you're beautiful

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
168 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лиза и Даня дружат уже давно, они даже не помнят как и когда познакомились, но это не важно.

°. °. °.

Русоволосая девушка видела уже пятый по счету сон, но его прервал телефонный звонок, доносящийся от прикроватной тумбочки. Поднимаясь на локтях, Лиза взглянула на дисплей телефона, и уже собиралась послать звонящего к чертям, но заметила надпись «Данька» и смешное лицо Кашина на заставке. Она усмехнулась и ответила на звонок, заваливаясь обратно на кровать.  — Кашин, блять, ты время видел, чё тебе не спится? - наигранно зло проговорила девушка, услышав в ответ только невнятное мычание.  — Да высунь ты хуй изо рта и говори нормально. Что-то случилось? - Лизу немного напрягло молчание со стороны рыжеволосого.  — Даааань? - сон как рукой сняло, и сейчас Неред обеспекоенно сидела на краю кровати, ожидая ответа от друга.  — Лиз… - всё-таки отозвался парень, но его голос отдавал сильной хрипотой, из-за чего он перестал говорить. - Приедь, пожалуйста, мне хреново, - Лиза уже вскакивала в штаны, попутно отвечая, что скоро приедет. Что же могло случиться, что Даня позвонил ей в пол второго ночи не с приглашением на гулянку, а с просьбой о помощи? Пока Неред прокручивала все варианты событий, что же могло произойти, она успела одеться и вызвать такси к дому друга.

/Спустя некоторое время/

Такси уже подъехало к месту назначения. Девушка оплатила поездку и пулей вылетела с машины, мчась к подъезду лучшего друга. Набрав номер квартиры, дверь отворяется безо всяких вопросов. Звонок в дверь. Перед Лизой предстает лохматое рыжеволосое чудо, но с грустной улыбкой на лице. Даня сразу же расправляет руки для обнимашек, куда немедля попадает девушка, крепко сжимая руки на талии парня. Пока они обнимались, Даня перетащил русую в квартиру, «негоже гостей за порогом оставлять». Также, не проронив ни слова, они отстраняются друг от друга, но на лице парня уже красуется настоящая улыбка. Разувшись и сняв верхнюю одежду, Лиза проходит вслед за Кашиным и присаживается на диван, ожидая пока парень разъяснит ей причину столь позднего звонка. Они сидят молча ещё пять минут, и Лиза решает всё-таки начать диалог.  — Даань… - глядя другу в глаза протягивает Лиза.  — Сейчас, подожди секунду, - парень тут же соскакивает с дивана и идет к минибару, доставая оттуда высокоградусный напиток (что хотите придумайте) и два стеклянных стакана, возвращается к русой. Разливая напиток по стаканам и протягивая один подруге, Кашин выпивает содержимое своего сосуда, и начинает своё повествование.  — Блять, Лиза, я так заебался… Как же меня всё достало. Я пытался отвлечься, загружая себя работой, но у меня нихуя не выходит. Я только усугубляю ситуацию. Помимо ненужных мне мыслей, голова теперь гудит ещё от невыполнимых заданий, которые я себе поставил, - наливая по второму кругу и внимательно смотря на Лизу, которая отпивает содержимое со стакана, парень продолжает, - Ну надо же быть таким трусом, чтобы уже полгода ходить вокруг да около. Я боюсь… я боюсь быть отвергнутым, - рыжий поднимает взгляд со стакана на девушку, которая пытается вывести логическую цепочку у себя в голове, и допивает третий стакан.  — Она красивая? - с горькой усмешкой спрашивает она, пока внутри неё всё рушится понимая, что она проебала свою возможность на отношения со своим лучшим другом, к которому неровно дышит. Даня понимает, что Лиза подумала про другую девушку, это видно по её погрустневшему лицу, и решает спасти ситуацию. Лиза, устремив взгляд в пол, не замечает движения друга в тусклой квартире, лишь ощутив дыхание возле своего лица, девушка поднимает голову на парня, ожидая ответа на заданый вопрос. В это время в голове Данилы происходит вторая мировая между разумом и сердцем. Сейчас он может проебать лучшую подругу, а может звезды на небе сойдутся, и судьба Дане улыбнется, и он получит взаимность, но пока мозг думал, алкоголь всё решил за него. Парень аккуратно приподнимает подбородок русой, глядя ей в глаза и видя в них недоумение. Как только девушка приоткрыла рот, чтобы задать вопрос, парень решил воспользоваться моментом и легонько коснулся губ дамы сердца. Удивлённый тем, что он ещё цел, Даня увереннее начал целовать Лизу. У девушки же, в данный момент, в голове обезьянка бьет в тарелки, то есть стадия неимоверной радости в миксе с последней стадией ахуевания. Очнувшись, русоволосая потянулась руками к шее юноши, притягивая его ближе к себе. Теперь настала очередь Дани охуевать. Но всё же вернемся к поцелую. Парень нежно хватается устами на нижнюю губу девушки и немного оттягивает. Сердце Лизы билось так, будто она пробежала семь кругов вокруг стадиона на время. Ладошки вспотели. Девушка начала терять равновесие, но руки Кашина притянули её ближе к себе. Напоследок девушка чмокнула парня в губы и стыдливо уткнулась в его грудь, пытаясь унять свои пылающие щеки. Даня всё также крепко прижимал подругу к своей груди. У обоих застыла глупая улыбка на лице, которую не сотрешь даже наждачкой. —Очень, - с широченной лыбой до ушей отозвался парень.  — Что? - Лиза уже и подавно забыла про свой вопрос.  — Говорю, очень красивая, - убирая упавшую прядь за ухо и целуя в красную щеку русой, ответил парень, прижимая девушку всё сильнее, хоть и больше некуда. Неред издает смешок и трется носом о щеку парня. В эту ночь они уснули в обнимку, с теми же глупыми улыбками на лице, перейдя на кровать владельца квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.