ID работы: 6717007

Голубые розы

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

charter XXII

Настройки текста
Примечания:
Чон сидел в коридоре больницы уже четвертый час. Стоящее рядом мусорное ведро было заполнено одноразовыми стаканчиками из-под кофе. Несколько раз его пытались отправить домой, но тот наотрез отказывался. После того, как он вытащил Лиян из машины, спустя пару минут приехала скорая, которую вызвали прохожие. Ему вкололи успокоительное после того, как оттащили от тела находящейся без сознания девушки. Усадили в карету скорой помощи и увезли в больницу. Одна медсестра, лет тридцати, отдала ему свой обед, который из-за сильной занятости не успела отведать. Чон безэмоционально поблагодарил, продолжая сидеть, мутным взглядом смотря на дверь реанимации. Телефон не замолкает, оповещая о звонках Миён. Чон в который раз сбрасывает звонок, надеясь, что бы до неё наконец дошло, что говорить он не хочет. Слёзы прекратились только полчаса назад, но боль в сердце продолжала заставлять жмуриться и порой шипеть, сгибаясь пополам. Телефон снова зазвонил, но в этот раз оказалось не от девушки.        — Да? — тихо проговорил, отвечая на звонок.        — Чон, я сегодня, скорее всего, не зайду, — брат громко выдохнул. На заднем плане шумел телевизор и смеющиеся дети. — Нужно с Лиян встретиться, не знаю, когда она приедет.        — Она не приедет, — младший склонил голову. Глаза вновь начало щипать. Голова гудела, а белые стены, казалось, давят на него.        — Всмысле? — в ответ слышит тихий всхлип. — Чонгук, где ты?        — В больнице, — школьник говорит тихо и хрипло, уже не сдерживая слёз, позволяя им скатываться по щекам. Громко всхлипывает, упираясь лбом в ладонь. — Лиян, она… Разбилась, это я виноват, — брат молчит, стараясь переварить информацию.        — Я сейчас приеду, — всё, что отвечает, моментально сбрасывая вызов.

***

Чонгук просыпается, когда кто-то касается его плеча. Первые пару секунд пытается понять, где он, а после, когда он успел заснуть. Часы показывают два часа ночи, а табличка над дверью, где находится Лиян, всё ещё светится, говоря о том, что операция всё ещё идёт.        — Что произошло? — Чон-старший садится на корточки перед братом. Кладёт руки ему на колени, внимательно смотря в глаза, находящиеся на мокром месте.        — Я стоял на дороге, и она в-выехала… А я, — Гук моментами заикался от вырывающихся всхлипов. — Резко с-свернула и не смогла вырул-лить. Это я виноват, что она мертва.        — Гук, не обвиняй себя раньше времени, — Хосок потянул брата на себя, крепко обнимая. Всхлипы не прекращались, тело младшего дрожал, и красноволосый чувствовал, как постепенно намокает кофта. В этот момент дверь открывается. Из неё выходит мужчина лет тридцати пяти. Смотрит в блокнот, держа в руках ещё и какую-то папку. Увидев сидящих в коридоре парней, останавливается. Чонгук, завидев его, резко вскакивает, подбегая к нему. Хватает за обе руки, с надеждой смотря в глаза.        — Вы доктор? Она жива? Что с ней? — начинает засыпать вопросами опешившего мужчину.        — Простите, он нервничает, — Хосок убирает руки брата от чужих рук. — С ней всё в порядке?        — Прошу прощения, вы кем приходитесь пациентке? — вопросительно изгибает бровь, переводя взгляд с одного на второго. Чонгук чуть погодя проговаривает «я её парень» и называет своё имя. Мужчина, скорее всего поверив, громко выдыхает. — У неё есть на что-то аллергия? — этот вопрос заставляет парней переглянуться с непониманием.        — Д-да, на орехи, — отвечает младший Чон. Всё нутро воет от того, что врач тянет с ответом.        — Ах вот оно что, — мужчина, переводя взгляд на блокнот, делает какие-то пометки. — Если она это знает, зачем употреблять в еду орехи? — этот вопрос застал братьев врасплох. Всё становится только непонятней, и от этого ни черта не легче.        — Она бы не стала, — неуверенно отвечает Хосок. Видит, что Гук находится в полнейшем шоке, стоит с открытым ртом и с немым вопросом смотрит на врача. — Знает это и всегда следила за рационом. А причём здесь это?        — Ну как же, у неё анафилактический шок, — Чонгук после этих слов падает на стоящий сзади стул, чуть не промахиваясь. Подошедшая медсестра приносит таблетку успокоительного и стакан воды. — Из-за этого, вероятнее всего, и не справилась с управлением. Мы прочистили ей желудок. Она раньше жаловалась на частые головные боли или боль в груди? — врач внимательно посмотрел на парней, и Хосок отрицательно качает головой. — Было близко кровоизлияние в головной мозг, судя по томографии, но нужно будет сделать повторно. У неё сломано два ребра и сотрясение мозга. Во время операции несколько раз останавливалось сердце, поэтому нужно будет сделать ангиографию для обнаружения тромба, если он есть, и ещё узнать уровень тропонина.        — А можно более понятно? — Хосок, у которого голова начала болеть от этих непонятных слов, опирается рукой в стену.        — Конечно, — мужчина закрывает блокнот, пряча его в карман белоснежного халата. — Нужно узнать, есть ли закупорка или сужение артерий, что бы подтвердить или опровергнуть подозрения на инфаркт миокарда. И так же сделать несколько процедур, чтобы узнать, есть ли у пациента вероятность апоплексии, то есть инсульта. В данный момент она в коме, но показатели стабильны, поэтому, вероятнее всего, скоро очнется. Поняв, что вопросы закончились, шатен оповестил о том, что девушку переведут позже в палату, а парни могут прийти завтра.

