ID работы: 6717007

Голубые розы

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

chapter XVII

Настройки текста
Проснувшись утром, девушка первым делом огляделась. По последним воспоминаниям, она сидела на полу, крепко держась за лучшего друга. Не помнит, в какой конкретно момент она уснула, когда её успели переложить на диван, заботливо укрыв пледом. Глаза пекло от пролитых вчера слёз, а сердце всё ещё колотило от неожиданной встречи. Кое-как поднявшись, сероволосая принялась искать свой телефон. Он лежал на столе, с включённым дисплеем, на котором светилось имя «Тэ» и само фото названного выше. Не желая сейчас ни с кем разговаривать, Кан отклоняет вызов. Садится в кресло, устало выдыхает. Телефон снова включается, оповещая о новом звонке. Благо на беззвучном стоит, иначе голова на осколки бы рассыпалась от резких и громких звуков. Ким всё никак не угомонится, набирая вновь и вновь. Присылает сообщения о том, где пропала девушка, и что переживает. Просит ответить.       — Я тебя слушаю, — хрипло отвечает, всё-таки принимая вызов, спустя двадцать отклонённых.       — Черт, что с тобой? — слишком громко, слишком много ноток злости и беспокойства.       — Я болела, — кратко и ясно, пытается дать понять, что говорить сейчас желания нет.       — Можно хотя бы было сказать об этом? — Тэхёна распирает от злости, но старается себя в руках держать. По голосу слышит, что девушке и так плохо. — Тебя несколько дней дома не было. На звонки не отвечаешь, никто не знает, где ты и что с тобой. — На этот раз говорит тише, стараясь полностью успокоится. — Я переживал, — вовсе шепчет. Запускает ладонь в густые каштановые волосы, чуть сжимает.        — Я поняла это по сотне пропущенных, — Лиян тоже шепчет. Горло начало жечь, и хрипотца становилась только выразительнее. Видимо, не долечилась. — Если это всё, что ты хотел, то пока. — Не даёт договорить Киму, который и слово договорить не успел, и сбрасывает вызов. Школьница откидывается на мягкую обивку спинки кресла. Закрывает глаза, слегка подрагивая от сквозняка.        — Зачем ты вернулся? — шепчет в пустоту, прокручивая в голове воспоминания со старым знакомым. «Маленькая девочка забегает к себе домой. Оставляет позади отца и чуть не сбивает с ног маму, которая открывала двери. Оглядывает пустующий зал. Оборачивается к посмеивающимся родителям. Глаза на мокром месте, слёзы готовы скатиться по щекам. Резко поднимает голову, услышав до боли знакомый смех. Моментально срывается с места. Несётся в сторону кухни, за ней её верный друг — кот Мистер Лик, старый друг семьи.        — Ёхан! — кричит маленькая брюнеточка. Запрыгивает на руки к парню, который с улыбкой поднимает её вверх.        — Принцесса, а чего ты плачешь, — мило спрашивает брюнет, вытирая хлынувшие слёзы с лица ребёнка.        — Я думала, ты не пришёл, — девочка утыкается в шею парниши, изредка шмыгая носом. Обнимает маленькими ручками того за шею.        — Ну, куда я денусь, — Ёхан смеется, поглаживая её по волосам.        — Ты никогда не уйдёшь? — Ли смотрит ему в глаза и радостно пищит когда тот с улыбкой кивает.        — Никуда и никогда.        — Какая отличная пара, — Хесон радостно хлопает в ладоши. Прижимается ближе к мужу. — Милый, ну разве я не права?        — Права, дорогая, — молодой мужчина целует жену в висок, сильнее обнимая.        — Да, вот только бы Лиян была постарше, — мать Ёхана тоже ярко улыбается. Смотрит на своего сына с дочерью друзей семьи на руках с нежностью в глазах.        — Ну, ничего, — брюнет улыбается ещё шире. — Когда Принцесса подрастёт, мы обязательно поженимся, — Ён убирает выбившуюся прядь с лица малышки. Опускает её на пол и смеётся с того, как слегка покрасневшая Лиян берёт мистера Лика на руки и убегает с ним из кухни, весело щебеча о том, что Ёхан женится на ней, как принц.»        — На следующий день, ты не пришёл, — шепчет. Прикрывает глаза тыльной стороной руки. — Ты больше вообще не приходил… — Чувствует, как по щеке скатилась слеза, которую моментально вытерли. «Пора снова отпустить старые чувства.»

