ID работы: 6717007

Голубые розы

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

chapter IV

Настройки текста

       — Где ты была? — звучит мужской голос через секунду после того, как девушка зашла в дом.        — Шаталась по улице. Тэгу ночью намного красивей, — произносит, заходя на кухню. Отец сидел на кухне, попивая кофе.        — Будем считать, что я поверил, — мужчина громко выдохнул, делая глоток холодного напитка. — У тебя уроки начнутся через десять минут, иди быстрее. Действительно. Мимолётно посмотрев на время, Лиян бегом направилась к двери. Садится на мотоцикл, ведь так намного быстрее будет, и на всей скорости едет к школе.

***

День юной девушки не задался с самого начала. Проснулась в постели потенциального врага, опоздала в школу, последняя сигарета уже докурена и летит на крыльцо учебного заведения. Забегает в кабинет, заставляя всех учеников обратить на неё внимание. Растрёпанная, вчерашний макияж смазан, спортивная кофта на половину расстёгнута от чего видно лифчик и множество засосов на груди и шее. От Кан за километр разит перегаром и куревом, от чего сидящий ближе всего учитель — морщиться.        — Извините за опоздание, — сероволосая делает поклон и, получив одобрение, садится на своё место, попутно застёгивая кофту, но тут же вскакивает, шипя. Зад будто горит. Класс начал перешёптываться между собой, поглядывая на новенькую. Через боль, но она всё же садится. Одноклассник, сидящий рядом, тоже морщится и, немного погодя, начинает рыться в сумке. Спустя минуты две поисков, перед умирающей от жажды и боли девушкой появляется жвачка и освежитель дыхания. Кан вопросительно изгибает правую бровь и смотрит на блондина. Тот в свою очередь смущенно улыбается и, как заметила девушка, — не дышит.        — Спасибо, — неловко произносит, делая пшик освежителя в рот и закидывая туда жвачку.        — Оставь себе, — не понятно почему покраснев, отвечает Пак, когда одноклассница протягивает флакон обратно. На что пепельноволосая неловко улыбается.

***

       — Что с тобой, Гук? — с насмешкой спрашивает брата Чон-старший. Брюнет сидел на лавочке возле учебного заведения, покуривая сигарету.        — Голова раскалывается, — хрипло произносит, выкидывая докуренную сигарету, — Вчерашний день моментами помню и то, до определённого момента.        — И что же помнишь? — интересуется подошедший Мин, вальяжно развалившись на лавочке.        — Подцепил какую-то тёлку возле клуба, — отвечает на вопрос старшего, потирая виски, — вроде что-то принял. И вчера был лучший секс в моей жизни.        — Он единственный в твоей жизни. — усмехаясь, говорит Хосок, тут же получая грозный взгляд от младшего брата и смешок с о стороны Юна.        — Черт, — парень облокачивается на спинку лавочки, шипя от боли. — Спина адски болит. Переглянувшись, старшие подняли Чона на ноги и заставили снять футболку.        — А ничего так тебе девчонка попалась, — усмехаясь, говорит Юнги, хлопая школьника по плечу. — Уверен, что это была не стая диких кошек?        — У тебя тут кровавые разводы на всю спину, — ошарашено сказал Хо, — с ума сойти, лучший, говоришь?        — Ага, только вот бы знать ещё, кто это, — уныло выдохнув, парень уселся обратно на лавочку.        — А вот и наша ошибка природы явилась, — ухмыльнувшись, брюнет преградил дорогу идущей девушке.        — Твоя жизнь сама по себе ошибка, — отозвалась, покуривая желанную сигарету. — Если ты снова хочешь подраться, то у меня нет настроения.        — Можем заняться чем-то другим, — Юнги хищно ухмыльнулся, поднимая двумя пальцами подбородок Кан.        — М, — брюнетка ухмыльнулась кладя ладонь на ширинку стоящего перед ней парня, — Только… — с силой сжимает руку, заставляя Мина зашипеть от боли, — через мой труп.        — Сука, — шипит, упираясь рукой об лавочку.        — Что, Юнги, страдаешь от недотраха? — слышится задорный голос, и к компании подходят два парня. — А девки уже не дают?        — Спичку свою при себе держи и шары ко мне не подкатывай. — заключает девушка, продолжая свой путь. Её взгляд задерживается на одном из присутствующих, как и его на ней. Прикрыв шею волосами, Ли быстро покинула компанию парней.        — Ты что тут ещё забыл? — хрипло спрашивает Мин, обращаясь к одному из подошедших.        — Слышал тут новенькая поставила тебя на место, — с ухмылкой произнёс, смотря вслед уходящей девушке, — вот пришёл посмотреть, а она ничего так.        — Намджун, будь добр, свали от сюда, — включается в разговор Хосок, исподлобья смотря на бывшего друга.        — Не могу поверить, что ты на его стороне, Хосок, — хмуро произносит Ким, поглядывая то на брюнета, то на красноволосого.        — Ну, а чего ты ожидал? — спрашивает стоящий рядом с Намом Тэхён. — Всегда за ним хвостом бегал.        — Да пошел… — договорить ему не дают, так как Хо отвлекается на подорвавшегося с места брата, — ты куда собрался?        — Эм, — запинается Гук, поглядывая то на брата, то в противоположную сторону, — Там… Ну, в общем, просто нужно. После этой фразы младшего и след простыл. Парни непонимающе переглянулись, и только некоторые из них вроде как догадываются, куда мог так рвануть парень. А точнее за кем.

