ID работы: 6717007

Голубые розы

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

chapter VIII

Настройки текста
       — У тебя тут… Миленько? — парень провёл школьницу в гостиную, усаживая на чёрный мягкий диван. Там из мебели был диван, пара кресел, маленький стеклянный столик и несколько шкафчиков. На стене висел достаточно дорогой на вид телевизор и кое-где были расставлены вазы с цветами. Сама комната была в чёрно-серых тонах, из-за чего выглядела достаточно строго.        — Миленько? — шатен окинул взглядом гостиную, усмехнувшись, — пожалуй, — Ким скрылся где-то на втором этаже, где пробыл минут пять. За это время сероволосая успела тщательней осмотреть обитель парня. Везде убрано, ни пылинки. Цветы свежие, — так, — девушка резко обернулась на спускающегося по лестнице шатена. — Будем тебя лечить, готова? Ответом послужил неуверенный кивок. Тэхён присел на принесённую ранее табуретку. Продезинфицированным пинцетом аккуратно стал вытаскивать осколки стекла. Из ран мгновенно хлынула кровь, которую парень с недовольным лицом пытался быстро вытирать, пока струйки не успевали стечь по всему лицу. Лиян сидела с закрытыми глазами, позволяя Киму делать то, что он считает нужным. Она практически не дышала, сидела тихо, лишь изредка шипела, когда ватка касалась раны.        — Почему ты так притихла? — поинтересовался парень, заканчивая с первой медицинской помощью.        — Просто это странно, — тихо отозвалась, завязывая пепельные волосы в пучок.        — Что именно?        — Мне раны только отец или Мэй обрабатывали, поэтому то, что это делаешь ты, достаточно странно для меня, — девушка усмехнулась, вспоминая события двухгодичной давности. Парень мягко улыбнулся на услышанное, положив свою большую ладонь, на руку Кан.        — Есть ещё раны? — в ответ отрицательный кивок, — Синяки? Ушибы?        — Ну-у, — Лиян отвечает неохотно, пытаясь как-то выкрутиться, — Парочка синяков, ничего серьёзно…        — Показывай, — серьёзно проговаривает, смотря прямо в глаза сидящей на против.        — Не стоит, — встаёт с нагретого места, но с таким же успехом падает обратно под напором мужской руки. Громко цокает и снимает серую футболку с каплями крови и выпрямляет спину. Школьник в немом шоке смотрит на тело Ли и даже не знает, с чего начать.        — Это «ничего серьёзного»? — спрашивает спустя минуту, доставая из аптечки мазь.        — Бывало и в разы хуже, поэтому — да, — усмехается, наблюдая за действиями парня. Слишком странно и непривычно. Но приятно? Лиян понять не может что она чувствует в данный момент. Ведь даже сравнить не с чем. Тэхён наносил мазь нежными движениями пальцев по плоскому животу, поглаживая синие и багровые участки кожи, задерживая свой взгляд на обширном тату. Лиян внимательно следила за тем, как меняется его лицо, пока он переходит от одного синяка к другому. Чувствовала тепло его пальцев и кривилась, когда Тэ случайно сильно надавливал на больное место. Минут через пятнадцать работа Тэхёна и мучения Кан были закончены. Но как только парень хотел отнести аптечку на место, рука Лиян остановила его. Серовласка поднялась с дивана и усадила на него парня. Стянула с него синего цвета хули, лицезрея не меньшее количество синяков и кровоподтёков, чем у неё самой.        — Будем лечить тебя, готов? — повторила ранее сказанную парнем фразу, усмехаясь. Тэ громко сглотнул, но тоже натянул усмешку. Лиян пыталась делать всё как можно аккуратней, но по тихому шипению Кима можно было понять, что выходит это плохо. За что, собственно, приходилось кучу раз извиняться.        — Я никогда этого не делала на ком-то, поэтому, прости! — в очередной раз извиняется. А парень только смеётся, потому что в этой ситуации только и можно что смеяться, — чего смешного-то?        — Да просто, ты так стараешься сделать всё нормально, но у меня всё болит ещё больше, — Тэхён уже во всю заливается смехом, растягиваясь на диване.        — О, Боже, ты такой странный, — Кан сидит в ступоре, потому что понять ничего не может. Хотела помочь, а вышло ровно наоборот. Парень замолкает, смотрит в шокированные глаза напротив, пытаясь удержать смех. Но выходит это плохо. И достаточно заразно. Лиян тоже подхватывает этот мелодичный, громкий смех, тихо посмеиваясь.