***

Юнги пришел на следующий день. Мисона передали бабушке Лиян, которой ничего не сказали о случившемся, чтобы та не нервничала. Парень сам себе не мог объяснить, почему вообще решил прийти. Мысли о том, что он волнуется, Мин тут же отбрасывал. Чонгук сидел в кресле, не отрываясь смотря на монитор, который показывал сердцебиение любимой, когда в палату практически ворвался его лучший друг. Он застыл в дверном проёме, крепко держась за дверную ручку.        — Привет, — Юнги посмотрел на брюнета, переведя взгляд на Лиян. Подошел ближе, перед этим закрыв дверь. — Всё нормально?        — Она в коме, что тут нормального? — раздраженно проговорил Чон, поднимаясь с нагретого места. Мешки под глазами портили внешний вид, а потрёпанная одежда его явно не украшала. — Что ты здесь делаешь?        — Что случилось? — мятноволосый тоже раздражается, но старается держать себя в руках. — Хосок так и не объяснил.        — Анафилактический шок от орехов.        — Но, — Мин вопросительно посмотрел на школьника. — Она ведь их не ест.        — Да, я не знаю, как так вышло, — Чон громко выдохнул. Придвинул стул ближе после. Сев, взял женскую руку, медленно поглаживая пальцами. — Очнись, — свободной рукой убрал лежащую на лице серую прядь волос. Ему было было смотреть на многочисленные синяки и ссадины на любимом теле, повязку на голове, разбитую губу и корсет на теле, что бы ребра правильно срастались. — Прошу…        — Кто-то их подсыпал?        — Нахрена ты спрашиваешь, если знаешь, что я не в курсе? — Чонгук рычит, испепеляюще смотря на друга детства. Сам на себя злится, но успокоиться не может. Не понимает, зачем Юнги вообще пришел. — Какого хрена ты вообще припёрся? Вы же терпеть друг друга не можете!        — Да, знаешь, в последнее время сдружились, — Мин слегка ухмыляется, чем заставляет младшего злиться ещё больше. — Что-то против имеешь?        — Какой ты догадливый, — брюнет сжимает женскую руку, не хочет отпускать, будто это единственный способ быть рядом.        — Чонгук, будь добр, угомонись, — Юн нахмурился. — Учитывая то, как она тебя ненавидит, здесь не должно быть именно тебя.        — Свали к черту отсюда.

