ID работы: 6715899

Телепорт , сразу в звёздные войны

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

      

— Джейн, я вытащу нас отсюда — сказал Дэвид воодушевляющим голосом, правда прозвучало это не так уверенно, как ему хотелось.  — Дэвид! — крикнула Джейн-Берегись! Но он не успел даже сообразить, не то что прыгнуть куда-либо, как в него врезалось больше десятка проволок-шокеров под напряжением. От боли у него скривилось лицо и он едва слышно вскрикнул что-то невнятное.  — Дэвид! С ужасом крикнула девушка.  — Ты не сможешь прыгнуть, это устройство. Мало того что оно раньше ловило след ещё не закрывшихся порталов, сейчас же оно лишит возможности всех телепортов на этой планете совершать ваши прыжки.- чувствуя за собой безоговорочное превосходство, сказал палладин. Райс понял, что если он сейчас не соберёт всю волю в кулак, то и он и Джейн могут погибнуть.а ведь он может их спасти, телепортировать обоих куда-нибудь, но куда? Если новое устройство, которое способно лишить возможности перемещаться в пространстве, то как это сделать? К счастью, инстинкт самосохранения сильнее, безысходных размышлений и он пересилив боль от зарядов током, привстал и взяв Джейн за руки и смотря ей прямо в глаза сказал:  — Джейн, дыши глубоко. Всё будет хорошо, я смогу спасти нас.  — Надеюсь! — как-то невесело усмехнулась она.  — - Я перенесу нас отсюда.пытаясь подбодрить и е и себя. Сказал он  — - Ты не сможешь! — злорадно вскрикнул паладин. Но у судьбы были другие планы, ещё раз мигом взглянув на «охотников за телепортами» Дэвид увидел как уже около десятка человек успели прибежать в это здание и целятся прямо в них.Используя все свои силы он таки открыл портал и начал телепортироваться.Он надеялся что у него получиться, хоть он недавно получил супер разряд током.  — Ещё чуть-чуть и буду как та вспышка из коми ксов, в которого вдарила молния. — подумал он припоминая выпуски прочтенные ещё в детстве. Ему сейчас было без разницы на то, что он может умереть, главным для него было спасти её. Вдруг, установка.которую привели в действия «антипрыгунщики» выпустила энергию прошедшую по миру, поэтому прыжок пошёл не так, как было запланировано. Очутился он вроде в каком-то поселении. Правда, вокруг было как-то неспокойно, вокруг лежали какие-то то ли люди в броне, то ли роботы какие (на больную голову не разберёшь).Потом внезапно телепортировались он оказался совсем в другом месте. Вокруг были лишь горы и песок, поэтому Дэвид, запутавшийся в проволоке шокеров, от боли и скачка в пространстве, который был ему явно не по силам, упал без чувств.

***

..........................  — Вы были на войне клонов? — с удивлением спросил Люк.  — Да, я был рыцарем джедаем как твой отец.- сказал Оби-Ван, предавшись воспоминаниям.- настоящий воин, он был хорошим другом. Вдруг, во время разговора с юным Скайвокером, странное чувство овладело старым джедаем, словно он почувствовал огромную силу и совсем недалеко, но что — то было совсем не так.  — Как он умер? — спросил юноша, выведя Кеноби из своих мыслей, надеясь хоть что-то узнать о своём отце и что с ним случилось.  — Он…- начал было Оби-Ван, но его прервал вошедший в комнату Си3пио.  — Там на улице какой-то человек, судя по всему, он ранен. — сообщил он.  — Пойдём Люк, посмотрим, что-то говорит мне что это важно.- сказал мужчина. Дойдя до места, к которому их привёл робот переводчик, он увидел человека, но было уже темно, чтобы его хорошо осмотреть. Однако он тут уловил что-то невероятно знакомое и давнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.