ID работы: 6719142

Тайна ночи

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город. Пустые улицы и спящие дома. Только в самом центре бурлит жизнь. Ночной клуб. Нет ничего запрещенного. Здесь ты можешь делать что хочешь и никто не обвинит тебя. Здесь ты можешь быть собой. Загадочная девушка. Она не танцует и не пьёт. Она ищет, но кого? Её взгляд падает на высокого парня. Голубые глаза затуманены алкоголем. Идеальная жертва. Она медленной походкой идёт к нему. Она хищница которая нашла свою жертву и не упустит её. — Свободно? — спросила девушка садясь возле своей цели. — Для такой девушки, конечно. — он улыбнулся ей. Они молчали и смотрели друг другу в глаза. Это не была напряженная атмосфера. Совсем нет. Они оценивали друг друга. И было видно, что оба остались довольны. — Ко мне или к тебе? — в лоб спросила она. — Ко мне. — Хорошо, поехали. В такси они также молчали. А на дворе все ещё была ночь. Тёмная и загадочная. Ночь которая скроет все их грехи. Пусть завтра им будет стыдно, но сейчас они хотят этого. Путь к квартире прошёл быстро. Как только они вошли, то начались целоваться. Руки девушки расстегивали рубашку парня, но он прервал её. — Как тебя зовут? — Не нужно имён. Это просто секс. — Хорошо. Парень взял её за руку и отвел в спальню. Бросив девушку на кровать, начал медленно стягивать её платье. В то же время она стянула его рубашку и принялась за джинсы. Они снова слились в поцелуе. Вскоре на пол полетело нижнее бельё. Парень покрывал её тело поцелуями и укусами. Девушка стонала и извивалась под ним. Она выбрала правильную цель, хоть и стала на место жертвы. Не медля парень вошёл в неё и начал быстро двигаться. Девушка была на грани сознания. Ей ещё никогда не было так хорошо. Стоны были все громче, а развязка все ближе. Ещё несколько движений и парень кончил, а за ним и девушка. — Может ты все-таки скажешь свое имя? — Все с утра. Но утром на парня ждала только холодная постель и головная боль. Загадочная девушка убежала не оставив ничего после себя, кроме странной пустоты на сердце. Злой парень пошёл на кухню, где и увидел записку.

Моё имя Екатерина. Но оно тебе ничего не говорит. Мы больше не встретимся. Не ищи встреч. Это был только секс, никакой любви и отношений. То что было ночью, останется её маленькой тайной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.