***

После вчерашнего часа игры во «врачей скорой помощи», школьники долго сидели на кухне за печеньем и долго разговаривали. Тэхён пил чай, а Лиян чай не любит. Поэтому парню пришлось идти в магазин за сливками и кофе. Разошлись они поздно вечером. И парень даже проводил гостью, наплевав на то, что её дом в десяти шагах.        «Вдруг Чонгук тебя караулит, нельзя так рисковать», — обосновал это так, а Лиян, в принципе, всё равно. Утро казалось до жути кошмарным и проклятым. Вставать девушке ну уж никак не хотелось. Но всё-таки выползти из кровати пришлось. Отец только вернулся и первым делом решил поднять дочь в школу. Пока Лиян сходила в душ и собралась, на столе уже стоял завтрак из блинчиков и чашки латте. Отец девушки ушёл спать после длительной работы. Быстро покушав, Кан закинула на спину рюкзачок. Посмотрелась в зеркало. Джинсы чистые, худи тоже, уже прекрасно. Взяла чашку с кофе и вышла из дома, пересекаясь взглядом с соседом. Парень помахал, усмехаясь, но девушка лишь ухмыльнулась, садясь в машину и уезжая в противоположную сторону от школы.

***

       — Мэй, я сейчас еду в Сеул, — говорит, выворачивая руль на повороте.        «Лиян, я в десяти минутах от Тэгу», — произносит девушка на том конце телефона.        — И зачем тебе… — Кан замолкает, смотря в окно машины, — подъедь к моей школе, я встречу тебя там, — сбрасывает вызов и, делая резкий поворот, начинает медленно ехать в обратную сторону, — пробежкой решил заняться?        — Лиян? — блондин останавливается, тяжело дыша, — я проспал.        — Садись, планы изменились, поэтому нам по пути, — Ли улыбается, открывая однокласснику дверцу.        — Спасибо, — Чимин быстро садится на переднее сиденье, рядом с водителем, всё ещё пытаясь отдышаться. — А что за планы были? — замечает настороженный взгляд соседки по парте и тут же отворачивается к окну, краснея, — прости, я не должен спрашивать. Это твои дела…        — Хотела заехать на работу к подруге, — издавая смешок, отвечает, давя на газ, из-за чего Пака вжимает в кресло, — Но подруга едет сюда, поэтому мы встретимся возле школы. Можешь спрашивать, если что-то интересует, по возможности отвечу.        — Ты работаешь? — интересуется Чимин, всё ещё чувствуя себя неловко.        — Да, я директор клуба. Ну, почти, на данный момент директор — мой отец. Так как я не совершеннолетняя, то документы всё оформлены на него. А заправляю всем я, — до школы метров двести, и Лиян прибавляет скорости, что бы уж точно успеть. Резко давит на педаль тормоза, и радуется, что сегодня решила пристегнуться, потому что вышло слишком резко. И благодарит всевышнего за то, что Чимин не дурак и вообще всегда пристёгивается. Их дружеские отношения продвигаются на ура, поэтому эта привычка ему, ой, как кстати.        — Спасибо, что выбрали нашу фирму, мы всегда пытаемся не убить наших пассажиров, — ярко улыбается во все тридцать два, поворачиваясь к блондину. Пак в ответ тоже улыбается, но как-то нервно. Лиян даже показалось, что у него нерв возле глаза дёрнулся. — Иди на урок, а то опоздаешь.        — Спасибо, что подвезла, — Пак быстро выбегает из машины, направляясь к зданию. Лиян смотрит на экран телефона. Ещё минут 10 до урока, а она и не помнит, когда последний раз приезжала на учёбу так рано. Чувствует на себе чей-то пристальный взгляд, и ищет источник этого чувства, попутно закуривая. Тэхён сидел неподалёку на лавочке с парнем, которого она видела и раньше, но имя, как всегда, забыла. Шатен внимательно смотрел на сидящую в машине девушку, делая очередную затяжку, пока его друг что-то воодушевлённо ему рассказывал. Ким отвлёкся на что-то, смотря на вход в учебное заведение, после чего резко перевёл обеспокоенный взгляд на Кан. Не поняв, в чём дело, серовласка повернула голову в сторону. Желваки на лице заиграли, а рука силой сжала руль.

