ID работы: 6712335

Хроники Уилла Романыча

Гет
PG-13
В процессе
3
tea goddess соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Идеально заточенные соски иногда острее самурайского клинка

Настройки текста
Чистые голубые небеса. Яркие сияющие лучи солнца так и прожигают все, что двигается и замирает на месте. Мужчина лет тридцати с бледной и чистой, словно мрамор, кожей приютился на скамейке в тени и спокойствии. Его жёлтые волосы будто отливали золотом, а изумрудные глаза смотрели в никуда. Пожевывая зеленую травинку, герой сего рассказа потянулся своей брутальной рукой к своей покусаной заднице, в надежде её почесать. Прямо у своей цели, мужчина средних лет остановился. -А завоюю-ка я весь мир, — с абсолютно каменной физиономией заявил Уилл Романыч. Нацепив на свой накачанный торс коробок из-под бананов, Романыч выдвинулся в путь. -Завоевания завоеваниями, а подрочить надо, — с этими словами 30-летний извращенец направился прямо по курсу на пляж. Он шёл под полящим солнцем, уже мечтая вставить свой огромный член в небрежную и неухоженную правую руку. Вдруг, когда у Романыча опять зачесалась его потёртая пятая точка, он услышал какие-то крики неподалеку. Оглянувшись чуть влево, он увидел следующую картину: Лоля, лет 14, крича отбивалась от гопников, напавших на нее. Уилл уже было хотел побежать спасать юную особу, как вдруг толпа гопников разлетелась по всем сторонам. Юноши лежали обессиленные. А в центре этого круга раненных гопников стояла девушка, с выпирающими, чуть ли не протыкающими тонкую блузочку, острыми сосками. Романыч огляделся по сторонам в смятении. Девушка скривила милую улыбку на лице и начала медленно шагать к обескураженному бомжу. Со спины, в юную леди неимоверно быстро полетели снаряды семечек. Во время среагировав, Уилл Романыч поспешил толкнуть девчушку. Нависнув над маленькой воительницей, острые соски проткнули лягшие на них ладони 30-летнего мужика. Хлестнули фонтаны алой крови. С максимально шокированной физиономией, мужчина истерически крикнул: -Какого черта?! Теперь семечки летели в массивную спину благородного спасителя. Темноволосая девчонка резко перевернулась таким образом, что теперь та была сверху. Парочка атакованых скатилась влево на несколько сантиметров, так что снаряды попали в стену одного из зданий, пробив её. -Делаем ноги, — взяв ребёнка на окровавленные руки, будущий император мира рванул быстрее пули. Теперь уже шок не сходил с лица особи женского пола с острейшими сосками. Уилл бежал, а девушка ничего лучше не придумала, чем в это время шепнуть на ушко герою своё имя. Оказалось, что её зовут Люси, но друзья называют Острый сосок. Имя Романыча она знала, так как была наслышана о некой элите в тени — Уилле Романыче. У бомжей существовало несколько, так называемых рас. Среди них была раса «Элитные бомжи». Они заваривали Доширак с кипятком, грызли семечки, не как обычные с пола, а из пакетиков, отжатых у бабушек, торгующих на базаре. В элите было не так много лиц, их всех знал каждый гражданин города. Мужчина бежал быстрее ветра к своим корешами на элитную свалку. Прибежав на место назначения, он поставил Люси, у которой кружилась голова. Она еле держалась на ногах, а сам пошёл к своим друзьям, которые делили булку, отжатую у голубей, и уже собирались пировать. -У-Уилл! - с дрожащим левым глазом позвал один из элитных бомжей своего товарища, показывающий на Люсю, - Смотри! Из чёрных густых волос, что отливали фиолетовым цветом, показались маленькие такие же чёрные ушки. На них были светлые розовые ленточки, завязаные в бантики. Внутри ушки были белыми. Мягкий чёрный хвост вылазил из-под юбки с точно такой же ленточкой. Лицо Уилла никогда не было таким шокированным, как сейчас. Из его рта посыпалась та самая голубиная булочка. Волосы на голове чуть ли не поседели. -Кошко-девка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.