***

Чтобы выйти из клуба пришлось выслушать кучу вопросов от Сонджэ и Мёнсу. Выпить кучу лекарств, горячий чай с лимоном. Выслушать отказ от кофе и померить температуру три раза, пока Сон, возомнивший себя лечащим врачом, не успокоился. Уже началась зима, первые дни которой Лиян провела в отключке из-за температуры. Бармен благополучно съездил в Дэгу и привёз зимние вещи девушки. Поэтому перед выходом Ли пришлось надеть ещё и тёплое пальто, э с перчатками. Шарфа у неё не было, за что, кстати, и получила в придачу ещё нотаций. Было два часа дня, так что на улице было достаточно много людей несмотря на достаточно холодную погоду. Мимо проходило множество пар, как молодых, так и пожилых, от чего тошнить начинало. Лиян презирала любовь. Даже если она когда-то и хотела окунуться во всё это и в глубине души хотела до сих пор, то пережитые события, стресс и разбитое ещё в девять лет сердце не давали этого показать или осознать. Она боялась. Видела и могла понять, как страдает Чонгук. Мальчишка, который ещё в детстве на одном из приёмов дал ей ненавистную конфету и с тех пор постоянно появлялся в её жизни. Да, она его прекрасно помнила, её памяти позавидовать можно, и особенно сложно забыть маленького мальчика с уже тогда выразительной и красивой внешностью. Но иногда хочется, чтобы была амнезия. Забыть свою жизнь напрочь и всех людей в ней. Сердце принадлежало другому уже тогда, а после его ухода пыталась забыться в других отношениях, но, увы, не выходило. Лиян презирала любое проявление любви. Ну, разве что, не в отношении родителей. Хоть и к ним стала достаточно холодна. Чон ходил буквально по пятам. И было понятно, почему. Бесил, потому что надеялся на непонятно что, и по сей день живёт мечтами о неосуществимом. Хотелось растоптать. Уничтожить эту любовь. Разбить его сердце так же, как когда-то разбили его девятилетней девочке, жаждущей и верящей в настоящую любовь. И даже самой не понятна причина, почему издевалась так именно над ним. Можно было дать шанс, а вдруг что-то бы вышло. Но больше привлекало уничтожать человека днём за днём. Он зашёл слишком далеко. Подсыпал что-то, переспал. Думала остановится, отпустит, ведь парням в его возрасте только одно нужно, но нет. Не собирался уходить, оставлять, сколько бы ни прогоняли. Но в скором времени Лиян получила человека, который её не предаст. Будет любить её, а она будет отдавать ему всю накопившуюся любовь в ответ. Мисон единственный, кто был с ней в те трудные времена. Пока подруга постоянно ныла о парне-предателе, которого сильно любила, друзья постоянно были заняты на работе, а родители начали часто ссориться и пропадали так же на работе. Лиян остановилась возле небольшого здания с среднего размера вывеской «Tatto Salon» и с твёрдой уверенностью потянулась к ручке, намереваясь навечно выгравировать имя любимого человека.

