ID работы: 6717255

Испытание

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи просачивались сквозь тонкие перьевые облака, пробивая путь чрез ветви и темно-зеленые листья. Этой игрой света можно было бы любоваться вечность, однако летний зной отбивал всякий суггестивный настрой и заставлял думать лишь о неумолимой жаре и поиске тени и питья. -Нянко-сенсей! — разбил тишину возглас девушки, бегущей за жирным котом. -Таки! — окликнул ее юноша, забавляясь этой погоней. -Нацуме! — прокричал кошак из кустов, призывая о помощи.       Такаши подбежал к убежищу кота и присев, пытаясь разглядеть шевеление белых ушек, сказал: -Сенсей, вылезайте! Прекратите убегать от бедной Таки. Она совсем запыхалась!       Кот возмущенно вздернул хвост и обиженно ответил: -Кто здесь бедный- спорный вопрос! По-моему на роль страдальца больше подхожу я…       Немного подумав Нацуме обратился к коту: -Мадара-сама, я угощу Вас ягодным мармеладом по пути домой, если сдадитесь, — лукаво произнес Такаши. -Дьявол! — с досадой воскликнул Нянко-сенсей.- А ты знаешь мои слабости!       Кошак было высунул круглую мордашку из куста, как вдруг узрел бегущую на него Таки. Забыв обо всех обещанных сладостях, Нянко-сенсей, боясь быть замученным пытками в виде объятий, дал деру и мигом ускользнул из поля зрения необузданной фанатки, убежав вверх по склону. Тоору остановилась, вытерла платочком взмокший, под соломенной шляпой, лоб и с досадой сказала: -Ну вот, снова удрал. Кажется, он меня ненавидит. -Не расстраивайся, сенсей просто стесняется других екаев, а в этом лесу их полно. В конце концов сильному демону не подстать нежиться в объятиях человека.- утешил ее Нацуме.       Таки бодро кивнула и поправила волосы. -Давай найдем ручей или колодец, — огласил план Нацуме, взглянув на пустую пластиковую бутылку.- А после пойдем искать Нянко-сенсея. -Надесюсь с Мадарой-сама все будет в порядке… — обеспокоено сказала Таки и последовала за Нацуме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.