслях:похоже это конец,мы не сможем сдерживать натиск Центральных Держав слишком долго.. —Отправьте ещё одну телеграмму.. Их помощь.. очень важна для нас в этой войне.. Понимая что скорее всего его опять пропустят мимо ушей нашу просьбу император настойчиво выслал телеграмму..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.