Голубые розы

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
150 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

chapter III

Настройки текста
Примечания:
       — Сколько это будет продолжаться? — хмуро задал вопрос черноволосый мужчина, пытаясь догнать свою дочь, — Лиян, я не понимаю, почему ты не можешь прекратить эти драки?        — Тебе и не нужно понимать, — отвечает школьница, садясь на капот своей машины. Достав из сумки нужную пачку, она засунула в рот такую необходимую сигарету, — едь домой, я приеду позже.        — Лиян, я понимаю, что тебе тяжело, — мужчина положил свою руку на плечо девушки, — мне тоже её не хватает, но наркотики, алкоголь и сигареты — это не выход. На этих словах молодой мужчина направился к своей машине, оставляя дочь одну. Она, немного посидев на прежнем месте, пересела внутрь машины, набирая выученный наизусть номер.        — Мэй, у нас сегодня есть поставки в это чертово Тэгу? — спрашивает хриплым голосом, потому что во рту пересохло, а в горле чувствуется ком из застывшей крови.        — СонДжэ выехал часа два назад, набери ему, а то я тут нарасхват, — проговаривает собеседник, и девушка сбрасывает вызов, ища номер названого выше парня. Узнав, что так званый СонДжэ ещё находится в городе, Кан узнала точный адрес и немедля направилась туда.

***

Зайдя в клуб, пепельноволосая принялась выискивать знакомую макушку в толпе. Но парень был найден на лестнице. Блондин помахал девушке, идя в её сторону. Подойдя ближе, он поставил руку для приветствующего удара, который придумала вся их «банда» для таких вот случаев. Поднеся свою ладонь к его в ответ, Лиян незаметно забрала у него из руки то, за чем пришла, после чего они ударились кулаками.        — И что ты мне подсунул? — поинтересовалась, пытаясь перекричать музыку.        — Тебе понравится, я плохого не дам, — ухмыльнулся СонДжэ, разглядывая девушку. — Что с лицом? Мне с кем-то разобраться?        — Недогерой, — хмуро, — я сама разберусь.        — Как знаешь, но если что — звони, примчу, — выдал парень, похлопав знакомую по плечу, — мне пора. Проводив его взглядом, старшеклассница вышла следом из здания. Вернувшись обратно в припаркованную неподалёку машину, она открыла зиплок и взяла одну из таблеток.        — Он, что, дал мне обычные колёса? — девушка закатила глаза, но таблетка всё-таки оказалась у неё во рту.

***

       -… Ян… Лиян? — до спящей девушки доносится мелодичный голос, и она медленно приоткрывает глаза. Всё будто в тумане. В ярком тумане. Цветовая палитра стала намного насыщенней, ничего уже не раздражает, всё кажется прекрасным, и желание прибить одного придурка пропало.        — Говорящий кроль… — тихо проговаривает Кан, дотрагиваясь до верхней губы стоящего перед ней парня. Вскоре кроме зубов, смахивающих на кроличьи, в её поле зрения попадает всё лицо стоящего по ту сторону двери парня.        — Э… Я точно машину не спутал? — спросил сам себя, оглядываясь, — да нет, с тобой всё в порядке?        — Со мной всё просто замечательно! — воодушевлённо произнесла сидящая в машине.        — Слушай, я тебя ненавижу, — брюнет начал попытки посмотреть в лицо Кан, но та постоянно уворачивалась. — Ещё больше я ненавижу, когда ты ведёшь себя как бесстрашная сука, но то, как ты ведёшь себя сейчас — пугает меня. Ах, — поймав за подбородок лицо девушки, он понял, в чём причина такого её состояния. — И что ты принимала, дорогуша?        — А тебе скажи, — за этим последовал непонятно чем вызванный смех. — Хочешь морковку? Кролики же едят её, да? — Лиян резко высунула полтела в окно, чем напугала Чона.        — Да мне после тебя кошмары сниться будут, — проговорил, открывая дверь машины. Ну, а сероволосая прокатилась вместе с ней, при этом радостно что-то говоря. — Нашла себе аттракцион, — парень ударил себя ладонью по лицу от абсурдности ситуации, думая, что делать с девушкой, — я, конечно, буду об этом жалеть, такая возможность, с ума сойти. Но тогда, боюсь, меня завтра похоронят, — размышлял в слух, вытаскивая девушку из окна и усаживая нормально.        — Хей! Куда ты меня везёшь? — вскрикнула старшеклассница, когда её пересадили на пассажирское кресло. — Оу, у тебя такие сильные руки, пирсинга и тату так много… У меня тоже есть! — Ли принялась снимать спортивную кофту, заставляя Чонгука отвлекаться от дороги.        — Я знаю, Лиян, оденься.        — Это ещё не всё! — перебивает его, приподнимая и футболку, где виднелась змея синего оттенка. Её хвост был на руке девушки, а сама змея тянулась по руке к плечу и, пройдясь по спине, обвивала плоский живот и раскрыла пасть на левом боку, оголяя острые клыки. На ключицах были одинаковые веточки листьев с красными ягодами. — Круто, да?        — Очень круто, не отвлекай меня от дороги, пожалуйста…