***

       — Дорогой, может, ты уже забудешь её? — блондинка поднимается с удобного стула. Завязывает на голове небрежный пучок и принимается потягиваться. Спина ужасно болит от сидения в одном положении на протяжении двух часов. Из телефона доносится мелодия победителей и соответвующее слово на экране. Пора завязывать с играми, к тому же, когда есть дела важнее.        — Я познакомился с новой девушкой, — выдыхая, отвечает парень, наблюдая, как подруга разминает спину.        — Вау, и кто же она? — Лиса радостно улыбается. Выжидающе смотрит на брюнета, который не особо и хочет это обсуждать. Но всё-таки одерживает победу благодаря своему нетерпеливому взгляду.        — Одноклассница, — нехотя отвечает.        — Познакомился с… Одноклассницей? — на лице недоумение и полминуты молчания, чтобы дошло. — Ты там несколько лет уже учишься. Ты там вообще появляешься? — в ответ Чон только закатывает глаза, недовольно цокая.        — Ты вроде бы уходить собиралась, — школьник сейчас раздражён, непонятно из-за чего даже. Из-за того, что идея с «новой» знакомой не казалась ему хорошей, или потому, что Лиян уже несколько дней не видел. И ломает от этого не по-детски.        — Имей уважение к нуне, — кидает грозный взгляд. — Та-ак, — Монобан не унимается. — Ты пригласил её на свидание? — загадочно улыбается, наблюдая за безразличием Чона к данному разговору.        — Лиса, тебе по… — но договорить мешает звук колокольчика, оповещающий о новом клиенте. — Добрый день, — парень широко улыбается, надеясь, что удастся избежать нежеланного продолжения диалога.        — Боже, — вошедшая оглядывается, задерживая свой взгляд на владельце салона. — Серьёзно? — Парень перед ней стоял, не двигаясь. Пытается подавить искреннюю улыбку и делает глубокий вдох. С ней, рядом, будто дышать всегда легче.        — Ли~ян, — блондинка кидается на школьницу с объятиями. — Где ты пропала, думала в клубе встретиться, а тебя там не было, — Лиса расстроенно дует тонковатые губы.        — Эм, — Кан не была готова к такой встрече. Учитывая присутствие тут Чонгука, так тем более не была готова. — Я болела.        — Ох, дорогая, — обеспокоенно. — Сейчас-то всё в порядке?        — Да, всё хорошо, — у сероволосой голова, кажется, сейчас на части расколется от тонны вопросов. И от того, что её не перестают тискать.        — Я рада, ладно, мне пора бежать, — Лиса тут же спохватилась, на телефоне раздалась мелодия входящего звонка. — Рада была тебя видеть, — кратко целует девушку в губы, — Пока, Чонгук~и, — машет на прощание другу и уходит, оставляя опешивших подростков вдвоём.        — Эм… — Чонгук первый прерывает затянувшееся на несколько минут, молчание. — Зачем ты пришла? Хочется услышать, что к нему. Просто увидеться, обсудить недавний откровенный диалог в туалете ночного клуба. Чонгука трясёт всего внутри. Несколько дней он пытался дозвониться, как-то встретиться. Хотя бы просто увидеть издалека, а сейчас она стоит тут, перед ним, что отчасти даже не верится в происходящее. Внутренности рвёт изнутри. Сердце готово вырваться из груди, пробить рёбра и, оставляя кровавую дорожку, за собой, оказаться в руках той, кому принадлежит уже несколько лет. И плевать, что с ним сделают. Хоть сожмут, впиваясь длинными ноготками в чувствительную плоть, растерзают в клочья. Хочется просто рядом быть, даже если от этого станет только хуже.        — Это, вроде бы, тату салон? — вопросительно изгибает левую бровь. Якобы «Ты идиот? Зачем бы я сюда ещё пришла?» Чон усмехается, слегка разбито, НО довольно незаметно. Отворачивается к креслу. Приглашает присесть, спрашивает, какое тату она бы хотела. Девушка называет любимое имя и тонким пальчиком указывает на желаемый шрифт и правое плечо. Гук громко сглатывает, когда девушка снимает тёплую, черного цвета, толстовку и, оказавшись в одном кружевном топе, слегка приспускает бретельку. У тату мастера руки слегка трястись начали. А нет, оказывается, его всего мелкой дрожью прошибло от такого поворота событий. Думает, что пора бы взять себя в руки и не разочаровать предмет воздыхания хотя бы в том, что он отлично