***

       — А вот и наш ботан, — слышится хриплый голос, и Чимин резко останавливается. — Сделал то, что тебе поручили?        — Д… Да… — Пак начал снимать рюкзак со спины, придумывая план быстрого побега. До входа пару метров, но если он побежит, его всё равно догонят. Звать на помощь, в случае чего, не вариант. Никто не поможет. Трясущейся рукой рыскает по рюкзаку и находит то, что нужно брюнету. Юнги хищно ухмыляется, когда ему протягивают конспект. И только он хочет её взять, как тетрадь резко вырывают из руки Пака.        — А я то думаю, почему ты такой мудак, — произносит Лиян, становясь между Мином и Чимином, — этику нужно было самому учить, вдруг бы чему-то научился.        — Рот закрой и отдай мне грёбаную тетрадь, — шипит Юн, пытаясь забрать вещь. Но Кан поднимает руку вверх, со смехом наблюдая, как парень встаёт на носочки. А у них пара сантиметров разница в росте.        — Да куда тебе там, укороченный, — вокруг уже толпа собралась, и некоторые даже посмеиваются. Но после кинутого в их сторону озлобленного взгляда Юнги, все умолкают.        — Спасибо, — слышит над ухом, и тетрадь переходит из её руки в руку стоящего сзади Хосока. Но когда тот обходит её, с ухмылкой смотря в глаза напротив, не замечает, как Кан выставила свою ногу, через которую он благополучно споткнулся, падая на землю.        — Спасибо, — проговаривает Ли милым голосом, забирая конспект и передавая его стоящему сзади Паку, — Чимин, иди на урок.        — Но…        — Иди. На. Урок, — проговаривает спокойным тоном, делая паузы между словами. Чимин смотрит на Лиян с пару секунд, но всё-таки заходит в здание.        — Решила ботана по защищать? — рычит Юнги, толкая Лиян к стене. Та шипит, потому что сильно ударилась спиной и головой. Мин хватает её за горло, силой поднимая над асфальтом и прижимая ещё сильнее к стене.        — Слабак, — хрипит, беря его руки свои и впиваясь длинными ногтями в бледную кожу. — Только девушек можешь бить и заучек? — хватка парня становится сильнее, а по его рукам стекает кровь от ногтей Кан.

***

Тэхён пытается пробраться сквозь толпу школьников, расталкивая всех в стороны. Даже только пришедшего в наушниках Чонгука.        — Я вроде сказал не попадаться мне на глаза, — зло отчеканил, снимая наушники и закидывая их вместе с телефоном в задний карман джинс, — нарываешься, Тэхён?        — Мне не до тебя сейчас, — рычит, отталкивая брюнета, пробираясь дальше.        — Ты совсем охренел? — отдалённо слышится рык Чона, который последовал за бывшим другом в толпу.

