ID работы: 6718500

Ты был прекрасным уебаном

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прощай, Ромка. Ты был прекрасным уебаном.-Скажет Олег, стоя над могилой. Он не будет плакать, Англичанин не хотел бы, чтобы над ним плакали. Рома не боялся смерти. Он знал смерть. Возможно потому, что работал санитаром, как он её называл, труповозки. Он говорил «Олег принёс в группу танцы, а я смерть». И в гостиничном номере воцарялась звенящая тишина. Оказывается, так говорят не только в фильмах. Когда-то Англичанин сказал «Мой лечащий врач говорит, что мне осталось жить пару месяцев, потому что я постоянно бухаю и я устал.», никто не верил. Да и сейчас, блядь, не верится в это. -Ромк, помнишь, ты сказал «Я бессмертен, братишка!»? Так почему же ты ушёл, Рома? Почему, Англичанин?! -Олег всё же плачет. Горе рвёт его изнутри, душит, причиняет невыносимую боль, заставляет кричать, но Савченко не может. Он просто плачет, скупые слёзы разбиваются о гранитную плиту. Если бы Рома видел это, он бы хохотал над Олежей. Впрочем, как и над теми, кто сейчас постит скорбные цитатки к себе на стену. Смерть это обычное явление, -говорил бы он, -и единственное, что нам в этой жизни гарантированно. «-В чём Вы твёрдо убеждены в жизни, приведите пример нескольких осознанных убеждений. -Можно сдохнуть.» Рома знал цену жизни. Он знал, что ему осталось недолго, и он проживал свою жизнь так, как хотел. Англичанин знал суровые реалии этого мира и знал, что время, отведённое каждому из нас, не бесконечно. Он старался донести это до окружающих: до своих фанатов, подписчиков, друзей, знакомых. Он старался показать людям: что не важно, сколько отведено жить, жизнь нужно прожить так, чтобы Дьявол не сказал на входе «Ты проебал эту жизнь, брат». «-Что Вы можете сказать «по жизни» подписчикам, друзьям, знакомым? -Поторопитесь, жизнь нихуя не праздник!» Рома старался всегда быть очень весёлым, буквально излучал энергию. Олег помнил, как Англичанин буквально разжигал пламя в зале, всегда выкладывался на полную на сцене. Савченко помнил, как Ромка заводил всех, выкрикивая со сцены стихи. Эти строчки навсегда останутся в сердцах ЛСП. «Всё это условные вещи Красный стоп-кран в руках у соседа Он прав. Потому что с точки зрения вечности Никто никуда не уехал.» «Он чем-то похож на крысу.- Сказала моя знакомая И все его, блядь, министры Какие-то бестолковые.» -Ты был изумительным козлом, горящим ублюдком, обворожительным бонвиваном, адептом пост-гопничества, отвратительным товарищем, отличным товарищем. Ты был, ты был, ты был. А потом, 30 июля, умер.-Шепчет Олег, склоняя головой над могилой самого дорого друга из всех, что были есть и будут. Рома был лучшим из всех, кого Олег знал. Всё просто поражались тому, насколько прекрасный он был человек. Внимательный и понимающий. Несмотря на тёмную и непростую жизнь, горечь, страх, переживания и боль, он нёс людям только свет, и этот свет шёл изнутри него. Рома был отличным собеседником, готов был всегда помочь или поддержать в тяжелой ситуации. Он был просто невероятным человеком. Он был… -Прощай, Ромка. Ты был прекрасным уебаном.-Скажет Олег, покидая могилу. «Есть две вещи, которые никогда не умирают: это Ромка и любовь… Они навсегда в наших сердцах»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.