***

       — Слушай, давай не филонь, я сам тебя полностью раздевать не буду, — недовольно произнёс брюнет, склоняясь над девушкой с тяжёлым дыханием.        — Ну не могу я! — в ответ восклицает девушка, задерживая дыхание, и спустя секунды три делает глубокий выдох. — Ты давай тоже подстраивайся как-то, кроль, ты мне всю прелесть мира портишь. Теперь всё выглядит кошмарно, пока ты здесь. Давай шевели лапами. Быстрее.        — Да не могу я снять эту ебаную туфлю! — раздраженно крикнул парень, хватаясь за голову. — Господи, как же меня заебала эта змейка.        — Ты жалкое животное, тебе помочь сложно? — крикнула в ответ, махая перед Чоном ногой. — Как тебе вообще удалось меня сюда затащить? Кроль долбанный, да и я не лучше, решила, блин, отдохнуть…        — Ты хотела, что бы я оставил тебя там? — язвительно полюбопытствовал, облокачиваясь бедром на барную стойку и складывая руки на груди. — Неизвестно, сколько ты спала и сколько бы проспала ещё в незаблокированной машине. Включи свою извилину и подумай, что бы могло произойти. Поэтому если что-то не устраивает, то прошу на выход, если претензий больше нет, то пошли выпьем. Брюнет уходит, давая сероволосой время подумать. Хотя он почти на сто процентов уверен, что она уйдёт. Но понял, что ошибался, когда услышал из коридора:        — Принеси мне ножницы, я разрежу его к чертям.