***

Дни проходят долго и мучительно. Чонгук уже неделю почти что живёт в больничной палате. Хосок привозит еду, к которой младший даже не притрагивается. Несколько раз привозил одежду, благо в палате есть, где принять душ, поэтому брюнет хоть перестал пахнуть потом. Спать удавалось максимум пару часов в сутки. Мучали кошмары, где Лиян всё-таки умирает. Каждый раз просыпаясь после таких кошмаров, он садился рядом с постелью девушки и сидел, взяв ту за руку. Юнги приходил ещё пару раз, слушал срывы друга, пару минут находился рядом с Лиян и уходил. Тэхён тоже приходил вместе с Намджуном, каждый раз принося новый букет цветов. Его присутствие злило Чонгука больше всего. ОН его терпеть не мог, а то, что он положил глаз на девушку, выводило из себя. В один день в палату явилась Миён, которую хотелось видеть меньше всего. Шокированный тем событием Чонгук схватил ту за руку, моментально вытаскивая в коридор.        — Что ты тут делаешь? — резко спрашивает, отчего девушка вздрагивает.        — У меня встречный вопрос, — Миён хмурится, кидая взгляд на дверь рядом. — Я пытаюсь дозвониться до тебя больше недели, а тут оказывается, что ты в больнице у какой-то… Она что, с нашей школы? — смотрит на табличку на двери, пытаясь вспомнить, где слышала это имя и фамилию.        — Тебя это не касается, — отмахивается парень, собираясь зайти обратно. Хрупкое тело преграждает ему путь.        — Как раз таки касается, — русоволосая складывает руки на груди. — Я твоя девушка, так что я имею право знать, где ты и чем занят. Какого черта ты всё время торчишь в палате какой-то телки?        — Я скажу один единственный раз, — Чон сжал чужое запястье, заставляя девушку вскрикнуть. — Она мне дороже всего на свете, так что если тебя это не устраивает, то можешь идти к черту. Оставив ошарашенную и напуганную одноклассницу в коридоре, он закрыл дверь палаты, возвращаясь на прежнее место.

***

       — Что тебе нужно? — спрашивает Юнги, когда к нему подсаживается бывший друг.        — Просто сел, проблемы какие-то? — Тэхён ухмыляется острой реакции. Заказывает бокал вина. Делает небольшой глоток, удовлетворённо прикрывает глаза. На плече чувствует прикосновения и, развернувшись, замечает знакомое лицо.        — Привет, Тэхён-а, — девушка соблазнительно улыбается. Проводит рукой по мужскому плечу, спускаясь ниже к локтю. — Не отвлекаю?        — Конечно нет, — русоволосый ухмыляется. Окидывает особу хищным взглядом. Девушка чуть прикусывает нижнюю губу, проводит рукой по шее парня, привлекая к себе. Чуть касается своими губами чужих. — Я закажу выпить и подойду, хорошо? — девушка кивает, а Ким кивает бармену, прося ещё два бокала.        — А я-то думал, что ты бегаешь за Лиян, потому что она тебе нравится, — хмыкает сидящий рядом мятноволосый.        — Она и нравится, какие-то претензии? — Ким хмурится, корпусом поворачиваясь к говорившему.        — Не удивлён, что даже не смотря на чувства, ты продолжаешь трахать всё, что движется, — Юнги с ухмылкой смотрит на одноклассника. — Лиян так и не удалось затащить в постель? Неужели она не такая тупая?        — И кто же это говорит, — Тэ делает шаг вперёд, склоняясь над сидевшим школьником. — Тот, кто спит и видит, как затащить её в постель.        — Уже затащил, мне хватило.        — Оу, наслышан, как ты затащил её, пока оба были под какой-то дрянью, — Тэхён ухмыляется. — Я могу трахнуть её в любом состоянии, и она не сопротивляется. Могу заставить стонать её в любом момент, изгибаться до хруста в спине и просить быстрее, — видит, как на чужом лице начинают желваки играть, и радуется своей небольшой победе. — И хоть она и нравится мне сильно, мне этого достаточно пока что. А ты, неспособный даже признать свои чувства, будешь вечно сидеть в запасных.        — Что ты… — Юнги завис, смотря прямо в глаза напротив.        — Так я угадал? Как жаль, но Лиян никогда не посмотрит на такого мудака, как ты, или Чонгука, который бегает за ней уже лет десять, — Юнги не воспринимает слов про Чонгука, в голове почему-то крутится фраза конкретно о нём. Недолго думая, он спрыгивает со стула и ударяет Кима в челюсть. Тэхён, опешив от того, чего, в принципе, ожидал, крепко держался за стойку, чтобы не упасть. В глазах горел недобрый огонёк и, подняв руку вверх, тут же ответил ответным ударом в нос. Юнги упал кому-то в руки, чувствуя, как из носа течёт кровь, попадая в рот.        — Достаточно, — слышится сверху, и уже готового рвануть в атаку Юнги, припечатывают к стойке. Намджун зло переводит взгляд с одного парня на другого. — Или вы сейчас же успокаиваетесь, или просто вылетите от сюда. Мин кинул на Тэхёна испепеляющий взгляд и, развернувшись на пятках, направился в сторону выхода. В голове крутилось только «не дай бог». Выйдя из заведения, Юнги свернул в первый переулок. Закурил необходимую сейчас сигарету, которая ни черта не успокаивала. Громко прорычал от собственных мыслей и ударил кулаком об стену. Боль совершенно не ощущалась, но злость понемногу отпускала. Спустя несколько подобных ударов Юнги опустился на холодный асфальт. Зарылся окровавленными руками в волосы, местами окрашивая их в красный.

