ID работы: 6720751

«Я могу притормозить...»

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

So come on baby, get in Get in, just get in Check out the trouble we're in ♫ Nickelback – Animals

— Я могу притормозить, если ты боишься слишком… А-а-ах! — Замолчи, — Илья прорычал куда-то в шею, опаляя дыханием и слегка ускоряясь, так что Соло пришлось вцепиться в его плечи, оставляя следы от ногтей. Ногти у него всегда были аккуратные, Наполеон следил за собой — от макушки до пят, а руки и вовсе были для него бесценнейшей частью тела, но спину Курякина это не спасало, потому как силы его… кхм… другу хватало на многое. Илью перевели к ним в начале года, нелюдимый парень со странным забавным именем, заметным акцентом и русской фамилией: несложно было догадаться, что у него будут проблемы. Первый красавчик, душа компании и просто мистер номер один Наполеон Соло обратил на него внимание сразу и даже захотел было подружиться, но шуток новенький не понимал, точнее, понимал их как-то неправильно — и уже к концу дня они подрались. После этого Наполеон поставил себе задачу во что бы то ни стало избавиться от русского зануды, но… Но, к своему ужасу, чем больше он узнавал о Курякине (а Соло предпочитал знать о своих врагах всё), тем больше проникался к нему странной, необъяснимой симпатией, и через месяц после этого столкновения не придумал ничего лучше (что само по себе странно, обычно с фантазией у Наполеона проблем не было), чем поцеловать своего оппонента. Подобное предложение, в отличие от предложения дружбы… Впрочем, кого этим можно обмануть? Никаких отличий не было, Курякин разбил Наполеону нос, потому как Соло никак не ожидал подобного развития событий, и скрылся в неизвестном направлении, но очевидцы утверждали, что на лице Ильи можно было поджарить пару стейков — так оно горело. Разбирательств не было, кажется, Наполеон дома спустил всё на тормозах — и был вознаграждён за это. Через день, ближе к вечеру, Илья появился на его пороге, сдержанно, но вежливо поздоровался с четой Соло и вручил пострадавшему от его вспыльчивости сверстнику домашний пирог, даже извинившись. Конечно, Наполеон пригласил его выпить чаю. Конечно, они поднялись в его комнату. Конечно, целоваться с разбитым носом было больно, но Соло старался, заперев дверь и прижав к ней Курякина, с первой минуты его появления в их доме понимая, что тот попался. Впрочем, в заброшенной Наполеоном практически наугад сети они запутались оба, отрицать это не было никакого смысла. Сегодня же у Наполеона был день рождения, родители уехали, оставив дом в распоряжении своего единственного сына, и, конечно, пришли все его друзья, которых Илья не особенно любил. Шумные, суетливые, не в меру болтливые — всех этих распи… бездельников Курякин терпел исключительно потому, что рядом с ним, где-то на уровне глаз, всегда маячила тёмная макушка. Соло мог сколько угодно подкалывать Илью по поводу того, что тот предпочтёт общество цветка в горшке разговору с нормальным человеком, но был ему благодарен за то, что тот был с ним даже в компании, которую недолюбливал. И эти девчонки, которые без конца строили глазки Курякину… Он старательно делал вид, что ничего не замечает, поражаясь тому, что они на что-то рассчитывают. Нет, конечно, они с Наполеоном не особенно афишировали свои отношения, но, откровенно говоря, и не особенно скрывались. Должно быть, девушки были уверены, что при правильном подходе вполне можно сманить на светлую сторону. Они просто не понимали, что Соло хорош со всех сторон, так что соревноваться с ним просто бессмысленно. Когда вечеринка оказалась в самом разгаре, именинник потащил Курякина за руку куда-то наверх, впрочем, затея была провальной: при таком количестве народа занятыми оказались абсолютно все комнаты, включая спальню самого Наполеона. Он начал прямо в коридоре, впечатав Илью в стену и выдернув его чёрную водолазку из-за ремня джинсов; они целовались долго и сладко, и Курякин «плыл» от лёгкого привкуса алкоголя, сам он выпил мало, как раз потому, что всегда старался присматривать за своим не в меру общительным и не в меру болтливым другом. Неприятности Наполеон умел находить так же хорошо, как заговаривать зубы, так что… — Есть идея, — Илья прижал его к себе рывком, прихватив губы Соло своими, а через минуту они уже спускались вниз. На улице уже стемнело и даже стало прохладнее, но весна уже вступила в свои права полностью, так что до площадки перед гаражом они добрались без курток. Подаренный отцом «Крайслер» стоял именно здесь и сейчас оказался как нельзя кстати, так что Наполеон выдохнул парню на ухо с улыбкой: — Хочешь пометить свою территорию? — Пусть кто-то попробует, — Курякин на мгновение умолк и добавил на русском, — посягнуть. Соло судорожно выдохнул, прильнув к нему всем телом, он обожал, когда Илья говорил на этом странном, рычащем и жёстком языке, он понятия не имел, что значило это слово, но готов был выскочить из брюк прямо сейчас. Дверь поддалась не с первого раза, потому что Наполеон не мог перестать целовать своего «белоснежку», как он обожал дразнить Илью за светлые волосы и бледную кожу. Они устроились прямо на переднем сидении, кое-как избавляясь от части одежды и включая радио непонятно зачем, там играла песня, хорошо знакомая им обоим – и она заставляла гореть их ещё сильнее. Соло выгибался изо всех сил, лишь бы не нажать на сигнал в центре руля, иначе бы на истошное бибиканье точно бы сбежались все, думать об этом получалось всё хуже, как и контролировать себя. — Отличная… идея… — Наполеон обнял Курякина за шею, жарко дыша ему в губы. — Я тебя свяжу и заткну тебе рот, — Илья сделал музыку погромче и почти укусил парня, целуя и сжимая пальцы на его бёдрах. — Но тебе же нравится, когда я… А-а-а! Он вскрикнул в поцелуй от особенно чувствительного движения — и откинулся на руль, так что громогласный сигнал разнёсся по всей улице. Илья рывком прижал его обратно к себе, тяжело дыша и обнимая обеими руками, так что Соло уткнулся куда-то ему в ухо, хватая губами воздух. — Ну теперь-то точно никто не догадается, чем мы тут занимаемся… — пробормотал Наполеон, блаженно жмурясь от того, как его погладили по затылку. — Пусть попробуют что-нибудь сказать, — Курякин улыбнулся, прихватывая зубами мочку уха парня. — Я их… выпорю. Наполеон глухо застонал, понимая, что сюда может сбежаться хоть весь город. У него в планах было заставить этого русского зануду вымотаться так, чтобы он больше ни слова сказать не мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.