ID работы: 6718416

Дулин и Попобава

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день на трубопрокатном заводе был весьма необычен. Дулин бежал по цеху, громко крича. Работяги изумленно смотрели на так ненавистного им фрезераста. - Митрич, чего это Дулин во всю Ивановскую орет? - Черт его знает. Скорее во всю Челябинскую глотку надрывает. Вот она - спасительная дверь! Михалыч только - только собрался налить себе чайку, и тут началось! - Михалыч! Помоги же мне. Михааалыч! - Ваня влетел в кабинет, как ошпаренный. - Что Ваня? Что с тобой? - Закрой дверь. Пожалуйста, - фрезеровщик забился в угол и задрожал. Михалыч закрыл дверь, и тут же раздался скрежет. - Он нашел меня! Помоги мне, Михалыч! - Успокойся, Ваня! Кто тебя нашел? - Попобава, Михалыч! - Попо...кто? - Попобава. Я когда в Африку в командировку ездил, столкнулся с этим монстром. Он мужчин насилует! - И что? Ты же гомосек, Дулин! Радоваться надо. - Да пойми ты, - вцепившись в Орешкина мертвой хваткой, Дулин тяжело задышал - Он меня каждую ночь насилует! Я уже и к колдуну Вуду ходил, заказывал амулет... Помогло. Только ненадолго. Но ты можешь спасти меня, Михалыч! - Ну хорошо, что мне сделать - то надо? - Михалыч, за попу меня потрогай. - Да ну тебя. Вали давай к своему Попобаве. - Да как я пойду - то? Я уйду, а он тут весь завод отымеет! И тебя изнасилует! - Ваня неподдельно рыдал, и Михалыч решил: - Черт с ним! Помогу уж. Что делать - то надо? - Дулин! - за дверью раздался утробный рык Попобавы. - Я жду тебя. - Открой ему Михалыч, и начинай меня лапать. - Тьфу! - Виктор сплюнул, и открыл дверь. В кабинет ввалилось странное существо - нечто мерзкое, с глазом во лбу, напоминающее летучую мышь. - Дулин! - Уважаемый товарищ Попобава! Я официально заявляю - что Иван Дулин это мой партнер, - на этих словах Виктор вздрогнул, но продолжил. - Вам придется поискать другого мужика для своих утех, - и тут Виктор ухватил Ивана за задницу. - Его зад принадлежит мне. - Вот оно че, - вздохнул Попобава. - Я не знал. Как же мне плохо, - монстр зарыдал. Из глаза полились слезы. Орешкин осторожно погладил его по голове. - Успокойся, еще найдешь таких, как Ваня. Гомосеков в Москве сотни. В Челябинске Ваня один такой - местная достопримечательность - Найти - то найду, только еще не скоро. Чаю - то хоть дадите? - Да, да, конечно, - Попобава отхлебнул чайку, и заметно приободрился. - Ты рассказал обо мне Михалычу. И я ухожу. Вздохнув, Попобава удалился. - Ох, Михалыч. Спас ты меня. - Ваня, а иди - ка ты домой. Отдохнешь, а завтра - на работу. Напейся сегодня как следует. - Нет, Михалыч. Я на концерт пойду. К нам в Челябинск родственные души мои приехали. - Да? Кто это? - Вот, Михалыч, - Ваня вытащил постер. - Группа "t.A.T.u". На них и пойду. - Ну что ж, миленькие девочки. Эх, вот это была б чуть старше - Виктор ткнул в брюнетку. - Я бы с ней - уух! На следующее утро Дулин явился к Михалычу мрачный, как грозовая туча. - Что стряслось - то? - Стряслось... - Ваня, ну что опять - то? - Я его опять увидел! Попобаву. - Как это? - Этот хмырь оказывается обожает "t.A.T.u". Я не знал, что он такой поклонник. - Все музыку любят. - Так этот стал до геев домогаться. Прямо на танцполе. - Тьфу мерзость. - Но хоть плюс есть - Попобава пришел ко мне... - Ну и? - Он меня к девчонкам за кулисы провел. Юля с Ленкой диски мне подписали. - Да лучше б он "Татушек" полапал. А не пацанов содомировал. - Да им и не надо! Лесбиянки они. - Кто? - Ну ковырялки. То же как я - гомосек. - Тьфу, блин! Кошмар какой - то! - Виктор Михалыч, - в кабинет заглянул Митрич. - Тут вот с вами по рекламе хотят поговорить. Выйдя в приемную, Орешкин потерял дар речи. - Это что - мы с вами работать будем? - А что не нравится? - улыбнулась Волкова. - Мы тоже люди. - Да, ну вы тут это... Коли уж договор заключен - давайте - ка Дулин вам завод покажет. - Покажу, - Иван повел девушек в цех. - Вот если мы с вами еще "Мальчика - гея" сбацаем - то я так буду счастлив. - Мы ж пели, - удивилась Лена. - Да мне для Михалыча надо песню записать на мотив вашей песни. Он моя любовь. Пока Дулин, Волкова и Катина гуляли по заводу, и обсуждали концепцию рекламы - Виктор курил уже третью сигарету. - Вот блин. Гомосеки - куда бы не шло. Но лесбиянки - это же ни в какие ворота!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.