ID работы: 6713869

Меa vita et anima es

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соулмейт — это дар, подарок судьбы. Твой человек, вторая часть одной на двоих души. Половинка, связанная, сшитая с тобой невидимыми швами-нитками. Одна и на всю жизнь. Лучший подарок.       Лирэн не согласен.       Он всматривается в лицо напротив, впитывает черты. Короткие темные ресницы, такие же волосы. Глаза карие — он все еще помнит их горький шоколадный оттенок. Помнит обнимающие крепкие руки с яркими линиями вен и целующие губы, сейчас кажущиеся неестественно красными на бледном лице.       Его соулмейт, его половинка.       Дилан.       Чуть наклонившись, Лирэн проводит по его скуле ладонью, смахивает спавшие на лоб пряди челки. Волосы мягкие, все еще пахнущие его любимым шампунем. Аромат лаванды. Лирэн помнит и это.       Склоняется еще ближе. Не целует — слепо тыкается губами, прощаясь. Собственные губы сухие, с терпким привкусом сигарет. Соленые.       Пальцы подрагивают, переплетаясь с чужими.       Руку жжет, там, чуть выше локтя, где виднеется парная татуировка. Она сходит: медленно бледнеет, исчезая, чтобы навсегда остаться уродливым шрамом на коже. На сердце. Отпечататься там, глубоко внутри, под ребрами, где оно заходится истеричным стуком.       Жжет невыносимо, так что хочется разодрать ее до крови, но он терпит. Молча стискивает зубы, отходя в сторону.       Гроб опускают в яму, падают на крышку тяжелые комья влажной земли.       Соулмейт — это проклятие. Твой человек, вторая часть одной на двоих души. Половинка, связанная, сшитая с тобой невидимыми швами-нитками. Одна и на всю жизнь.       Теряя которую, умираешь внутри сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.