***

       — Так… Что ты принимала? — спрашивает Гук, выпивая стакан соджу.        — Ешку, — кратко отвечает девушка, пробуя содержимое стакана, и достаёт из кармана кофты зиплок.        — Не смей, — резким движением наркотики оказываются в руке Чона, — ты ведёшь себя как идиотка, я во второй раз этого не вынесу.        — Ощущения под ними прикольные, вся чувствительность удваивается, и я на столько всех люблю что позволила тебе привезти меня сюда, — Ли обвела глазами приличную на вид квартиру и покосилась на школьника, — и в чью квартиру мы залезли?        — Это моя… Так, значит, хочешь ещё? — с ухмылкой спросил, помахав пакетиком перед лицом девушки, на что та кивнула, — а так? Достав одну таблетку он положил её себе на язык, смотря в глаза напротив.        — Она сильная, не боишься? — серовласка с усмешкой упёрлась локтем в столешницу, наблюдая за всем.        — Ещё чего. — парень ухмыльнулся, когда девушка приблизилась к нему, и сделал шаг назад. — Упс, она уже закон…        — Сволочь, — перебила Кан, прикасаясь своими губами к его. На языке чувствовался вкус алкоголя, клубники и этой самой таблетки. А всё это сочетание ещё больше вскружило голову. Два языка сливались воедино, Лиян с Чонгуком жались друг к другу всё ближе. Пока девушка не отстраняется, вырывая зиплок у парня из рук, садясь на стул и допивая содержимое бутылки. Кладёт одну таблетку себе на язык, проглатывая.        — Видимо та ещё действует, — заключила, чувствуя легкое головокружение.        — То есть без наркотика ты бы этого не сделала? — брюнет медленно обходит Кан, поворачивая стул на котором она сидела к себе.        — Конечно же нет.        — Хм, устояла бы перед таким телом? — Гук взяв руку девушки в свою, провёл ею по своему торсу и бедру.        — Вполне, — ухмыльнулась, поднимаясь на ноги, — а ты устоял бы пред моим телом без алкоголя и наркоты?        — Нет… — неразборчиво бубнит, припадая к шее девушки, покрывая её поцелуями. Покусывает, облизывает, оставляет засосы. Мысли Лиян путались, ноги разъезжались, она словно горела, хватая воздух вмиг пересохшими губами. Слабость кружила голову. Грудь ныла, будто требуя прикосновения. Чонгукова рука скользнула по ее спине вниз, под футболку, коснувшись горячей мягкой кожи на талии. Он с силой прижал ее к себе, и девушка с готовностью отозвалась, чуть приподняв ногу и охватив его бедро. Дыхание её было горячим, частым. Гук скользнул губами к ее шее, пощекотал кожу языком, и она со стоном выгнулась, оголив живот еще сильнее. Парень целовал мочку уха, осторожно покусывая, и по телу каждый раз прокатывалась волна дрожи, а из горла вырывался чуть слышный, полный желания стон. Он снова впился в ее губы, и пальцы сжались в его волосах, притягивая к себе. Голова кружилась все сильнее. Какая-то трезвая мысль отчаянно пыталась достучаться до них, и они бы с радостью прислушались к ней, но поцелуй лишал их этой возможности. Желание и страсть полностью заглушили рассудок.        — Я тебя терпеть не могу, — прошептала, прерывисто дыша.        — Мы знакомы пять лет, и я почти каждую нашу встречу слышу это от тебя, — школьник, отстранился от шеи девушки, тяжело дыша той в губы, — и всегда в ответ говорю, что ненавижу тебя. Это так, но если мы хотим друг друга, это нам не помешает. Но всё-таки, если ты не хочешь, скажи, и я перестану. Или у тебя будет самый ахуенный секс в твоей жизни. Ли осматривала тело, потенциального любовника минуты две. Неплохой пресс. Сильные, крепкие руки с выступающими венами. Широкие плечи. Крепкие, шикарные бёдра. Куча тату на теле и милое личико, подпорченное пробитой бровью, губой и переносицей.        — Лицо ребёнка, тело подонка, — проговорила, растягивая губы в ухмылке. Стянула с себя футболку и потянула руку к джинсам парня. Проведя пальцами по напряженному органу через ткань джинс, она умело расстегнула пуговицу, — ну, покажи мне, на что способен, кролик Гук-и~. В этот раз руки старшеклассника были намного наглее, лаская грудь с замашками собственника. Напряженные соски оказались в умелых пальцах, уже через минуту став болезненно-напряженными. Но на этом Чонгук явно не собирался останавливаться. Заставив встать полубоком к нему, он впился в губы сероволосой жадным поцелуем, проталкивая горячий язык в её податливый рот. От размеренных движений, имитирующих половой акт, в трусиках стало влажно. Мозолистая ладонь мгновенно оказалась у Лиян между ног, проверяя степень готовности, а затем кружево белья с жалобным треском лопнуло. Рука Чона тут же накрыла истекающее соками лоно, а затем в Кан толкнулись два пальца. Протяжно застонав, она уперлась руками в столешницу и расставила ноги шире, позволяя Чонгуку устроиться удобнее. Этот жест был расценен правильно, и внутрь скользнул еще один палец, растягивая девушку до предела.        — Слишком узкая, — как ей показалось, недовольно произнес парень, — но попробуем. Чон приставил ко входу во влажную щелку свой член. Большой, пульсирующий и горячий. Он был прав, даже три пальца не смогли подготовить её к такому тарану. Но это распалило лишь сильнее! Подавшись назад, пепельноволосая слегка протолкнула в себя плоть парня и сладко застонала, чувствуя, как он её наполняет. Затем насадилась еще немного и… Разочарованно захныкала, когда Гук вышел. Но почти сразу вернулся вновь, теперь уже самостоятельно проталкиваясь чуть глубже. И еще… И еще… Пока его огромный агрегат не распял Кан по поверхности столешницы, заставляя громко застонать от ощущения наполненности. Каждый толчок на всю длину вынуждал кричать от легкой боли и невыносимого наслаждения. Остроты ощущениям добавляли и укусы на шее, от которых наверняка останутся следы. Но это были мелочи по сравнению с тем, как её трахали. Иначе то, что творил Чонгук, назвать нельзя было. Несколько раз старшеклассница замирала на самой грани, теряясь под напором страсти мужчины. И каждый раз он издевательски останавливался, покрывая плечи и шею успокаивающими поцелуями, чтобы затем начать все сначала. В эти моменты она отчаянно умоляла его продолжать, и Чонгук явно наслаждался своей властью над её телом. В очередной сладкий пик, находясь в практически полуобморочном состоянии, молодая особа вцепилась зубами в руку, заглушающую её крики. Чон что-то невнятно пробормотал, делая толчок ещё глубже, от чего ноги Ли подкосились в нахлынувшем оргазме.        — Продолжение будет? — прерывисто поинтересовалась, расстроенно выдыхая, когда парень вышел из её лона.        — Если хорошо попросишь, — ухмыльнулся парень, запустил руку в пышную шевелюру девушки и нетерпеливо стал опускать её голову ниже. Когда шаловливый язычок любовницы, слегка поддразнивая, прошёлся по розовой головке его члена, брюнет рыкнул, призывая Лиян к более действенным методам его удовлетворения. Без труда поняв, чего именно он желает, она впустила в свой нежный ротик его естество до самого основания, чувствуя прохладный металл пирсинга. Горячий, пульсирующий орган, словно почувствовав свободу и приближающийся оргазм, увеличился в размерах ещё больше, отчего у серовласки перехватило дыхание. Чон сильнее надавил на затылок девушки, заставляя её взять член ещё глубже, но та лишь беспомощно закряхтела от нехватки воздуха. Семя оказалось на её обнаженной груди, которую она поспешно вытерла своей же футболкой. Начала подниматься на ноги, попутно целуя пресс парня напротив, проводя языком от ключиц до уха. Обхватив девушку за бедра, он помог ей запрыгнуть на себя и обвить талию ногами. Попутно с путешествием в спальню, оба с животной страстью исследовали рты друг друга.        — И куда ты собрался? — Лиян была кинута на постель животом в низ, а сам парень начал рыскать по шкафам в поисках чего-то. И минуты через три с самодовольной улыбкой вернулся обратно к девушке, стягивая юбку. Садится на край кровати и перемещает податливое тело себе на колени. Девушка, не сопротивляясь, ложится животом на ноги хозяина квартиры, давая ему добро на связывание её рук. По комнате раздаётся громкий шлепок и женский вскрик. Девушка тяжело дышит, боль разноситься по её телу, заставляя вздрагивать от каждого следующего шлепка который с каждым разом становится только сильнее. Брюнет бьёт нещадно, время от времени поглаживая или с силой сжимая покрасневшие ягодицы. Кан начинает извиваться в его руках, вырывается, шипит через стиснутые зубы, а Чон только ухмыляется.        — Не сопротивляйся, — мягко говорит он. — Или сопротивляйся. Без разницы. Если в начале это была приятная боль, то сейчас по щекам девушки катятся слёзы от жгучей боли, но черт, ей всё равно это нравится. И она понятия не имеет, дело в наркотиках, принятых с ним, выпитом алкоголе, или же потому, что она и раньше заглядывалась на его мужественное тело, представляя, как он берёт её во всех различных позах? Но понимание, что кроме желания она ничего больше к Чонгуку не чувствует, успокаивает девушку. Между ног уже давно мокро, в чём убеждается Чон, проникая двумя пальцами внутрь, заставляя Ли протяжно застонать и двинуть бёдрами, насаживаясь глубже. Второй рукой Гук проникает во влажный рот девушки, позволяя ей пошло облизывать его пальцы, пока слюна паутинками стекает по подбородку и его руке. Лиян хотелось большего, намного. Делая толчки бедрами, она время от времени хныкала когда пальцы были то в ней по выходили. Чонгук сам уже был на пределе. Возбуждение сносило крышу, и вскоре девушка была перекинута на кровать. Стоя на коленях, её голова была прижата сильной рукой в подушку.        — Чонгук~, — протяжно стонет, хныкая, и начинает вилять задом, задевая возбуждённый орган. Слёзы в уголках её глаз блестят при лунном свете. Поместив руку под тело сероволосой, он подтягивает её выше и теснее прижимается к ней. От его тела исходит тепло, запах окутывает девушку, и все, о чем она может думать — это о том, как сильно она его хочет. С животным рыком брюнет грубо входит в изнывающее влагалище, двигаясь в бешеном ритме. Тянет Кан за волосы, заставляя сильнее прогибаться в спине, рукой поглаживает её бедра, силой сжимает упругий зад. Кусает шею, оставляет яркие засосы, которые девушка будет прятать любым способом. Ловким движением Чонгук переворачивает девушку на спину, не останавливая движений бёдрами и не снижая темп, врывается языком в чужой рот. Наркотик начинал действовать всё сильнее, усиливая их желание. Разбитая ранее губа давно была разодрана, и все поцелуи были с металлическим привкусом. Синяки до ужаса болели, но это последнее, что сейчас волновало ученицу старшей школы. Руки парня блуждают по всему телу девушки, пытаясь запомнить каждый изгиб, которые возбуждали его на протяжении нескольких лет.        — Быстрее~, — хрипло простонала Лиян, впиваясь ногтями в спину темноволосого до кровавых царапин, чувствуя предстоящую разрядку. Пару резких толчков делают своё дело, заставляя девушку сжаться. Её тело пробила дрожь. Чонгук громко рыкнул, когда его орган внутри всё сжало, и поспешно вышел, проводя рукой про члену. Сперма брызгами разлетелась по обнаженному телу, лежащему под ним. Оба с тяжелым дыханием сидели на кровати, пытаясь восстановить дыхание, пока не пошли на балкон. Первая затяжка моментально вскружила голову после длительного перерыва.        — Надеюсь ты меня завтра не убьёшь, — с усмешкой произнёс парень, поднося к губам фильтр сигареты.        — Надеюсь я этого не вспомню, — сказала Лиян, делая глоток соджу, которое захватила на кухне. — Что? Вопросительно изгибает бровь, замечая устремлённый на неё взгляд Чона. Тот молча продолжает смотреть ей в глаза, начиная улыбаться. Пока улыбка не переходит в смех, который подхватывает и Кан. Оба просто смеются, покуривая табачное изделие, с надеждой, что завтра снова превратятся во врагов и не будут помнить об этой ночи.