***

Отец Лиян ссорился с врачом, пытаясь выведать, как аллерген мог попасть к Лиян в организм.        — Кто-то мог его подсыпать, если знал об этом, — сдержанно отвечает мужчина, которого порядком начинала бесить направленная на него агрессия. — Послушайте, мне привезли пациента, я врач, а не детектив, моя работа узнать причину последствий, а не то, как это случилось. Тэён уселся на стул возле палаты дочери. В голове не укладывалась мысль, что Лиян могли попытаться отравить. Но другого объяснения не было. Девушка всегда следила за тем, что бы в еде не было никаких орехов. Возникает единственный вопрос, кто мог это сделать?        — Дорогой, я приехала, как только узнала, — женщина садится рядом с мужчиной. Берет его ладони в свои, чуть поглаживает. Обеспокоенно смотрит, успокаивающе улыбаясь.        — Спасибо, — Тэён измученно приподнимает уголок губ. Он очень переживает, и держать это в себе уже невозможно. С момента той ссоры у них дома он не находил себе места. Решил отказаться от Ынхи ради дочери. Она и Мисон — единственные близкие ему люди, не считая матери. — Я до сих пор не могу это принять.        — Всё будет в порядке, — Чон прижимает любимого к себе, успокаивающе гладит по спине, думая о своём, иногда поддакивая на чужие слова. Юнги застаёт парочку в коридоре. Тэён не смог находится в палате дольше пяти минут. Считал, что он виноват. И его вполне можно было понять. Кинув на взрослых скептический взгляд, Юнги прошел мимо, тихо открывая дверь.