***

Девушка не спеша шла по направлению к своему дому. Отец отписал, что до завтрашнего дня вынужден уехать в Сеул. Поэтому до вечера следующего дня она будет дома сама. Мотоцикл был оставлен возле школы, ведь так хотелось спокойно пройтись и подышать свежим воздухом. Но, увы, не всегда все получают то, чего хотят. Когда до дома оставалось пройти каких-то три минуты, девушка оказалась прижата спиной к холодному забору. Не вовремя среагировав, Лиян хотела поднять ногу для удара, но её нога оказалась зажата крепкими бёдрами.        — Не вздумай, — произнёс прижавший её парень.        — Ты какого чёрта вытворяешь? — старшеклассница начала вырываться, но, к сожалению, у неё не хватало сил, — что ты от меня хочешь?        — Не буду ходить вокруг да около, — проговаривает Чонгук, делая шаг назад, — мне нужно твоё тело.        — Ты состоишь в какой-то секте, и тебе нужно жертвоприношение? — вопросительно изгибая бровь, спрашивает серовласка, направляясь в сторону своего дома.        — Что? О Боже, нет, — шокировано отвечает парень, следуя за нужной ему особой.        — Жаль, — девушка открывает дверь и поворачивается на пороге.        — Ты меня не поняла. Мне нужно твоё тело в плане секса. — проговаривает брюнет, смотря на шокированную школьницу.        — Ты ошалел? Мы долбаные враги, Чон, что ты вообще несёшь? — Лиян хмурится, упираясь локтем об дверной проём.        — Вчера был самый ахуеный секс в моей жизни, — Чонгук ухмыляется, вспоминая их совместную ночь. Хоть и моментами, но, по его мнению, это было слишком круто, что бы не повторить.        — Ну, мои поздравления, — Ли заметно напрягается, понимая, к чему он клонит. — Я тут каким боком?        — Я знаю, что ты вчера была со мной, — произносит, кладя ладонь на талию сероволосой и резким движением прижимая её ближе, — я уже говорил, что хотел тебя с первого дня знакомства и замечал, каким хищным взглядом ты смотрела на меня. Вчера я убедился, что ты в постели такая же, как я себе и представлял.        — Ну, молодец, что сказать, — юная особа оттолкнула наглеца и переступила порог дома, намереваясь закрыть двери, — но я тебя не хочу, тут ты ошибся. И из-за наркоты я ничего не помню, поэтому мой ответ — нет.        — Я могу напомнить, — дверь открывается, и девушка снова оказывается вплотную прижата к мужскому телу. Рука парня скользнула под школьную юбку, крепко сжимая упругий зад. Ли с силой прикусила чужую губу, из-за сильной боли, от чего почувствовался металлический привкус. Чонгук просунул руку ей под трусы, погладил ладонью плоский живот и потянул трусы за резинку вниз. Юбка давно была брошена где-то на полу, кофта расстёгнута. Бюстгальтер полетел на пол, и он обвел руками ее грудь, слегка сжимая.        — Значит, не хочешь меня? — широкая грудь вздымалась, зубы были стиснуты. Мышцы напряжены так, словно он собирался броситься на Ли. — Тогда, почему ты намокла?        — Не дай Бог, об этом кто-то узнает… — прошипела Лиян, восстанавливая дыхание после долгого поцелуя, попутно спуская с плеч кофту.        — Ты убьёшь меня, я знаю… — Чонгук наклонился, обхватывая рукой женскую задницу и закидывая девушку на плечо, поднимаясь на второй этаж в поисках нужной комнаты. Комната барышни была прямо напротив лестницы, поэтому, зайдя внутрь, девушка была брошена на кровать. Чонгук встал рядом. Не сводя с нее глаз, он расстегивал ремень своих джинсов. Парниша походил на удачливого охотника, свысока взирающего на свою жертву. Как только Лиян открыла глаза, то поняла, что Гук сменил позу. Приподняв веки, Кан увидела, что он сидит на корточках, а его голова оказалась на одном уровне с ее тайным сокровищем. И тогда новая волна предвкушения нахлынула на юную мисс сладостным трепетом ожидания. Пальцы брюнета осторожно раздвинули ее нижние губы, и она почувствовала холодный напор его языка, проскальзывающего внутрь, к самому входу во влагалище. Затем он продвинулся еще глубже, и, когда искомая выпуклость наконец была найдена, кончик языка умело забегал вперед и назад по чувствительной точке. Этого оказалось достаточно, чтобы завести ее. И Ли почувствовала первые толчки теплых конвульсий, быстро переходящие в нервные, опустошительные удары жаркого экстаза. Все остальное произошло очень быстро. Пальцы и язык Чона действовали как слаженный механизм, проникая во все доступные им места, а ее клитор стал горячим и скользким от слюны. И совсем скоро, потеряв над собой контроль, Лиян начала корчиться и извиваться от переполняющих ее чувств и ощущений; наступление оргазма неумолимо приближалось. Обыкновенно Кан Лиян сдерживала себя, не желая — либо не умея — подчиниться направлению своих чувств. Но на сей раз она поняла, что пройдет весь путь. Наслаждаясь бушеванием своей плоти, Ли вновь почувствовала перемену: рот Чонгука теперь находился возле входа внутрь влагалища, а один палец переместился на ее клитор. Но потом яростные судороги утихли, и глупые мечтания превратились в прах, достойные лишь брезгливого презрения. Она просто кончила, вот и все. Девица стонала, не зная, сколько еще будут тянуться эти мучения. Она понимала, чего добивается парень. Он немилосердно увеличивал силу ее желания, следя за тем, чтобы она не кончила преждевременно и не израсходовала свою сексуальную энергию прежде, чем та достигнет максимума. Но теперь Лиян хотела узнать, насколько сильно возбужден он сам. И, в порядке эксперимента, ее рука потянулась к его боксёрам.        — Ну так что? — тяжело дыша, спросил брюнет, нависая сверху над девушкой. Но ответом на вопрос стал пошлый поцелуй и резкий толчок внутрь. Распределяя ощущения по ее телу вниз до колен и вверх до груди, Чон Чонгук разглаживал ее бедра и живот, но Кан уже едва это осознавала. Оргазм все не ослабевал, так что ей даже начинало казаться, что он не прекратится вовсе, и тогда ей предстоит прожить остаток своих дней в вечном блаженстве, подобно какому-нибудь святому из прежних времен. Но в конечном счете как раз Лиян и не смогла снести тяжести ожидания. Она жаждала, чтобы юнец вошел в нее полностью, на всю величину своего члена, поэтому резко двинула бедрами вперед, и ее теплая вагинальная влага поглотила весь член. В тот же миг стенки плотно обхватили его со всех сторон, и брюнет снова издал тихий стон удовольствия. Девчонка держала руки на его ягодицах, которые ритмично двигались, толкая твердый жезл взад и вперед. Его инструмент продолжал двигаться вперед и назад, но немного быстрее, вызывая слабые отголоски пережитых ощущений. Девушка обвила его ногами и приподняла стан так, чтобы Гук смог войти глубже, проникнуть в ее сокровенные бездны. Малой уже действовал жестче, входил в нее резче и чаще, занятый собственным продвижением к забвению. Его лицо уткнулось в ее грудь, кожу Ли щекотали его шелковистые волосы. Наступила краткая пауза, когда они оба как будто застыли в максимальном напряжении на самом краю оргазма. Затем Чонгук сделал несколько быстрых толчков, и они почувствовали невероятный восторг, все еще продолжая парить на грани сознания, предавшись блаженству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.