***

Яркие лучи светят прямо в лицо спящей девушки, заставляя её поморщиться. Телефон, стоящий на беззвучном, разрывается от звонков. И светловолосая с несчастным бормотанием пытается нащупать его на прикроватной тумбочке. Но тумбочки рядом нет. Школьница резко подскакивает, оглядываясь. Вчерашний вечер в памяти зияет пустым местом. А по последнему воспоминанию, она вчера была в клубе, и именно там всё и обрывается. Пытаясь понять, где она находится, на полу находит свой телефон, принимая звонок.        — Лиян, твой отец тебя искал, — слышит голос подруги, который звоном отдаёт в голове, — Где ты пропала?        — Да если бы я зна… — поворачивая голову, она резко замолкает, уставившись на кровать. — Я тебе перезвоню, мне нужно срочно валить. Наспех собирая все вещи, которые попадались на её пути, она наспех надела юбку и спортивную кофту. Футболка полетела в мусорное ведро.        — Сукин сын… — заключила, смотря на свои порванные трусики, которые отправились вслед за футболкой. — Что вчера вообще было?! — схватив туфли, которые сама и разрезала, дабы вылезти из них, Ли босиком выбежала из квартиры как раз в ту секунду, когда зазвенел будильник на телефоне спящего парня. Захлопнув дверь, она понеслась по ступенькам вниз, вылетая из подъезда прямиком в свою машину.        — Черт, — упёрлась лбом в руль, заставляя машину издать громкий сигнал, — Хорошо, что я ничего не помню… — резко поднимается, хватаясь за голову, — черт, а если вспомню?! Заведя свою машинку, она двинулась с места. Нужно показаться отцу, а то он может и МЧС вызвать, лишь бы найти свою дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.