умеет. Делает глубокий вдох и, более или менее успокоившись, садится сзади. Убирает с плеча мешающие, выбившиеся пряди волос. Проводит кончиками пальцев по нежной, бледной коже. Вдыхает любимый запах. Весь процесс проходит в тишине, которую нарушает только звук работающей машинки и тихо играющего на заднем фоне радио. Песня о грустном исходе давней любви как никогда подходила под атмосферу. Но в данном помещении у неё был только один слушатель. Лиян просто смотрела в телефон, зачастую хмурясь, что можно было заметить в зеркале напротив. Слегка покусывала губы, что всегда являлось одной из её вредных привычек. Чон тихо выдохнул, замечая, что уже не дышит минуту, засмотревшись на знакомую. Про себя расстраивается, что та губы кусает, зачастую до крови, когда сильно нервничает, и сейчас не исключение, а он и помочь не может. Первая капелька крови уже виднеется на губе, быстро оказывается слизана розоватым языком.        — Killing me softly with his song, — девушка еле слышно подпевает. — Telling my whole life with his words, — смотрит стеклянным взглядом куда-то сквозь зеркало. — Killing me, — еле шевелит губами, прячет свои глаза, переводя взгляд куда-то вниз.        — Лиян… — произносит татуировщик, когда закончил над своей работой.        — Нет, — резко прерывает, всё ещё утыкаясь в телефон.        — Но я даже не…        — Я знаю, что ты хочешь. Мой ответ «нет», — стоит на своём, полностью уверена в себе и своих словах.        — Я хотел сказать, что готов тебя отпустить, — произносит неуверенно и своими словами заставляет Лиян застыть на секунду с полным непониманием на лице. Но девушка, моментально берёт себя в руки, возвращая прежнее безразличное выражение лица.        — Даже так? — ухмыляется, прикуривая сигарету. Даже не спросила, можно ли тут вообще курить, ведь школьник явно и так ничего не скажет, потому что это Лиян. — Получится хоть? — Гук молчит, отводя не особо радостный взгляд в сторону. — Хотя, не важно, — отмахивается. Берёт в руки свою кофту, телефон кладёт в задний карман. — Главное, что бы больше не хотел со мной видеться.        — Уверена, что не захочешь первая? — Кан с непониманием оборачивается, тут же хмурясь, ведь сталкивается с парнем носами. Не понимает, когда он успел так близко подойти.        — С чего бы мне? — бесстрастно интересуется, выдыхая дым прямо в лицо напротив. Запах чужого одеколона резко ударяет в нос, перебивает даже горький и неприятный запах сигарет. Какой-то свежий запах мяты с нотками каких-то ягод и ещё чего-то, что моментально вскружило голову. Лиян любит запах мяты.        — А вдруг, — брюнет усмехается. Как-то загадочно, игриво. Опаляет пухлые, женские губы напротив своим горячим дыханием. — Кто знает, как может произойти? — про себя думает, как бы сдержаться, ведь Кан даже не уклоняется. Сама тянется вперёд, но школьник отворачивается, из-за чего получается какой-то смазанный, непонятный поцелуй. Лиян стоит с полным непониманием. Парень, который при любом удобном случае был готов её с ног до головы обцеловать, сейчас… Отвернулся, когда буквально сделала первый шаг?        — Тебе пора, — безэмоционально произносит. Сероволосая ещё минуту стоит с полнейшим непониманием ситуации и, раздраженно кинув на стол деньги за тату, уходит, громко хлопнув дверью, кинув напоследок «идиот».        — Ха… — татуировщик падает на диван. Ноги не держат. Тело дрожит будто при температуре в минус десять. Зарывается ладонями в густую шевелюру, с силой сжимая волосы. Жалеет ли? Возможно. Думает ли, что готов всё-таки отпустить? Не совсем. Думает, что сможет забыться в другом человеке? Не уверен. Хочет сейчас увидеть снова и ответить на поцелуй, который упустил? Однозначно. Дверь снова открывается, сопровождаясь задорным смехом и фразой «Я позже перезвоню».        — Привет, — вошедшая улыбается. — Мы идём? Чонгук? — подходит ближе к однокласснику.        — Да, минуту, — тот пользуется тем, что девушка принялась рассказывать произошедшее за день, вытирает бусинки нахлынувших слёз. Делает несколько глубоких вдохов.       — Пошли. Поднимается на ноги, широко улыбается.

