ID работы: 6720653

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рингер проникла на базу. Ее никто не встречал. Он ждал ее. Она много раз прокручивала это в голове . Как убьет Воша. Но... Его голубые глаза волновали ее. Да, у нее был Бен, который любил ее. Она пыталась испытывать к нему те же чувства . Она все думала, почему Вош не убил ее, а при последней встрече повел себя странно Марика пыталась убедить себя, что это простое наваждение .Она била кулаком в стены и пыталась избавиться от чувств к полковнику. В конце концов Кесси же полюбила Эвана, который убил ни в чем не повинных людей. Может и Вош исправиться? Она зашла в кабинет .Он сидел за столов и улыбался. Марика подняла пистолет. -Прежде чем ты убьешь меня можешь исполнить мою просьбу? Безобидную. -Хорошо Вош встал и впился в ее губы страстный поцелуем. Хотя Рингер знала что он человек но ощущения были космическими. По идее она должна была оттолкнуть его, но не смогла. 12 система отказалась подчиняться. -Феномен Уокера. -улыбнулся Вош глядя на ошарашенную Рингер Она не ответила. Вместо этого резко притянула Александра к себе. Спустя пять минут страстных поцелуев он смог проговорить: -Дай мне второй шанс Марика. Я все осознал. Я был их игрушкой.Теперь я все понял. Она только улыбнулась ему. Через год восстановление планеты шло полным ходом. Рингер сохранила в тайне то, что именно Вош был ответственен за все.Они создали новое правительство. В один прекрасный день когда Вош рассказывал ее про успехи строительства она сказала: - Очень хорошие новости! А наешь какая еще лучше?- -Нет. -Ты скоро станешь папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.