***

Когда в больнице появилась его мать, Чон порядком удивился. Почему-то складывалось ощущение, что здесь что-то не так. Мистер Кан поздоровался с парнем. Недолго постоял возле девушки, держа ту за руку, сдерживая слёзы. Извинившись, решил покинуть комнату, сказав вдруг что, звать его, он будет снаружи. Оставшись наедине, брюнет как всегда присел ближе. Сжал женскую ладонь в своей руке. Вытер непрошеные слёзы, которые стали нормальным явлением за эти две недели.        — Прости, — шепчет. — Если бы я тогда не стоял на дороге, может, было бы проще доехать, — брюнет опускает голову на постель, продолжая держать чужую руку. — Прости за тот случай, пять лет назад, я не должен был. Но, черт, я был так счастлив, — Гук захлёбывался в собственных слезах, громко всхлипывал, что его слова становилось всё сложнее разобрать. — Я люблю тебя, черт, я так сильно тебя люблю, прошу, очнись. Я не переживу, сам за тобой пойду, прошу…        — Кхм, — Школьник резко поднимает голову. Наспех вытирает влагу с лица.        — Чего тебе? — спрашивает смотря на непрошеного гостя. Юнги смотрит на него как-то странно. Молчит несколько минут, пытаясь сложить два и два. Алкоголь мешает думать нормально. Голова раскалывается на части, а разбитые не так давно костяшки начинают неприятно зудеть.        — Что за случай пять лет назад? — интересуется, вопросительно изгибая правую бровь.        — Не твоё дело.        — Я, — Юн не успевает договорить, как в комнату влетает человек. Белая макушка проносится мимо парня, в долю секунды оказываясь рядом с постелью.        — Какого черта, Лиян? — Сонджэ, становится рядом. — Нужно забрать её отсюда, — проговаривает, не отрывая взгляда от подруги. Кладёт ладонь на её плечо.        — Она в коме, куда её забирать? — скептически спрашивает Мин. Чонгук так же непонимающе смотрит на бармена.        — Если она очнётся в больнице, ей станет только хуже, — Сон начинает злиться. Ему рассказали о происшедшем полчаса назад. Он думал, Лиян так злится, что всё это время просто игнорирует и не хочет идти на работу. Когда сказали, что она в коме, у него самого чуть сердце не остановилось. Все смолкли, когда лежащее до этого неподвижно тело вдруг подняло руку. Девушка притронулась к голове, зашипела, задев больное место.        — Зачем так громко? — чуть приоткрыв глаза, пытаясь сфокусировать зрение, Лиян посмотрела на Сонджэ. Тот склонился над ней, закрывая обзор. — Что ты.?        — Смотри на меня, персик, сейчас мы заберём тебя отсюда, — тихо проговорил, крепко сжимая девичью руку. — Не нервничай, — не понимая, в чём дело, девушка всё-таки перевела взгляд в сторону. Рядом сидел Чонгук, крепко державший её за руку, чью хватку она ощутила только сейчас.        — Где я? — возле двери заметив Юнги, Кан нахмурилась ещё больше, из-за чего резко заболело в виске.        — Чонгук, скажи, что мы её забираем, — Сон тихо кивнул брюнету, и тот с пониманием прошел к выходу. — Персик, всё нормально, мы сейчас уедем, — девушка опустила взгляд вниз, замечая на себе непонятную одежду. Светлая кофта и штаны такого фасона никогда не находились в её гардеробе. Взгляд пробежал по рукам, в которых было кучу катетеров, и непонятных проводов. — Лиян, — блондин, взяв ту за подбородок, повернул её лицо к себе. — Только спокойно, мы сейчас же уедем, — Кан коротко кивнула, всё ещё не до конца всё понимая. Уши резало от постоянного пищания. Ещё раз обведя взглядом незнакомую комнату, взгляд остановился на стоящем на прежнем месте Мине. Воздуха перестало хватать. Схватившись за грудную клетку, школьница сжала ткань кофты в области сердца.        — Нет, нет… — начала тихо проговаривать. Голос стал охрипшим, дышать по-прежнему было трудно. Голова болела с каждой минутой всё больше. — Нет, — резко поднявшись, сероволосая шипит от резкой боли в груди. Теперь ощущая корсет, который до этого не заметила. — Я не могу, — шипит, наплевав на боль, вскакивает с кровати. Вырывает из рук провода с иголками, из-за чего по рукам начинают стекать тонкие струйки крови.        — Лиян, стой! — Сонджэ перехватывает её на полпути к двери. — Успокойся.        — Я в больнице, — эта фраза стоит на повторе. Девушка начинает вырываться, кричит, что не может тут дышать. Сон держит её со спины, поднимая над полом. Та дрыгает ногами, старается вырваться. Впивается ногтями, а после и зубами в руку парня, обретая свободу. Бармен вскрикивает, отпуская тело девушки, прижимая окровавленную руку к груди.        — Догони её! — кричит опешившему Юнги, который до этого просто стоял молча, не понимая, что происходит. Резко срывается с места, услышав команду. С шестого этажа Лиян успела добежать до третьего, расталкивая всех на пути. Время от времени она падала, ноги не держали от слова совсем. Она задыхалась, стараясь добежать до выхода. Была готова уже выпрыгнуть из окна, лишь бы скорее убраться от сюда.        — Лиян! — сзади её хватают, посередине лестницы. Был поздний вечер, поэтому людей не так много, что позволило прилично разогнаться в коридоре, что бы догнать девушку. Мин прижимает её к себе спиной. Шипит, когда длинные ногти впиваются ему в руку. Кан нагибается, вцепляясь зубами в кровавые полосы. Мин вскрикивает, на секунду ослабляя хватку. Но как только школьница почувствовав свободу, собирается рвануть вниз по лестнице, её резко разворачивают, впечатывая спиной в стену. — Не беси меня, — рычит, чуть сжимая женскую шею, что бы та, не дай бог, зубами ему в лицо не вцепилась. В глазах напротив такой животный страх, какого Юнги ещё никогда не видел. Она тяжело дышит, ногтями вцепившись в держащую её шею руку.        — Я задыхаюсь, — шепчет, Мин чуть ослабляет хватку, ловя мутный взгляд. — Я задыхаюсь в больнице. Мне нужно на улицу, — хватается за сердце. Делает глубокие вдохи, постоянно прерываясь на кашель. Старается ухватить ртом хоть немного кислорода, что выходит очень плохо. В глазах темнеет, ноги слабеют, заставляя опуститься на пол. Её ловят мужские руки, не позволяя стукнуться коленями, и бережно опускают на пол.        — Смотри на меня, — парень прижимается свои лбом к чужому, заставляя смотреть в глаза. — Мы у меня в квартире. Всё нормально. — Лиян внимательно смотрит в глаза напротив, всё ещё прерывисто дыша. — Держись за меня, — парень руками держит чужое лицо, позволяет сероволосой вцепиться в свои руки. Она впивается ногтями чуть выше локтей. Жмурится от боли в затылке и грудной клетке. — Дыши, мы у меня, помнишь? — шепчет Юнги, не отпуская девушку. Боль от ногтей уже практически незаметна, хотя хватка с каждой секундой всё крепче. Кан трусит, дышать становится чуть легче, хоть и не особо. — Молодец, — школьник смотрит внимательно, чуть улыбаясь. Придвигается ближе, одну руку перекладывая на тонкую талию. Дышит прямо в губы, шепча, что бы Лиян следила и подстроилась под его дыхание. У самого голова кружится, стало как-то жарко. Переводит взгляд на пухловатые губы девушки, которую, вроде как, терпеть не может. Прижимается к ним своими, вновь смотря в темные глаза. Кан не отстраняется, что парнем воспринимается как зелёный свет. Начинает несмело сминать губы, замечает, как девушка прикрывает глаза, а хватка её рук постепенно слабнет. Поцелуй выходит довольно невинным, что достаточно удивительно для столь развязных особ. Юнги чуть прикусывает нижнюю пухловатую губу, чувствует металлический привкус крови от раскрывшейся ранки и слышит тихое шипение. Прилизывает рану, поглаживает девушку по спине, прижимая к себе ближе. Широко распахивает глаза, когда к нему в рот пробирается юркий язычок, моментально проходясь по нёбу. Сдерживает непонятное желание тихо простонать. Они сплетаются языками, иногда прерываясь, что бы набрать в легкие воздуха. Лиян цепляется за него, как за спасательный круг, всё ещё местами впиваясь ногтями в белоснежную кожу. Поцелуй становится менее невинным, Юнги ёрзается по полу, желая унять невыносимое желание внизу. Лиян запускает руку под черный свитер, проводит рукой по плоскому животу. Громко выдыхает, когда мужская рука ложится на её шею, прижимая ближе, а сам парень во всю вылизывает её рот. В один момент они просто резко отстраняются друг от друга. Тяжело дышат, испуганно смотря друг другу в глаза. Мин поднимается, натягивая свитер ниже, что не уходит от внимания пепельноволосой. Она будто возвращается в реальность. По телу снова проходит дрожь, что замечает Юн, когда изящные женские руки начинает трусить. Он молча поднимает девушку на руки, прося не смотреть по сторонам. Лиян прижимается к нему, крепко держась за шею и спрятав лицо в складках теплого свитера на ключице. Ногами обхватывает талию парня, пока тот крепко держит её.        — Подожди пару минут, выписка, наверное, уже готова. Столько мыслей в голове у обоих. Столько вопросов, на которые никто не может ответить. Потому что кроме них самих ответ никто не даст, а они сами пока его не нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.