***

Тэхён смотрит на дисплей телефона. Уже полчаса ждёт непонятно чего. «Я приготовлю ужин. Придёшь?» Отправлено в пятнадцать тридцать. Прочитано пятнадцать сорок. Ответ так и не поступил. Громко выдыхает, откидывая телефон в другой конец кровати. Встает, медленными шагами спускается по лестнице, направляясь к кухне. Достаёт бутылку соджу, делает глоток. Останавливает свой взгляд на закрытой дверце холодильника. Фото с парка аттракционов, прикреплённое каким-то детским магнитом с котом, наводило ещё больше грусти. Смотрит на лицо изображённой девушки с тоской. Срывает фото, пряча его в ящик шкафчика со всякими ненужными бумагами. Про себя выругавшись за свою же глупость, выходит на улицу. Без понятия, куда идти, зачем и как на долго. Дома слишком… Пусто. Тишина режет слух, и уже даже включённый телевизор на заднем фоне мешается с белым шумом, раздающимся в голове шатена. Бредёт по улицам уже неизвестно сколько времени, ведь даже не узнаешь, который час. Телефон-то дома оставил. Думает, пора возвращаться. Вдруг Лиян всё же пришла и не знает, где он сейчас. Допивает до дна алкоголь, выкидывает стеклянную бутылку в ближайшую мусорку. Грустно улыбается, качаясь на качели, вспоминает детство, когда практически каждый день сидел так на детской площадке. Один. Всё же поднимается спустя пару минут погружения в детские воспоминания.        — Перестань меня так называть! — слышит знакомый резкий голос и мгновенно останавливается.        — Может, отвалишь от моей девушки? — ещё один неприятный голос, который сейчас больше всего не хотелось услышать. — Какие-то проблемы? Ким оборачивается на свой страх и риск. Скорее для того, чтобы убедиться в том, что он всё-таки ошибся. Но Лиян стоит напротив какого-то незнакомого для Тэхёна парня. Рядом стоит Юнги, обнимающий Кан за талию. Прижимает к себе, как в какой-то сопливой дораме. Так мило, что сейчас стошнит.