***

       — Пака защитила, а кто защитит тебя? — у Юнги уже глаз дёргается от боли. А кровь уже до локтя стекает, но никто из них останавливаться не собирается.        — Я… Сама, — у пепельноволосой уже туман в глазах и дышать нечем, но из последних сил сгибает ногу, отталкивая её от стены, довольно сильно заезжая ею между ног брюнета. Не ожидавший такого Мин с громким шиком отпускает шею девушки, падая на колени и держась за ушибленное место. Лиян касается ногами земли, но стоять не может. Падает вперёд, в чьи-то руки, что опускают её на асфальт и держат, нежно поглаживая по спине, пока она загибается в приступе жуткого кашля. Слюна по подбородку стекает и ртом воздух толком ухватить не может.        — Всё в порядке, — смутно слышен мелодичный голос. Голова раскалывается от стоящего шума, сердце бешено бьётся, и надышаться никак не получается. Минут пять прошло, пока у Юнги проходила жгучая боль, а у Лиян зрение и слух восстанавливалось. Дышать было до сих пор тяжело, но силы по-немногу возвращались. Благодаря чему она смогла подняться на ноги.        — Отвали от неё, — нежная хватка заменяется на более грубую. Оборачиваясь, видит перед собой Чонгука, а рядом только что упавшего Кима и резко вырывается из хватки недоброжелателя.        — Отвали от меня, — хрипит, пытаясь уйти в толпу, но её резко хватают за руку, разворачивая в противоположную сторону.        — Угомонись, — Чонгук пытается говорить спокойно, но выходит не очень.        — Я сказала отвали от меня, — повторяет ещё громче, но вырваться из усилившейся хватки не получается.        — У тебя со слухом проблемы? — Тэхён положил свою руку на руку брюнета, резко откидывая её в сторону и вставая между ним и девушкой. — Я вчера не ясно выразился?        — Я, видимо, тоже? — отвечает вопросом на вопрос, пытаясь пройти к Кан, но Ким как стена стоит, защищая подругу (?). — Тэхён, лучше отойди, не в твоей компетенции защищать шлюх. На этой фразе наступила тишина, в которой был слышен лишь скрип зубов от злости, и Лиян резко отталкивает Кима с пути, смачно ударяя Гука по лицу.        — Шлюха? — усмехается, разминая кисть руки, которая горит после удара. — Совсем недавно моей шлюхой был ты, Чонгук. А что было потом, дорогой? Ты признался мне в любви? Как прискорбно, — парень стоял в диком шоке, со злым взглядом смотря на Кан. — Но твоя любовь, это твои проблемы, Чонгук. У тебя прикол такой? Влюбляться в шлюх. Харука, теперь я. Ебала я тебя и твою любовь.        — Что ты сказала? — перед ней появляется злой Юнги, занося руку для удара, которую успешно перехватывает решивший вмешаться Намджун.        — Хватит этого детского сада, — спокойно произносит Ким, расталкивая всех по сторонам.        — Лиян, не хочешь рассказать Мэй, из-за чего мы с ней расстались? — слышится насмехающийся голос, от чего Кан резко останавливается, поворачиваясь и видя нахальную улыбку на лице Чона. — С кем я ей изменил? Или мне самому ей рассказать наш секрет? — парень медленно подходит в ошарашенной девушке, хищно ухмыляясь.        — Рискни…        — О чём он говорит, Ли? — сероволосая резко оборачивается на знакомый женский голос и видит среди школьников барменшу.        — Мэй… — Лиян и не знает что сказать, с мольбой смотрит на рыжую, пытаясь придумать что-то в оправдание.        — Мы с ней переспали четыре года назад, — выдаёт Гук, за что получает сильную пощёчину. — И не один раз. Кстати, как тебе Тэхён в постели? Признай, я лучше него…        — Сволочь, — девушка кидается на парня, нанося сильные удары по лицу, а тот даже не сопротивляется, — я убью тебя, — валит его на землю, продолжая наносить удары, пока Чон кровью не начинает истекать. До тех пор, пока её резко не хватают за руки, поднимая с практически бессознательного парня.        — К директору, — видит перед собой лицо учителя и стоящего рядом Чимина. Ищет глазами Чхвэ среди толпы зевак, но не находит.

***

       — Кан Лиян, Мин Юнги, Чон Чонгук и Ким Тэхён, я позвонил вашим родителям, — произносит молодой директор, кладя на стол телефон, — ещё один подобный случай, и вас выгонят со школы. В ответ тишина. В кабинете стояла нагнетающая атмосфера. Лиян перекидывалась озлобленными взглядами с Чонгуком, а Юнги с Тэхёном.        — Вы меня поняли? — обвёл каждого серьёзным взглядом, и всё поочерёдно кивнули. — Вон от сюда. Пока что вы отстранены от занятий на две недели. Четвёрка не спеша поднялась со стульев и вышла из кабинета.        — Лиян, — в коридоре сидел Чимин, дожидаясь девушку. — Тебе нужно в медпункт.        — Чимин, иди на урок, — натянуто улыбается, смотря куда-то в стену, и, не замедляя шаг, идёт к выходу, — не беспокойся обо мне.        — Но, Лиян, у тебя много ран.        — Мне нужно побыть одной. Ускорив шаг, Кан выбежала из учебного заведения, направляясь к машине. Не замечая бегущего за ней Тэхёна, садится в машину и, резко давя на газ, срывается, едя в неизвестном никому, даже ей направлении.

***

Несколько часов езды по городу здорово сказываются на девушке. А из-за выпитого алкоголя в сон дико клонит. Но купленное в круглосуточной кофейне кофе даёт продержаться ещё часа полпути до дома. Одиночество всегда было её верным спутником. Шумная компания это, конечно, прекрасно, но тишина и чувство, что ты на данный момент один, и никто тебя не будет тревожить — это так прекрасно. Лишь шум мотора и тихая песня на фоне, так успокаивает расшатанные нервы. Отца снова вызвали на работу, поэтому дом сейчас пуст, и когда он вернётся неизвестно, поэтому одиночество для Лиян продлится ещё на пару дней, а, может, и больше. Кто его знает. Подъезжая к дому, Кан открывает гараж, останавливая машину там, и неспеша выходит из салона, медленным шагом идя к входной двери. Не сразу замечая чей-то силуэт, пугается, когда, подойдя ближе, видит кого-то, сидящего на пороге её дома. Время за двенадцать ночи, поэтому это достаточно сильно напрягает. Подойдя чуть ближе, человек поднимает голову, смотря прямо в глаза девушке.        — Что ты тут делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.