***

       — Сонджэ, ты заставил меня одеться так, будто сейчас минус тридцать, — школьница недовольно снимает с себя перчатки, потому что уже невозможно. Уже вечер, но на улице достаточно тепло, так что из-за её кучи одежды даже люди с непониманием смотрят, проходя мимо в осенних куртках, надетых на футболку. — Всё, пока. Ты меня отвлекаешь. Всё же она была благодарна и рада, что о ней кто-то заботится, хоть и заботы было иногда слишком много. Сон позвонил совсем не вовремя, и разговор затянулся на добрых два часа, из-за чего даже вылетело из головы ответить Тэхёну на сообщение.        — Лиян?        — Да что ещё? — раздраженно выплёвывает, разворачиваясь. Застывает, смотря на парня перед собой, недовольно хмурясь. — Ты меня преследуешь что ли?        — Нет, — серьёзно. — Увидел, решил подойти. Может, всё-таки поговорим нормально? — тянется к девушке.        — Нам не о чем говорить, — та вырывает свою руку из чужой хватки. Зло смотрит, давая понять, что разговора не будет.        — Принцесса, — Ёхан не оставляет попытки, поэтому становится на пути давней подруги, беря ту за плечи.        — Не называй меня так, — рычит, пытается выбраться.        — Я приехал только из-за тебя, — не унимается. — И я не оставлю тебя в покое, пока ты меня не выслушаешь.        — Я не хочу тебя слушать, — попытки вырваться становятся только агрессивнее, пока из-за одной фразы не прекращаются вовсе.        — Я люблю тебя, — говорит на полном серьёзе. — Ещё с детства. Я был честен, когда говорил, что дождусь тебя. Лиян застыла. Чувствует, как слёзы скапливаются в уголках глаз. Не знает, что ответить. Не знает, что делать. Просто стоит минуту неподвижно, пытаясь переварить услышанное. Ждала ли она этих слов? Возможно. Рада ли? Не знает. Хотела ли услышать это от него? Когда-то — да, сейчас не уверена.        — И? — сейчас очередь с непониманием застывать Кима. — Ну, приехал ты. Сказал это. Чего ты от меня хочешь? — смотрит холодным взглядом. Пытается держаться, что бы не расплакаться у него на глазах.        — Я хочу, что бы мы…        — Нет никаких «мы», — перебивает. — И не будет. У меня уже есть парень.        — Лиян, я же знаю, что нет, — раздраженно выдыхает, отстраняясь. — Не ври мне.        — Почему это я вру? — приковывает взгляд за спину бывшего друга. Недолго думая, обходит его и быстрым шагом приближается к человеку. — Юнги! Мятноволосый еле успевает среагировать, чтобы убрать стаканчик холодного кофе в сторону. Девушка резко прижимается к нему, обнимая того за талию. Стоит, вообще не понимая, что происходит. По серому цвету волос понимает, кто его сейчас обнял, что уже создаёт непонятную ситуацию, а стоящий напротив ошарашенный, незнакомый парень только всё усложняет. Слышит тихое «подыграй» и всё же решает помочь с мыслью, что явно получит что-то взамен.        — Что случилось? — хмурится, смотря на Ёхана. — Какие-то проблемы?        — Я не с тобой разговаривал, — грубо отвечает шатен. Подходит ближе, берёт Кан за руку, тянет за собой. — Принцесса, хватит этого цирка, пошли поговорим нормально.        — Перестань меня так называть! — смотрит исподлобья, чувствуя, как её руку перехватывают.        — Может, отвалишь от моей девушки? — Мин притягивает школьницу к себе. Кладёт руку на тонкую талию, притягивая ближе. Девушка утыкается лицом в грудь парня. Чувствует приятный, хоть и резковатый запах гвоздики с ванилью, а нотки эвкалипта слегка успокаивают дико бьющееся сердце. — Какие-то проблемы? — кусает губы, чувствует во рту металлический привкус и жжение нижней губы.        — Мы ещё поговорим, Лиян, — кидает напоследок самый старший из находящихся здесь и уходит, засунув ладони в карманы джинс, что говорило об его раздражении в данный момент. Про себя девушка отмечает, что тот всегда так делал.        — Объяснишь? — через некоторое время интересуется мятноволосый. Девушка резко отрывается от него, делая пару шагов назад.        — Просто старый знакомый, — не очень информативно, но говорить больше ничего и не хочется. — Длинная история.        — Да мне всё равно, просто так спросил, — Мин делает глоток напитка, о котором уже и забыл.        — Спасибо, — проговаривает немного погодя. Слишком неловко, даже в глаза не смотрит.        — Думаешь отделаться одним «спасибо»? — ухмыляется. Подходит ближе, из-за одинакового роста, смотрит прямо в глаза.        — Не знала, что ты такой мелочный, — фыркает, приходя в себя.        — Я же не прошу деньги, — ухмылка какая-то зловещая, атмосфера вокруг какая-то мрачная становится, дрожь по телу прям проходит. — Ну, тебе же нужен «парень» который будет изображать по уши влюблённого в тебя идиота.        — Допустим. И что нужно тебе?        — Хм, — парень отвернулся, задумавшись. — Пока не знаю, пусть будет 1 желание на будущее.        — Только если это не будет переходить границы, — хмурится. Идея Кан явно не нравится, но выбора-то и нет. Сказала уже, что именно это её парень.        — Не бойся, куколка, — запускает ладонь в чужие волосы, зачёсывая передние пряди назад, что бы не закрывали взор. — Так-то ты меня совершенно не интересуешь, особенно в плане секса.        — Рада, что тут у нас всё взаимно, — наигранно улыбается. — Дорогой.        — Ха, — Юн усмехается, — Что же, сыграем в любовь.

***

«Не могла раньше ответить, постоянно отвлекали.» «Я сейчас приду.» «Тэхён?» «Ты обиделся? » Прочитано, но ответа так и не было. Где-то внутри было беспокойство, но, отбросив его, Лиян быстрым шагом направилась к дому парня. Не маленький же, что с ним могло случится? Открывает входную дверь, которая была даже не заперта. Слышит хруст под ногами. Включает свет и замечает разбитый стакан, валяющийся на полу. Снимает куртку, обувь, надевает домашние тапочки, надеясь, что всё-таки не загонит осколок в стопу. Проходит дальше. Везде разбросаны вещи, кинутые, скорее всего в стену, бутылки из-под алкоголя.        — Тэхён? — хозяина дома нигде не видно, от чего внутреннее беспокойство только растёт. Размеренными шагами поднимается на второй этаж. Дверь в комнату парня приоткрыта. Заглядывает внутрь, Ким сидит на полу, оперевшись спиной о кровать. Рядом валяется несколько пустых банок из-под пива. — Тэ? — обращается к шатену, но тот не реагирует. Подходит ближе. Садится напротив на корточки. Убирает аккуратно пальчиком длинную чёлку, закрывающую глаза. — Что с тобой? — тот резко поднимает голову. Смотрит пьяным взглядом, у самого перед глазами туман. Не сразу понимает, кто вообще перед ним.        — Чего ты пришла? — довольно грубо, сразу чувствуется запах перегара.        — Ты сам звал? — отвечает вопросом на вопрос.        — Вали отсюда, — пытается подняться, что не выходит вообще никак. Когда Кан громко цокает, хватая того за руку, чтобы помочь — резко её отталкивает. — Проваливай.        — Да что с тобой? — рычит, потирая плечо от довольно сильного точка.        — Иди живи у своего парня, нахрена ты сюда припёрлась? — громко, резко. Смотрит прям в глаза, заставляя девушку поёжиться и от взгляда, и от тона.        — Какой к черту парень? — спрашивает спокойно. Пытается не провоцировать.        — Мин Юнги, кто же ещё? — поднимается на ноги. Допивает остатки алкоголя, кидая пустую жестяную банку куда-то в сторону. — Развлеклась со мной? Прошу свалить отсюда, — указывает на дверь, смотрит выжидающе.        — С чего ты вообще взял, что мы с ним встречаемся? — не отступает.        — Видел вас, ещё вопросы? — громко выдыхает, потирая переносицу.        — Он не мой парень, во-первых, — Лиян раздраженно смотрит на пьяного школьника. Попытки понять, что у того в голове творится, успехом не увенчались. — Во-вторых, какая тебе вообще разница. А в-третьих, что вообще значит «развлеклась»? — видит, что на неё совсем не реагируют. Берёт парня за запястье, но руку выдёргивают и, хватая ту в ответ, резким движением дёргают к себе, толкая ту в стену. Кан шипит от легкой боли в спине и голове, которыми, собственно, и впечаталась в стену. — Что ты. ? — её перебивают, неожиданно целуя. — Тэ, — пытается оттолкнуть, но даже в дико пьяном состоянии парень достаточно сильный. Ким застывает, прикасаясь своими губами к чужим. Смотрит в глаза напротив, сердце бешено бьётся, в голове туман. Не понимает, что делает. Проходится языком по чужой губе, запускает его в рот Ли, проходясь по зубам. Кусает за губу, пользуется тем, что та шипит от боли, невольно ахая, и проникает в открытый рот.Чувствует металлический привкус. Языком очерчивает ряд зубов, проходится по нёбу. Сплетается с девичьим язычком, который уже почти и не сопротивляется. Запускает ладонь в густые серые волосы, сжимает их в кулаке, оттягивая назад. Лиян откидывает голову назад, тяжело дышит. Вздрагивает, когда губы шатена оказываются на её шее. Тэхён проводит влажную дорожку языком, от шеи к уху. Облизывает мочку, задевая прохладный металл нескольких серьг. Чувствует, как школьница вздрагивает, когда волосы сильнее сжимает. Держится за его толстовку, ноги подкашиваются. Запускает свою руку под кофту подруги, проходится прохладными подушечками пальцев по плоскому животику. Расстегивает ширинку джинс, чуть приспускает их. Хватается рукой за широкие бёдра, каким любая позавидует. Прижимает ближе. Ли чувствует его возбуждение и своё попустить не может. Разум пеленой покрыт, мысли будто все в тумане заблудились, до мозга дойти не могут. Ким снова врывается в чужой рот, кусает губы до стекающей струйки крови по подбородку. Стягивает черную кофту, сжимает ладонью упругую грудь.        — Оста… — говорит прерывисто. — новись… — громко дышит. Хочет собрать поплывший мозг воедино.        — Правда этого хочешь? — шепчет в губы, запуская ладонь в кружевные трусики. Смотрит в затуманенные янтарные глаза. У самого внизу уже зудит неимоверно, ширинка будто сейчас просто разойдётся от напряжения. Расстегивает джинсы, также приспускает их до середины бёдер.        — Да… — стонет, а у Тэхёна крышу моментально сносит. Резким движением разворачивает девушку к себе спиной. Трётся возбуждённым членом об ягодицы. Губами впивается в шею. Всасывает нежную кожу, слегка покусывая. Перед глазами фейерверки от того, как Кан трётся об него задом. Стягивает с себя кофту, потому что душно стало до невозможного. Надевает презерватив и пристраивается ко входу. Держать себя в руках сейчас что-то из сверхъестественного. Входит головкой, и ощущения такие, что умереть не жаль. — Медленнее, — тихо скулит школьница.        — Открой рот, — шатен наклоняется чуть вперёд. Одной рукой сжимает женское бедро. Засовывает свои пальцы в маленький ротик. Та облизывает тонкие, длинные пальцы. Давится слюнями, которые уже по подбородку стекают, смешиваясь с кровью из губы. Резко сжимает зубы, когда в неё входят до упора, одним резким движением. Кажется, пальцы Кима теперь прокушены до крови, потому что появляется соответствующий привкус. — Блять, — руку убирают, но тут же хватают за волосы. Наматывают их на кулак. Грубо, с силой сжимает бедро. Впивается короткими ноготками в кожу до красных отметин. Тэхён входит резко. Грубо. Остервенело. С какой-то злобой. Зло тянет волосы, ударяет по округлым ягодицам. Сжимает грудь, талию, бедра. Заставляет шире расставить ноги. Иногда замедляется, подавляя желание кончить. Хочется оттянуть этот момент до последнего. Срывается на ещё более бешеный темп, когда его имя смешивается со стоном.

***

       — Может, хватит? — рыжеволосый смотрит на мечущуюся девушку. Голова уже кругом, потому что та ходит по кругу и усесться никак не может.        — Что, черт возьми, хватит? — кричит, попутно жестикулируя руками. Садится на диван, недовольно складывая руки на груди.        — Истерить по этому поводу, — Чхве устало вздыхает, переворачивая страницу книги. — Сколько лет уже прошло.        — Я любила его! — повышает тон. Раздраженно топает ножкой, что скорее на что-то нервное похоже.        — А он любил её, — бесстрастно отвечает. Потирает переносицу и снимает очки. — Мей, — закрывает книгу, откладывая её в сторону. — Она этого не хотела, она его терпеть не может. Что случилось, то случилось. Оставь это всё.        — Не могу! — рыжеволосая поднимается с дивана. Движется на кухню. В горло прям пересохло от всех этих криков.        — Обоснуй, почему?        — Я не знаю, может, я до сих пор его люблю? — резко оборачивается к подошедшему вслед брату. — Меня бесит, что он до сих пор за ней таскается, чем она лучше?        — Она твоя подруга, вы столько с ней прошли, как ты можешь так говорить? — Мёнсу хмурится.        — А где была её дружба, когда она спала с моим парнем? — рычит в ответ. Смахивает с глаз в который раз нахлынувшие слёзы. — Я верила ей. Она говорила забыть его, что он мудак, а что в итоге? Спала и, уверена, спит с ним до сих пор!        — Ты же знаешь, что Лиян всегда терпеть его не могла, в чём твоя проблема? — хмурится. — Она с ним не встречалась. Да, не рассказала, никто кроме них двоих не знает, что тогда случилось, что толкнуло их к этому. Как и ты разорвала общение с Чоном, не поддерживала с ним связь. Была на твоей стороне.        — А сейчас? — резко ставит чашку на стол, от чего половина воды выливается. — Учится с ним, говорит, что терпеть не может, не общается. Но в клуб впустила, и не один раз. Постоянно пропадает с ним где-то. По-любому спит! — бармен молчит, чем заставляет сестру напрячься. — Видимо, я права, ты что-то знаешь?        — Мей, не лезь туда, — отсекает. — Хочешь начать с ним отношения — иди. Вопрос» захочет ли он. С Лиян помирись, не её вина, что Чон влюбился в неё, — достаёт из холодильника сок и удаляется из кухни в свою комнату. Последнее, что слышит, это как что-то разбивается об стену.

***

Парочка школьников шла по направлению к многоэтажке. Девушка не замолкала, рассказывая своё впечатление о просмотренном фильме. Парень, казалось, вообще находится где-то в другой вселенной. Иногда поддакивал и кивал на чужие вопросы.        — Он так круто ехал на машине, все эти трюки, — Миён радостно размахивала руками, изображая события из фильма. Весело хватает идущего рядом за руку. — Тебе понравилось?        — Да, — отвечает уже на автомате, смотря куда-то себе в ноги.        — Чонгук, ты вообще меня слушаешь? — сильнее сжимает руку, но ответа так и не слышит. — Гук~а? — зовёт и наблюдает, как парень резко поднимает свой взгляд на неё.        — Что? — неловко отводит взгляд. — Прости, задумался.        — О чём же? — интересуется, задорно улыбаясь.        — Не хочешь кофе? — спрашивает в ответ, слегка улыбаясь уголками губ. Что сейчас даётся с трудом.        — Я не люблю кофе, он вредный и горький, — Чо на секунду задумывается, смотря куда-то вдаль. — Может, чай?        — Хорошо, — слегка улыбается, смотря на виднеющийся парадный вход своего дома. Заходит внутрь с единственной мыслью. «Ненавижу чай.» Девушка занимается на кухне приготовлением чая. Чон в это время делает всякие наброски в скетчбуке, но нормальные идеи в голову так и не идут. Голова забита не очень хорошими мыслями, которые никак не хотят покидать пределы черепной коробки. Хочется сдохнуть. Непонятно почему, неизвестно зачем. Просто хочется и всё. Но это не единственное, чего хочется. И прекрасно понимает, но пытается отвергнуть эти желания. Впервые, сколько он себя помнит. Миён зовёт на кухню, оповещая о готовности чая. Чон подходит ближе, садится на стул. Попутно отвечает на сообщения о заказе на тату. Достаёт сигарету, кидая пачку куда-то на стол.        — Можешь не курить, пожалуйста? — слышит от сидящей напротив. Смотрит с немым вопросом, уже прикурив табачное изделие. — Запах противный.        — Я покурю на балконе, — уступает. Не хочет устраивать скандал, что это его квартира, где хочет, там и курит, а ей остаётся только помалкивать. Иначе придётся просто выгнать к чертям отсюда, что особо делать не хочется. А может, как раз это и хочется? Идёт на балкон, ёжится от легкого холода, пробирающегося под футболку. Делает затяжку, выдыхает дым через нос. Пишет клиенту, что в данный момент он приостанавливает деятельность на неопределённое время. Ему отвечают пониманием, желают хорошего отдыха, и говорят, что найдут другого мастера, если Чон не вернётся в ближайшее время. Сейчас как-то грустно. Вроде бы, всё для себя решил, но решение было спонтанным, необдуманным. Сердце сжимается от понимания того, что сегодня была возможность поцеловать её. Но он сам отвернулся. Хоть и всё нутро рвалось к ней. Ноги тогда не держали практически, был готов на колени упасть. Но выстоял, сумел. Может, он всё-таки готов отпустить? Всё ещё не уверен. Но раз начал, будет идти до конца. Не важно чем всё закончится. Победой или проигрышем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.